ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

指輪

初めての買取査定で分からないことだらけでしたが、店員さんの丁寧な対応に安心しました。
指輪なので需要は低かったはずですが、高額査定して頂いてとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

切手買取で訪問

初めて来店させていただきました。国道沿いのお店なので通勤の際、毎日みていたので、安心して入店することができました。お店の中はきれいで、明るく、店員さんもいろいろと説明してくださって、丁寧でした。切手の買取以外にも何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。切手の他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

はじめてきました。

ホワイトゴールドの軽いものが別のお店で0円だったところここではだいぶ高く買い取りしていただきました。
他にも期待していなかったものが予想よりも高くお引き取りさせていただいてびっくりしました。
対応していただいた方はとても話しやすく、柔らかい印象でとてもスムーズな気持ちの良いお引き取りでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これって売れるのかな?など分からないお品物がございましたら無料でお調べ致します。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

査定に来ました

初めて来店しましたが、わかりやすく丁寧に受付して頂いたので安心して行うことが出来ました。
思ったほど値段は上がりませんでしたが、査定の現実や事実もよく分かったので次回からもりようしていきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の仕方など、お客さまが分かりやすく、納得していただけるように精一杯頑張らせていただきます。出張買取も無料でご自宅までお伺いしております。気になるお品物があればまたお気軽にご利用下さい!

初来店

初めて来ましたが、店内も明るく想像以上に雰囲気が良く、店員さんの対応もとても良く、気さくに来れるお店でした。
待ち時間もお茶など飲んでゆっくりと待ってられました。
また機会があれば、お世話になろうかなと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。出張買取も無料でご自宅までお伺いしておりますので、お気軽にご利用下さい!またのご利用お待ちしております。 福島店 佐藤

査定に来ました。

本日はじめて来ました。腕時計の査定にお伺いしました。査定が無料なので。テレビのコマーシャルでザゴールドえお越しください。私もテレビのコマーシャルを見て、福島市森合から自転車で来ました。初めてきたの。腕時計のGショックMT-Gシリーズの腕時計、高級な腕時計ではありませんが耐震強度、コアガード電波腕時計なので、査定の結果が楽しみです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客さまの大切なお品物を査定させていただき大変勉強になりました。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がございましたらお気軽にご相談下さい!またのご利用お待ちしております。

はじめて!ブランド査定!

インターネット買取してもらえるお店を探したところ、こちらのお店が見つかりました。以前から外観は見たことがありましたが、実際に中に入ってみて明るかったです。電動工具やゲーム機など買取していることは知らなかったです。今度持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。次回ゲーム機など不要なお品物がございましたら是非お片づけのお手伝いをさせていただきたいと思います。1点からでも丁寧に対応させていただきます。またのご利用お待ちしております。 福島店 佐藤

初めての利用

テレビを見て利用を考えていて
少し不安もあったので
最初わ電話をしてみたのだが
電話対応もよくて査定だけでもと
思い行ってみたのですが
店内も入りやすいし
定員さんの対応もすごくよく
また利用したいと思った
よかった

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。接客応対についてもお褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。 福島店 外島

感じがいい

初めて来店しましたが親切でまた丁寧に対応してくれたので良かったと思います。
査定もちゃんとしてもらい細かい説明もしていただき査定額にも納得いくことが出来ました。
また次回も機会があれば是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定で分からない事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。他にもカメラやゲーム機などもお取扱いしております。またのご利用お待ちしております。 佐藤

査定にきました

いらなくなったものをはじめてGOLDで査定してもらいました。丁寧に案内してもらえたのでよかったです。ちかくに、あるので、これからねんまつのおおそうじをするので、そこでまたいらないものがあったら、また、もってきたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。他にも小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、年末のお片づけで不要なお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さい。またお得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、楽しみにお待ちください。

貴金属の買取で利用!

