ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

指輪

初めての買取査定で分からないことだらけでしたが、店員さんの丁寧な対応に安心しました。
指輪なので需要は低かったはずですが、高額査定して頂いてとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

切手買取で訪問

初めて来店させていただきました。国道沿いのお店なので通勤の際、毎日みていたので、安心して入店することができました。お店の中はきれいで、明るく、店員さんもいろいろと説明してくださって、丁寧でした。切手の買取以外にも何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。切手の他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

はじめてきました。

ホワイトゴールドの軽いものが別のお店で0円だったところここではだいぶ高く買い取りしていただきました。
他にも期待していなかったものが予想よりも高くお引き取りさせていただいてびっくりしました。
対応していただいた方はとても話しやすく、柔らかい印象でとてもスムーズな気持ちの良いお引き取りでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これって売れるのかな?など分からないお品物がございましたら無料でお調べ致します。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

初めての査定

4号沿いにあって前々から知ってはいたのですが
初めて査定していただいて金額と対応にも満足しております。不要になっていた貴金属もですが不要だった金券も買い取っていただいたのでよかったです。また家にある不要になったものを持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。

査定

4号沿いのゴールド、皆さん笑顔で迎えてくれて明るく元気な声で対応していただきました。とてもいいです。査定自体安いかなと思いましたが、意外と高くてビックリ!他にあるものがあったらまた是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用、ご成約いただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

緊張

初めててお店に入るまでは緊張しましたが女性の店員さんでとても話しやすくてご親切でご対応して頂いて安心しました。また機会がありましたら来たいと思いました。宜しくお願いお願いします。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。これからもお客さまにご利用いただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

査定に来ました

金の査定にはじめて伺いました。4号沿いで店舗もわかりやすく、スタッフさんも笑顔で親切に接してくださいました。赤ちゃん連れでしたが、子どものこともあやしながら接客していただき安心できました。はじめての査定でわからないことだらけでしたが、こちらに来店して良かったと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。

初来店

祖母のネックレスがあったので、どんなところかな好奇心もあり伺ってみました。
入るときは恐る恐るでしたが、担当の方の雰囲気も良く明るくてよかったです。いろいろみてくれるそうなので
何か見つけたらまた来ようと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。この度は思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、有難うございます。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて利用しました

店員さんがとても親切で、いろんなご案内をしていただきました。
だいたいの予算的な事も聞いていただけ、なるべく理想に近づけてくれようとして下さいました。
とても対応が丁寧で、親切にしていただけたのでまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用いただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

初めて査定していただきました。

優しいご対応と丁寧な査定、振る舞いでした。
とても好感のもてる、いい接客だと思います。
持ち込んだ品物は1点のみだったんですが、迅速かつ丁寧に、分かりずらいところは分かりやすく答えていただいたので、次回も是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

対応が良かったです

友達の付き添いとして来ました。
小さなアクセサリーなので入店前は少し入店しずらいと勝手に思っていたのですが想像以上に優しく接客して頂き 付き添いの私もすごいリラックスしてお話を聞けました。自分も利用する機会があったらぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

買取

初めて買取にきました。
金かどうか分からず持っていったのですが丁寧に対応して頂きました。細かく全て調べて頂いたのでとても納得の行く買取でした。次からもなにかあったら持っていこうと思えるザゴールドでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

2回目です。

CMをみて!!!!
テレビCMを見て、ちょうど最近使わなくなったアクセサリーなどがいろいろあったのでうかがわせていただきました。とても丁寧な接客やアクセサリーやダイヤモンドの知識などをたくさん教えていただきながら査定してもらえました!また売りたいものがあったらうかがいたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

査定にきました!

今回時計を査定に初めてきました。こういったお店は初めてで勝手が分からず不安な部分もありましたが、案内が丁寧で安心してお願いすることできました。また査定したいものがでてきたら是非お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用いただけて良かったです。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

査定に来た

4号沿いに有りアクセスしやすいのできました。いえの片付けでゴールドらしきものが見つかったので、査定に来てみました。査定に来て本物だったので、快く買い取りしていただきました。今度も機会があれば利用したいと思います。

査定にきました

片付けをしていたら、いらないものが出てきたので、ちょっと査定に来てみました。お店も明るく、入りやすいお店でした。査定金額も希望通りの金額が出て、とても満足です。また何か見つかったときには、査定に来ようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!これからもお客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張っていきます!査定はいつでも無料です。またのご来店を心よりお待ちしています♪

査定に来ました

2回目の来店です。久しぶりにきて、敷居が高いかなと思っていました。話すのも緊張するかな?と思ってましたがスタッフの方がとても話しやすく楽しく査定をしてもらう事ができました。また機会があればお店に来たいと思います(^_^)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります!!小型家電や各種金券等もお取り扱いしております♪いつでも気軽にご来店ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

買い取り利用しました

以前は福島北店を利用しました。今回、福島店は初めてです。お店に入った瞬間から笑顔で対応して頂き、親切に査定して頂きました♪色々なお得な情報も教えて頂き、ありがとうございました!また機会があったら利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。

何年かぶりに来てみました

今回で利用は3〜4回目だったかと思います。今回はバッグなど数点査定していただいています。いつももう少し高く引き取って欲しいなーとがっかりして帰っています。スタッフさんたちの対応は悪くはありませんが。。。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。今回査定させていただきまして、大変勉強になりました。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。
店員さんから自己紹介(名刺)を頂いたり、とても丁寧でした。また、接客も丁寧で、いろいろお話をいただきました。
また次の機会があれば、この店舗でしたいと思います。
全体的にとても良かったです。

久々に来店してみました

久しぶりに来て買い取りしてみました。着物、掛け軸なんか今度は買取してもらいたいと思います。店員さん達の感じも大変良くてお勧めのお店です。
査定していただいてたんですがとても楽しみです。これからも何度か来てみたいですね

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。着物や骨董品、小型家電など外商買い取りも好評をいただいております。出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

査定に来ました。

商品券の査定ですが、思った以上の査定額でお願いして良かったです。
店舗へのアクセスも良く、店員さんの対応も丁寧にしていただきました。
今後も何かあった時には相談にきてみたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。金券以外にも小型家電やブランドバッグなど幅広くお取扱いしております。今後もご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。またのご利用お待ちしております。

査定にきました

満足です!!
初めて来店しましたが、親切丁寧な対応で安心して買取りしてもらえました。思ったよりも高く買い取ってもらえたのでとても満足です(^ν^)他に売るものがあったらまたきかいがあったらりようしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用、そしてご満足いただきありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからも入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真