ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

指輪

初めての買取査定で分からないことだらけでしたが、店員さんの丁寧な対応に安心しました。
指輪なので需要は低かったはずですが、高額査定して頂いてとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

切手買取で訪問

初めて来店させていただきました。国道沿いのお店なので通勤の際、毎日みていたので、安心して入店することができました。お店の中はきれいで、明るく、店員さんもいろいろと説明してくださって、丁寧でした。切手の買取以外にも何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。切手の他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

はじめてきました。

ホワイトゴールドの軽いものが別のお店で0円だったところここではだいぶ高く買い取りしていただきました。
他にも期待していなかったものが予想よりも高くお引き取りさせていただいてびっくりしました。
対応していただいた方はとても話しやすく、柔らかい印象でとてもスムーズな気持ちの良いお引き取りでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これって売れるのかな?など分からないお品物がございましたら無料でお調べ致します。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

2回目。

スマホで検索して来てみました。場所が分かりやすく、スタッフの説明がとても分かりやすかったです。小冊子にあった骨董品を持ってきてみました。
着物も以前持って来てみましたが、スッキリできて良かったです!!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!福島店 奈良輪

査定しに来ました

本日2回目の来店です
店内は清潔感のあるに溢れ、空調も丁度よく効いており良いです
また、査定価格が予想よりも高くなっており大変満足いたしました。
知人や親に店舗を紹介したいと思います
自分もまた何かあれば持ち込みたいと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。安心してご利用いただき、査定にご満足頂きまして良かったです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。福島店 奈良輪

出張買取

着物小物とか沢山の品物があったのを来て頂き大変助かりました。
とても楽しい時間を頂き感謝しています。女性のスタッフさんでとても感じの良い方で安心してお願い出来ました。
また何かあったときにはお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。楽しく、また安心してご利用いただけたことが何より嬉しいお言葉です。こちらこそ楽しいお時間をいただきましてありがとうございます。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参ります。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

査定に来ました

箪笥の中を整理していて捨てるだけになっていたものが大金になりました!
昔からあるお店だったのであまり抵抗もなく、お店の雰囲気もスタッフの方々も親近感のある感じなので、このお店に入って良かったて思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店にご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。安心してご利用くださり、ご満足いただけて良かったです。ワンちゃん猫ちゃんのお話など、お話させていただいて私自身もとても楽しかったです。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!福島店 外島

安心でした

いらなくなった古い金のアクセサリーを何点か見ていただきました
初めてでしたので不安もありましたが、親切な対応で安心してお願いすることができました
まだ着物の整理もあるので次はは着物も持って来たいと思っています

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けたことが何よりです。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!またのご来店をお待ちしております。福島店 佐藤

査定に来ました。

今回自宅の片付けで初めてゴールドさんを利用させていただきました、明るく笑顔が素敵なスタッフさんの対応がとても良かったです。
買取の方も納得のいく値段でした。
ただ、全て買取とはいかなかったのが少し残念でした。
また機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。査定にもご満足いただき良かったです。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店

査定にきました

結婚指輪とパールの査定依頼しました。
ほとんど価値がつかないと思っていましたが、店員さんが、嫌な顔せず、優しく対応してくれました。説明も丁寧で、買取が不安でしたが、安心しました。査定結果にも満足しています。また機会があったら、利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けたことが何よりです。査定もご満足いただき嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。福島店

査定にきました。

わかりやすくて、丁寧な対応でした。待ち時間も短いです。また、来たいとおもいます。今度来る時にはもっと良い値段がつくといいなと思います。ありがとうございました。携帯電話、小型家電、カメラ、レンズも買い取ってくれるみたいですよ。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。当店ではお持ち頂いたお品物の他にも、カメラ、小型家電など幅広くお買い取りしております。ご満足いただけるよう査定を頑張って参ります。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!福島店

