ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

指輪

初めての買取査定で分からないことだらけでしたが、店員さんの丁寧な対応に安心しました。
指輪なので需要は低かったはずですが、高額査定して頂いてとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

切手買取で訪問

初めて来店させていただきました。国道沿いのお店なので通勤の際、毎日みていたので、安心して入店することができました。お店の中はきれいで、明るく、店員さんもいろいろと説明してくださって、丁寧でした。切手の買取以外にも何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。切手の他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

はじめてきました。

ホワイトゴールドの軽いものが別のお店で0円だったところここではだいぶ高く買い取りしていただきました。
他にも期待していなかったものが予想よりも高くお引き取りさせていただいてびっくりしました。
対応していただいた方はとても話しやすく、柔らかい印象でとてもスムーズな気持ちの良いお引き取りでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これって売れるのかな?など分からないお品物がございましたら無料でお調べ致します。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

2回目

2回目です。通勤途上で気になったいました。不用品が処分出来、なおかつ高額で引くとリ出来ました。スタッフさんの対応も明るく最高に素敵でした。女性なので色々な話し出来満足でした。今度は着物を👘整理し相談とバックを持って来ます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、繰り返しザ・ゴールルドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私も楽しく査定させていただきました。出張買取も無料でお伺いしておりますので、着物を運ぶのが重くて大変な場合はご相談下さい。福島店 佐藤

売りに来ました。

感じか良く、話しもしやすく、店内も明るくソアシャルディスタンスがとれてとても良いと思いました。買い取り金額は予想より安くなりましたが、担当の方がとても親切、丁寧で大変、良い対応をしていただきました。今後も、何か有ったら、まだ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、定期的な換気や除菌を行っておりますので、安心してご利用下さい。お品物1点でも喜んで査定させていただきます。またのご利用お待ちしております。福島店 佐藤

2回目です

こんにちは😃今日で2回目です。入りやすいし、雰囲気もいいですね。少し緊張感もありましたが来て良かったです。
アクセサリーだけでなく着物やその他いろいろ買い取りしてもらえると知りビックリしました(^ ^)(^^)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

2回目のご利用ありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。査定で分からないことがございましたら、なんでもご相談下さい!またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

はじめての査定

はじめての査定ということで、緊張してお店に入りましたが、担当してくださった方の優しい接客でリラックスして、雑談も交えながら取引を行うことができました。店内も綺麗で、ソーシャルディスタンスも保たれてて、とてもよかったです!何かまた査定したいものがあれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ楽しく査定させていただきました。出張買取も無料でご自宅までお伺いしておりますので、これって売れるのかな?というお品物がございましたら、お気軽にお問合わせ下さい。またのご利用お待ちしております。
福島店

初めてきました

ちょっと緊張して来ましたが、明るいお店と、スタッフさんのにこやかなお出迎えが、緊張を忘れさせました。
いろいろ展示してあって、次回はぜひ祖父母が残した切手や反物を持って来たいと思いました。
今日はおいしいものが食べられそうです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。小型家電もお取り扱いしております。次回切手や着物の査定も楽しみにしております。福島店

親切、丁寧、感じのいいお店

二回目の来店です。前回、少額のものだったのですが、とても親切かつ丁寧、明るく対応していただき、とても感謝しています。店を出た後、温かい気持ちになりました。利用できる機会が有れば、ここの店にしようときめました。二回目の今回もとても良い対応をしていただき、来て良かったと思い、感謝しています。思い出の品も報われると思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

2回目のご利用ありがとうございます。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。機会がございましたら、是非ご利用下さい。1点からでも喜んで査定させていただきます。  福島店

始めて来ました

店内がとても綺麗でスタッフの方も明るく丁寧に対応して下さいました。査定も丁寧に見てくださり希望額を超える結果を頂き満足できました。また何かあったら利用したいと思います。
場所も分かりやすくとても入りやすいお店です。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまが快適にお店をご利用していただけるように、毎日清掃活動にも力を入れております。ザ・ゴールドでは帯・着物、骨董品などの様々な商品を取り扱っております。前日までの査定予約も受け付けておりますので、お気軽にお問合せください!福島店 佐藤

初めて利用し、高価買い取り、男性店員さんの接近やお話が素晴らしい。

初めて来店しとても緊張しました。でも、男性店員さんは、私の緊張をもほぐす気さくで優しく対応、接客共に素晴らしく。会話も楽しかったです。買い取りも私が思っていた以上に高価買い取りしていただき、とても情熱的な男性担当者、今日来て良かったと心の底から思いました。高価買い取りしていただいたのもとても嬉しいですが、男性担当者さんが心温かく魅力溢れる対応していただいて貰ったことにとても幸せな1日になりました。また是非次回も買い取りはこちらに来たいと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客さまにとって幸せな一日になったこと大変嬉しく思います。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。またのご利用心よりお待ちしております。

