着物売りにきましたー
初めてきましたー!!
CMで着物も売れることを知り売りに来ました!!
そんなに高額にはならなかったけど、いくらかにはなったから良しとしよう★
店員さんも明るくていい感じ〜!!
まだまだうちに着物あるから持ってこなきゃ

この度は、ザ・ゴールド福島店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。着物以外にも小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
時計買取
2日前に90000円の査定をして貰って、
本日再来店しました。
月をまたいでる理由で、85000円まで下がってしまいました、、、、
これからまた他店に行くのも面倒なので、お願いしましたが、とても残念です。。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
はじめて利用しました。
初めて利用して、ドキドキでしたが、安心しました。とっても明るい雰囲気で、接客も優しく笑顔で対応されて、よかったです。
色々なお品が買い取りの対象で驚きました。機会がまたあれば利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド福島店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!
リング買取
はじめての来店です。道路看板を見て入ろうと決めました。とても丁寧に対応していただき、気に入っていたリングでしたが、安心して買い取りをお願いすることができました。また、機会があればお願いしたく思っております。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、わかりやすいをモットーに、お客さまに寄り添ったお店を目指しております。またのご来店を心よりお待ちしています。
金券買取
良いお店です!複数回のご来店でしたが、親切な対応と気配りでとても満足した!
商品のことでわらかないことも、ともて親切に対応していただきありがとうございます!
皆様方にもザゴールド福島店をご利用することをオススメします!

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただき誠にありがとうございます。お客さまにご納得いただけるよう、親切・丁寧で分かりやすい査定を心掛けております。今回お客さまのお役に立てて良かったです。また、切れてしまったネックレスや片方だけのピアスなども取扱いしておりますので、不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!
はじめて利用しました
はじめての利用でしたが、みなさんわかりやすく明るく親身になって接してくださり助かりました。入店前と入店後の印象がだいぶ変わりました。またの機会にザゴールドさんを伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!
はじめて利用しました
来店時、対応が良くて、話しやすい感じです。店内の雰囲気も良くてなんでも気軽に話せるようなスタッフさんでとてもいいなぁって思いました。店内の雰囲気とスタッフの対応もだし、スタッフが気軽に話しかけてくださったのでとても話やすいなぁって思いました。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客さまが気軽にご利用いただけるようなお店作りを目指し、日々精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
着物
1回目の来店ですが、担当の方も明るく親切に、対応して頂きとても良いお店です。
商品の事で分からないこともきちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたザゴールドそんに伺いたいとおもいます。
本当にありがとうございました。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。少しでもお客さまのお役に立てて良かったです。また分からないことがあればお気軽にご相談下さい!ザ・ゴールドでは査定するだけでTポイントも貯まります。前日までにご予約いただければ、Tポイントもお得に付くので、お気軽にご予約下さい!
満足です
今回夫婦で来店し、私は初めてだったのですが、お店も入りやすかったですし、すぐに親切に対応して下さいました。説明していただいた内容も分かりやすく、よい印象でした。また何かあれば、THEゴールドさんにお願いしたいと思います。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまがお店に入りやすいようにオープンザドアにしております。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
初めて
初めて訪問しました。
店員さんが気さくな方でトークが上手でしたので、楽しく時間が過ぎました。
かなり昔のジュエリーでしたが、処分するよりは…
と思いダメもとで伺いました。
今現在持っているジュエリーが古くなった頃にまた来店しようかと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお役にたて、とても嬉しく思います。楽しいお時間をありがとうございました。また気になるお品物があれば処分する前に一度無料査定にお越し下さい!お持込が大変な場合は出張買取も行っておりますのでお気軽にお問合せ下さい!
iPad買取
初めて来店しました。
他店であまりにも査定金額が低く
売らない方向で考え出していたところ
こちらを見つけました。
査定していただいたところ、
想像以上の金額でした!!
その場ですぐに買取をしてもらい
担当の方もすごく良い方でした。
本当に満足です!!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。楽しく査定ができ、お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
iPad
初めて来店しましたが、とてもいい雰囲気の店内で買取のお願いをする事が出来ました。また、ご対応いただいた店員さんもとっても親切で丁寧な対応をしてもらいました。持ち込んだiPad自体も希望していた金額よりもかなり高く買い取っていただき嬉しかったです。また利用させていただきます。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて利用しました
売りたいものがあり利用しました!
査定額に満足いく内容でした!
お店の雰囲気も良かったです。
女性の方に接客していただいたのですが、
商品についても丁寧に教えてもらいました。
またぜひ利用したいなと思いました。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お戻りいただきまして大変嬉しく思います。1点からでも無料で査定しておりますので、また気になるお品物があればお気軽にご相談下さい!
2回目です
かなり前に来たので、今回は久しぶりだったのですが、女性店員さん2人とも気さくで楽しく査定してもらっています。 鈴木さん。詳しい説明ありがとうございます。母にも教えようと思います!
また何かあったら、利用させてください!!

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。楽しくご利用いただけたことが何より嬉しいお言葉です。こちらこそ楽しいお時間をいただきましてありがとうございます。是非お母さまもご一緒にご来店下さい!心よりお待ちしております。
初めての買い取り
初めての来店で、少し緊張していましたが、
明るく丁寧な接客で、安心してお願いできました。
結果は、(古い着物の査定は厳しく)まずまずでしたが笑、
安心してお願いできる事がわかったので
また機会があれば来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!
対応が良い
待ち時間の間、フレンドリーに話しかけていただけ、また対応もすごく親切でした。また、いろいろなお得なイベントもやっていたりと楽しみもありました。今回お願いした物が他の某有名な買い取りショップではほとんど門前払いのところ時間をかけて丁寧に査定していただけました。

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!イベントは誰でも参加できますのでご家族皆さんで今後ともよろしくお願いいたします。
満足です。
2回目の来店です。前回と同じく金券買取で利用させて頂きました。丁寧な接客でキャーペーンなどの為になる情報提供をして頂きました。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。これからも身近な存在でいてください。

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。金券以外にも小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
雰囲気がよいです
スタッフの方々の対応がとても良く、全ての品物を丁寧に査定してくださいました。金額が付いただけよいと思っています。やはり、自分の物だったものを手放すわけですから、店員さんの対応は最も重要だと思います。また何かありましたら、利用したいです。

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
対応が良かった
対応が良かった。雰囲気も良かった。プライベートが守る意識がある。感じの良い応対でした。ありがとうございました。ありがとうございました。丁寧に教えてくださいました。お茶も美味しくいただきました。査定のシステムはわかりやすかった。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
初めて来ました
はじめてのらいてんでしたがていいんの方のたいおうがとってもしんせつでよかったです。
ちょっとはいりずらいかなぁと思っていましたが、
キッズスペースもあったので、まちじかんもゆっくりまつことができました。こどもをつれてこれるのはとっても助かりました。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。