ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

はじめて利用しました

担当の方がとても話安くて親切に対応して頂きよかったです。
わからない事もきちんと説明してもらえてよかったです。

また何かあったらTHEゴールドさんにお伺いしたいと思います。

親切に対応していただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります!!貴金属以外にも小型家電や各種金券等もお取り扱いしております♪いつでも気軽にご来店ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

初めて利用しました。

友達に紹介されて、福島THE GOLDに指輪とバッグの査定に来ました。
担当の方も明るく親切に対応して頂きました。また査定しながら金やダイヤの性質まで説明して頂き査定しながら知識も増やすことが出来、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがごとうございます。ザ・ゴールドを紹介して下さったご友人の方にも感謝致します。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力してまいりますので、これからもザ・ゴールド福島店をよろしくお願い致します。

久しぶりに、来店しました。

2回目の来店
テレビのCM
来店2回目ですけども、明るい対応で、親切で、分からないところも説明してくださいました。また、貴金属などの不要なものが、あれば、ゴールドさんで、買い取り査定をお願いしたいと思います。
また、機会があれば、来店します。
親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。お客さまにご納得いただけるよう、親切・丁寧で分かりやすい査定を心掛けております。また、切れてしまったネックレスや片方だけのピアスなども取扱いしておりますので、不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!

初めて利用しました

初めて利用しました。最初はドキドキでしたか、店員さんが笑顔で出迎えてくれて、嬉しかったです。お店も綺麗ですね。メッキや金の調べ方など、へぇ〜と思い、面白かったです。また、お願いしたいとおもいます。!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お客さまにご納得いただけるよう、親切・丁寧で分かりやすい査定を心掛けております。今回お客さまのお役に立てて良かったです。また、当店では、金やメッキ以外にも幅広くお取扱いしておりますので、またのご来店お待ちしております。

初来店

CMを見て初めて来店しましたが、丁寧な対応で安心してお話を聞くことが出来ました。当たり前ですが、自分が知らなかったことばかりでびっくりしたり感心したりして、お取引は出来ませんでしたが来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お客さまにご納得いただけるよう、親切・丁寧で分かりやすい査定を心掛けております。今回お客さまのお役に立てず申し訳ございません。また機会がありましたらぜひ当店でよろしくお願いいたします。

査定

初めて来店しました。最初は緊張しましたが、入ってみて店員さんの対応が優しく、内容についても詳しく説明していただきました。査定も詳しく説明していただき安心しました。機会があればまた利用してみたいです。来て良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!皆さまがお気軽にご来店頂けて居心地の良い店作りをこれからも心掛けて参ります。ご不用になったお品があればお気軽にご来店ください。またのご来店をお待ちしております。

初めて

ざ、ゴールド福島店に来店してみました。入りずらいお店でしたが、担当の方も親切、丁寧に対応して頂きました。商品の事も詳しく説明して頂きました。また、機会があれば来店したいと思います。本当に親切なご対応をして頂けるので、みなさん、おすすめです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

親切丁寧

初めて来店しましたが、親切丁寧な対応で安心して、買い取りして、もらいました。思ったより高く買い取っていただいたので、とても満足です。他に着物もあるのでまた利用したいと思います。次回は、出張でお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

安心して査定を任せていただきまして誠にありがとうございます。金額にもご納得いただけたようで嬉しいです。着物以外のお品物でも、出張買取りご利用が可能です。無料査定ですので、他に気になるお品物があればお気軽にスタッフにお問い合わせ下さい。

はじめて、体験‼

初めての来店ですが、熱意をもって、査定していただき、とても良かったです。査定というのもはじめてだったので、値段もこんなものなのかと、勉強になりました。
また、機会があればまた、伺おうと思います。また、お願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。また利用したいと思っていただけることが何よりも嬉しいことです。ザ・ゴールドでは帯・着物、小型家電などの様々な商品を取り扱っております。またのご利用をお待ちしております。

初めて利用しました

初めて来店しました!!とても静かでスムーズに進めることができました!!来店のきっかけは売りたいものがあったからです!利用してみて、店員さんが明るい方だったので、楽しかったです!この機会に次回も利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店に査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、次回もまたお待ちしております。お気軽にご利用下さい!

はじめて利用しました

初めて利用しましたが、接客対応が一番良かった
。18金のネックレスを売るのに何店か回って査定してもらいましたが、勉強してもらって一番良い値段で買い取っていただきました。
来て良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回査定させていただきまして、大変勉強になりました。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!

買取に来ました

ザ・ゴールド福島店に2回目買取っていただきました。中は仕切られていて他のお客さんは気になりませんでした。担当の方も親切に対応してくださいました。買取希望の友人にもぜひ勧めたいとおもいます。\(^_^)/

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは小型家電なども取扱いしております。また、出張買取りも行っておりますので、また気になるお品物があればお気軽にご利用下さい!

初めて来ました

接客応対はすごく丁寧でした。緊張していたのですが、明るく親しみやすいお店でお任せしやすかったです。アクセサリーや金、時計だけではなく、香水、テレカなども買っていただけました。キッズスペースなどもあり、子供連れでも来れるようです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。今回お持ちこみ頂いたお品物以外にも、小型家電、骨董品、帯着物などもお買取りしておりますので、是非ご利用ください。

2〜3回目の来店です
ネットや友達に教えてもらい来店しました
とても静かで説明も丁寧だったので良かったと思います
利用してみてしっかり査定してくれてるのでとてもいいとおもう
これからも利用していきたいと思っています

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

丁寧な応対

初めての来店で緊張していましたが、個室のような仕切りのある場所に通されました。
担当の方はとても明るく、親切に応対してくださったお陰で安心しました。
商品について丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

マトラッセ買取!

はじめての来店でした。来店のきっかけはインパクトのあるCMをいつも見ていたので来たいと思ってました。お店の雰囲気は入りやすく、子供も遊べる場所があり家族も一緒に来やすいお店だと思いました。また売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールドのTVCMがきっかけとなり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。

初めて利用しました

今回初めての来店でしたが、担当者も明るく親切な対応でした、きちんと商品の説明がありとても良かったです。この機会にまたこちらに伺いたいと思っています、
親切な対応でオススメのお店です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

初めての来店で心配でしたが、丁寧に説明、対応していただき、安心してあることができました。店内の雰囲気もよいので、また売りたいものがある時は、買い取ってもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。無料査定ですので、他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

金券買取

3回目の来店ですが、担当者の方もあかるく親切に、対応していただきとても良いお店です。商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。この機会にまたザゴールドさんに伺いたいと思います。本当に親切なご対応していただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店を何度もリピートしていただきましてありがとうございます。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また分からないことがあれば何でもお聞き下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

着物を持ってきました!

2回目の来店です。着物を持ってきました。
親切に説明いただきました。古い着物なので仕方ないですが期待していた金額にはならないのが現実のようです。でも他のお店ではもっと安い金額なのでしかたないです。また別な着物を持ってきます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから大変好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真