2度目の来店

一回来店して色々考えたあと、今日は思い切ってきて見ました。以前踏ん切りがつかなかったものを売りにきたのですが、今回のスタッフさんも丁寧で、とてもわかりやすく説明してくださいました。お陰で良い取引ができだと思います。本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。着物や骨董品などもお取り扱いしております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。福島店 外島

久しぶりに来ました。

査定をしてもらうのに久しぶりに来てみました。入るのに少し緊張しましたが、スタッフが女性2人だったので安心しました。品物の説明もわかりやすかったので良かったです。また何か査定したいものがあったら来てみようと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。安心して査定を任せていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。福島店 佐藤

さてい

実家の片付けをしていて貴金属を見つけたものの価値があるのかも分からずいっそ廃棄処分にしようかとも考えていましたが、THE GOLD店の事を思い出し訪ねてみました。
親切丁寧な対応で説明して頂き、予想もしていなかった価格で買いとって貰い、利用して良かったと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。査定に関しましても高評価をいただき嬉しいです。今回査定させていただきまして、大変勉強になりました。ザ・ゴールドでは小型家電なども取扱いしております。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!福島店 佐藤

安心してお任せできました。

3回目の来店で久しぶりにきてみました。
複数の商品をお願いしましたが、いろいろ分からないことをざっくばらんに教えて頂き、安心してお任せすることができました。
店内も落ち着いた雰囲気で、来る前はどんなところか少し不安がありましたがまた来たくなりました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は3回目のご利用誠にありがとうございます。査定で分からないことがございましたらお気軽にお声かけ下さい!着物や骨董品など量が多い場合は出張買取も無料でお伺い致しますので、是非ご利用下さい!福島店 佐藤

ビックリ!

今日、インターネットでザ・ゴールドを知りました。実際にきてみて、取り扱いしている品物の数が多いことにビックリしました!また何かあれば持ってきたいと思います。そして、知り合いにも教えたいと思います(o^^o)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。着物や小型家電なども幅広くお取扱いしております。出張買い取りも無料でお伺い致しますので、お気軽にご利用下さい! 福島店 佐藤

初来店です

売却に来る側としては、売れなかったらどうしよう、相手にされなかったらどうしようと思ってしまうのですが、来店した時から丁寧に接してくださり、とても気持ちよく買い取って頂けました。
自宅にはもう少し要らないものがあるので、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド福島店にご来店いただきありがとうございます!そして高評価もいただき大変嬉しく思います。私もお客さまとのお話がとても楽しかったです★また気兼ねなくご来店ください!!またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)福島店 佐藤

久しぶりにきました

今回、ひさしぶりに査定にきてみました。雰囲気は明るいし、分かりやすく対応もとても良かったです。点数でいうなら100点です!!(^o^)v きものもあるので、また持ってきたいとおもいます!!!(*^^*)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます!そして、高評価とお褒めのをいただき嬉しく思います。お客さまとのお話もとても楽しかったので、また気兼ねなくご来店ください(*´ω`*)楽しみにしております!福島店 佐藤

はじめてきました

思い出の品の処分で利用しました。親切丁寧に査定して頂きました。
自分では捨てる事ができない値段の付かない品もまとめて引き取って頂けてとても助かりました。
コロナ対策もしっかりされていて安心です。
また機会があれば利用させて頂きます(^_^)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。そしてお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。お客さまのお役に立てたことを嬉しく思います。また何かございましたら気兼ねなくご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております。福島店 佐藤

初来店

初めてお邪魔しましたが、スタッフの方がとても話し易くスムーズに対応して頂けました。
機会があったらまたお邪魔したいと思います。
贅沢を言えば、車で来たのですが近くに店舗がない為来るのに時間がかかりました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お時間がかかるかもしれませんが、これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 佐藤

貴金属査定

今回は片付けで利用しました。お店の雰囲気も良く、利用しやすかったです。査定時間もちょうどよく、金額にも満足出来て、出張買い取りもお願いしました。着物や骨董品、小型家電なども取り扱いしているみたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。出張買取はご満足いただけましたでしょうか?また査定されたいお品物がございましたら、お気軽にお問合せ下さい!福島店 佐藤

2回目です

4号線沿いでアクセスも良く、店内の雰囲気も思ってたよりも明るく、すんなりと入れました。
店員さんも明るく対応してくれて、イメージと違い、また利用したいと思いました。不要なものとか、これ値段つくかな?というのも不安がらずに一度持っていって損は無いと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。そして、高評価とお褒めの言葉をありがとうございます!お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ(*´ω`*)またのご来店をお待ちしております。 福島店 外島

初めて来ました!

最初は近寄りがたいと思っていたのですが、入ってみるとそんな事なく、とても雰囲気もよくて親切でよかったです(^^)
今回は祖母が使用していたネックレスを査定してもらい、予想以上に買値を付けていただき、来店してよかったです!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。次回もご満足いただけるような査定を心掛け頑張ります。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真