貴金属の買取査定のため来店しました。
祖母の形見の貴金属で、中には壊れている物もあり価値があるか不安でしたが、終始スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して委ねることができました。また何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

初めてきましたぁ

初めてきましたぁ、とても親切で丁寧で会話も楽しくありがとうございました。
気軽に相談できましたまた来たいとおもいます。年末で色々出てきましたら査定して頂きたいと思います
お友達家族にも進めたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。年末のお片付けで見つけられたお品物等、機会があればまた是非お手伝いをさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

初めて来ました。

初めての来店で、敷居が高いかと緊張しましたが、同性の方の温かい対応で、緊張もほぐれ、安心して査定等のお願いができました。希望金額なども聞いてくれ、行き届いた対応にとても満足です。機会があれば、また来店して、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

初めて来ました

いつもお店の前を通っていて、本日、初めて来店しました。たった1つの物でも、とても親切な対応で、安心して相談させていただきました。他に何か査定していただける物が新たに見つかれば、また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用いただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

ok

お姉さんが綺麗で優しく対応して頂けました^_^
店内も綺麗で雰囲気がいいです。
またなにか家の中を掃除して、掘り出し物があったら、これからの軍資金にしたいと思います!
リサイクルショップに行くより、こちらのショップの方が査定はいいなと思いました!
売りに行って、お茶とおしぼりまで出してくれるとこなんかないので、お客さんの接待もいいなと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

金券換金

金券の換金に訪れましたが、スムーズな対応でとても良い対応だったかと思います!
お店も広くてきれいで明るい内装でとても居心地が良いように感じました
スムーズな対応はとても好感が持てました
また機会があれば利用しようかと思います

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。金券以外にも小型家電や、着物、ブランド品、時計など幅広くお取扱いしております。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用下さい!またのご利用お待ちしております。

ザッゴールド

本日で二回目の利用となりました。以前よりかなり多目の買い取りをして頂きました。
かなり多目の品数とあって、鑑定するほうも大変だったと思われますがひとつひとつに心こもった対応で丁寧に鑑定して頂きました。帰りには梅沢富美男さんのグッズを頂き感無量。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、2回目のご利用ありがとうございます。お品物の数が多い場合はお預かりさせていただくこともございますが、今回はスタッフの協力もあり、その場で査定することが出来ました。お役に立てて良かったです。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めての利用

CMをみてはじめて来ました。電話対応も含め、店内やスタッフさんの雰囲気がとても明るく、親切かつ丁寧で、来てよかったと思いました。
また機会があれば、ザ・ゴールドさんに査定をお願いしに伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

初めてきました。

インターネットやCMで以前いから耳にしていましたが初めて来店をしてとても親切で丁寧な対応をしていただきました。査定していただきこれからもう一度検討してまた来店してみたいと思います。とても雰囲気もよくまたお願いした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

初来店です

やっと思い切って指輪を査定しに伺いました。入店するとスタッフの方々が優しく出迎えてくださり、敷居が高くなくて安心しました。親切丁寧に見てくださり嬉しかったです。またお得な抽選などのオススメもしてくれて、温泉かスイーツが当たればいいなあと思います。
真摯に対応してくださりありがとうございます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきましてありがとうございます。安心してご利用いただけたようで良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

はじめて利用しました

はじめて来店しましたが、親切丁寧な対応で安心して買い取りしてもらえました。おもったよりたかく買い取っていただいたのでとても満足です。ほかにも売るものがあったらまたきかいがあったらりようしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。またのご利用スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

初めての来店

初めての来店でしたが
お店の雰囲気も良く接客もすごく丁寧でとても
良かったです😁
ゲーム機や、家電製品、楽器、美容器具など様々なものを取り扱ってて査定してくれます!
査定も一つ一つ丁寧にしてくれるので
みなさんも行ってみてください。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

初めての来店

初めての来店でしたが、分かりやすく説明していただきました。お店の雰囲気もよく友達にもおすすめしたいと思います。今回は査定のみでしたがまた機会があればここにきたいとおもいました。丁寧にありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真