ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

指輪

初めての買取査定で分からないことだらけでしたが、店員さんの丁寧な対応に安心しました。
指輪なので需要は低かったはずですが、高額査定して頂いてとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

切手買取で訪問

初めて来店させていただきました。国道沿いのお店なので通勤の際、毎日みていたので、安心して入店することができました。お店の中はきれいで、明るく、店員さんもいろいろと説明してくださって、丁寧でした。切手の買取以外にも何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。切手の他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

はじめてきました。

ホワイトゴールドの軽いものが別のお店で0円だったところここではだいぶ高く買い取りしていただきました。
他にも期待していなかったものが予想よりも高くお引き取りさせていただいてびっくりしました。
対応していただいた方はとても話しやすく、柔らかい印象でとてもスムーズな気持ちの良いお引き取りでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これって売れるのかな?など分からないお品物がございましたら無料でお調べ致します。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

よかたた

今回は金の査定でおうかがいいたしました。前回も高額で買い取ってもらいました。今回もかなり高く買い取っていぢき、大変満足た。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

こまさん
こまさん さん

大満足です!

初めてでしたが、丁寧にご説明頂き良かったです。思ったより買い取り金額が高かったので大満足です。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

高かった

高かったので売りました

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。

初めてきました

家の片付けをしていて金メッキの置物がたくさん出てきました。
最初は捨ててしまおうと思いましたが、もしかしたら買い取っていただけるのではと思い、ザ・ゴールドさんにご相談させていただきました。
持ち込みした金メッキの置物は買い取りしていただき助かりました。
その他にも着物や切手についても色々と教えていただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

初めてきました。

着なくなった着物があったので、査定に来てみました。お店も入りやすく、査定もあまり時間がかからずスムーズでした。買取価格は、もう少し高いかなと思っていたのですが、今後使わないこともあり、納得でのお買取でした。また何か見つかれば利用したいと思います。い

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!またのご利用お待ちしております。

親切でした

2度目の来店です。本物かどうかもわからないと来店したのですが笑顔で丁寧な対応してくださいました。とても安心できました。店内もキレイで良かったと思います。小型家電とかも買取をしているときいたのでまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。小型家電以外にもなど幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

ザゴールド福島店

親切丁寧な対応でした。色々な提案もされ、商売熱心な店員さんでした。
梅沢富美男さんのコマーシャルを見てるので、身近に感じられるお店だと思います。
また利用したいと思いました。
今日は春雪で寒い日ですが、あたたかい気持ちになりました。

行きやすい

断捨離したかったので、とりあえず見積りだけと思い、ブランドのバックや宝石を査定してもらいました。納得する金額の物だけを今回売ることにしました。対応もよく、行きやすいなと感じました。お得なクジもあって、早速やってみました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

初めて来ました‼️

お譲りの着物や自分で買い揃えた着物がタンスに入りきらなくなったので、価値があったら買い取ってもらおうとやって来ました。値段がつかないものもリサイクルで活用すると、引き取ってもらえました。相場的なものもわかり、勉強になりました。こまめに情報収集したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきありがとうございます。
たくさんお客さまとお話が出来、とても楽しい時間でした。
着物以外にも、骨董品やブランド品など幅広くお取り扱いしておりますのでまたのご来店お待ちしております。

査定に来ました。

今回初めて利用しました。
時計を売りに来たのですが少し傷がめだっていて不安でした。
ですが店員さんの対応がとても丁寧でそこでひと安心でした。
査定の方も丁寧で値段の経緯等の話を聞けて納得でした。
今後も機会があれば利用したいと思います。

出張買取

着なくなった着物を買い取りしてもらおうと出張買取をお願いしました。なかなか想像していたより値段がつかないのにびっくりしました。でも、丁寧に説明して頂いたので、納得して買い取ってもらうことが出来ました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。お褒めのお言葉ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています!

初めて来店

初めての来店です。
査定してもらえるか分からない 安いアクセサリーを持ち込みました(ピアスの片方、キャッチなしなど)
安い物でも丁寧に査定して頂きました。
今度は、着物の買取りを検討したいと思います。

初めてです

とても良いです。使わない指輪があったので、査定に来てみました。TV CMでよく見ていたので、信用して来店してみました。お店も明るく入りやすく、仕切りもあるので安心です。また何か見つかれば、査定に来てみようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

初めてきました

使わなくなった指輪があったので、査定に来てみました。思ったよりも入りやすく、明るい雰囲気のお店です。査定時間も短く安心して利用できました。もう少し買い取りが高いと嬉しかったのですが、納得の買い取りです。
また何かあれば来店します。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定価格に関しましてご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

詳しく丁寧な説明

着物を売りに来ました!買い取れたもの、買い取れたものの説明を、担当してくれた方がとても丁寧にわかりやすく説明してくれたので、勉強になりました!近くにGOLDが無かったのもありますが、こちらのお店に持ってきて良かったと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

えっ‼️こんなに!

初めての来店でしたが店内雰囲気がよく店員さんの対応が親切でした。着物や貴金属に香水などいろいろ査定して頂きましたが意外なものに金額がついて驚きました!!
捨てるまえにとりあえず見てもらうと臨時収入になりますよ‼️

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寄せ頂きましたお客さまのお声にとても感謝しております。今後もお客さまにご納得のいく査定と楽しい時間を提供出来ますよう精進いたします。ザ・ゴールド福島店スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定にきました

初めて来店しました。店員の方に丁寧に説明してもらい対応もよくてわかりやすかったです。着物の処分にもどうしようかう困っていたのでも引き取ってもらえることがわかったので是非又来店して査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい。

査定に来ました

自宅の整理をしていたら、メッキ品があったためもってきました。
お店の雰囲気、接客対応など素晴らしいとおもいました。 とてもお店がきれいでした。
また、使わないものなどがあれば利用できればいいなと思います。素晴らしい。

始めて来ました

使わないメッキがあったので持って来ました。
高価買取していただいてとても満足のいくものでした
とても雰囲気が良くてとても良かったです
是非また機会があればご利用したいです
本日はご対応いただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。メッキの他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

親切な対応で安心でした。

以前にもお世話になったことがありましたが、お話しのしやすい店員さんで
しっかりと査定もしていただき
なおかつ、買取りできないような着物なども廃棄せずリメイクに使ってくださると言うことで
罪悪感なく手放すことができました。
思い入れのある着物なども
「きれいなフルセットですね」といっていただけて
再利用していただけると思うととてもいい気分で手放すことができました。
今回こちらにもってきて良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。無償引き取りさせていただいた着物も大切に寄付させていただきます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真