初めての査定です

私は初めての来店でしたが、親が何度か利用したことがありとても良かったとのことで、このたびお世話になりました。
親切丁寧な接客で安心でした。待ち時間は短かったですが、査定していただく間も素敵なスタッフの方とお話できて楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして、またお母さまには何度もご利用いただき、ありがとうございます。安心して、楽しい時間を過ごしていただく事が出来良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 外島

初めて査定に来ました

親切丁寧で笑顔をたやさない対応と雰囲気のいい店内に好感が持てました
査定の時間もそんなにかからず納得のいく金額にたいへん満足しています
場所も国道沿いにあり家から近くにありアクセスしやすいのも気に入りました
また何かあったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動にも力を入れております。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。福島店

時計査定

初めて行ったのにスタッフの説明わかりやすくてすぐ理解できました、まだ次回も利用したいどう思います、何により楽しい常に笑顔のスタッフでした、とても安心して任せられました、ありがとうございました、お店もきれいでした

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただき誠にありがとうございます。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。安心してご利用頂けたことが何よりです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。福島店

査定に来ました

初めての来店で少し緊張していましたが、わかりやすく、丁寧な説明をして頂きとても良かったです。
査定も思っていたよりも高額でこのお店に持ってき良かったと思いました。
取り扱いアイテムも幅広く、これからも利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今回お持込いただいたもの以外にも、幅広くお買取りしておりますので、またのご来店をお待ちしております。福島店 奈良輪

初めてきました。

タンスにしまいっぱなしの帯を数点持参しました。処分してしまおうかと思っていたけど、現金になったので、ありがたかったです。
親切に対応してくださり、安心しました。
また次回も利用させて頂きたいとおもいました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

はじめて利用しました

初めて来店しました
国道沿いにあるので入りやすかったです
佐藤聡美さんに対応していただきました
入店したらすぐに対応いただきました
スムーズで丁寧に対応してもらいました
またなにかあるときはお願いします
ありがとうございました

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

スムーズ

ネットで調べて初めて子供のミルク代の足しにでもなればと思って指輪の買い取りをお願いしに来たのですが店舗の雰囲気も明るく受け付けのお姉さんもとても好印象でした。査定も素早くお話をしながらだったので時間もあっという間にすぎ
とてもスムーズでした。
何か売る時にはまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!イベントは誰でも参加できますのでご家族皆さんで今後ともよろしくお願いいたします。

初めての来店です

CMを見て、初めて来店しました。少し不安でしたが、キレイな店内、丁寧な対応、分かりやい説明で、安心できました。トレーディングカードも買い取りしていただけると聞きましたので、ぜひまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けたことが何よりです。今回お持込いただいたもの以外にも、幅広くお取り扱いしております。ご満足いただけますよう査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さいませ。心よりお待ちしております。福島店 外島

初めて来店しました。

ずっと気になっていた着物を査定して頂きました。孫のおもちゃだいになりました。有り難うございました。
お店の方々も、とても感じがよくて、お世話になりました。
小型家電や楽器など、いろんなものを買い取って頂けるので、とても良いですね。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。ザ・ゴールドでは小型家電なども取扱いしております。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!福島店 奈良輪

査定に来ました

家の整理をしていたところ、ずっと使っていなかったカチューシャが出てきたので、査定で来店しました。
担当の方は丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
また、何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けたことが何よりです。今回お持込いただいたもの以外にも、幅広くお取り扱いしておりますので、またのご来店をお待ちしております。福島店 奈良輪

買取り

2年程前にお世話になりましたが、その時の対応がとても良かったので(店の感じ、女性定員の方の説明、買取り価格等)今回もお世話になりました。買取り商品も貴金属意外にも小型家電、工具、レコード、携帯電話、香水、着物、帯、等幅広いのに驚きました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく思います。出張買い取りも無料でご自宅までお伺い致します。他にもお片付けなどございましたらお気軽にご利用下さい!またのご利用心よりお待ちしております。

頑張ってもらいました

今回の査定価格頑張ってもらいました。使わないけど、どうしようと思っていたバックと財布と時計だったので売る気になるお値段を出して頂きました。持ってきていない商品の相談も出来て、次もお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真