買取が豊富
ザーゴールドさんは金プラチナだけではなく着物帯、切手やハガキ、小型家電、ゲーム機、調理器具、カメラ、ダブレットなど豊富な買取していてとても驚きましたまた機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!他にもギター、管楽器など幅広くお取扱いしておりますので、これって売れるの?など気になるお品物があればお気軽にお問合せ下さい!2度目のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客が良かったです。
2回目の来店でした。
目標の金額にはなりませんでしたが、気持ちのよいせっきゃくでした。
また機会がありましたら是非買取査定をしていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。
また来ますのでその時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただき誠にありがとうございます。今回査定させていただきまして、大変勉強になりました。お客さまに満足して頂けるように日々精進してまいりますので、また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!
初めて来店しました。
今日、初めて来店しました。
一応、査定してもらおうと思った。
対応が良かった。また利用しようと思った。
初めて入ろうとした時わ怖かったですが来店してみたら全くそんなことわ無かったです。
また次になんかあれば利用したいです。

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客様との出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。
初めて
THE GOLD福島店に初めて来店しました。買取店に来店するのが初めてでした。品物があったのになかなか行動に移せず、一年以上も経過してしまいました。入店するのもアシがすくんでしまいましたが、外からも店内が見え安心しました。

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
初めて利用しました。
初めて来店したのですのが、担当の方も分かりやすく説明して頂いたのでとても良かったです。
商品の事が分からなかったので、色々説明して頂いて感じが良かったです。また何か機会があったら利用したいと思います。おススメです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
初めて利用しました
初めて来店しました。断捨離をしていて、少しでもお金になればと思い、来店しようと思いました。とても丁寧に、笑顔で対応していただき好感が持てました。また、ぜひ機会があれば利用させていただきたいと思います。

初めて利用しました。
親切に、対応していただきました。女性スタッフさんでしたがとても感じが良く、分からない質問に対しても、とても優しく対応して頂きました。特に女性のスタッフさんは、明るく、気さくに分からない事に関して説明していただき、とても好感が持てまし。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の仕方など、お客さまが分かりやすく、納得していただけるように精一杯頑張らせていただきます。アクセサリー以外にもお買取可能なお品物が沢山あります。気になるお品物があればまたお気軽にご来店下さい!
初めて利用しました
初めての来店で戸惑ってしまいましたが
親切に対応して頂き助かりました。
家にしまってあったものたちの処分に困り
CMを観て査定していただこうと思い来ました。
古い物なので値段つくか不安ですが
少しでも値段が付いてくれたらいいと思います。
他にも取り扱っている物があるとのことだったので
次も利用したいと思いました。

CMをご覧いただいての来店ありがとうございます。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
はじめての利用です
店員さんの対応は、とても良かったです。
ちょうど、前のお客様と入れ違いで、店員さんがいたので入れたのですが、高級な物なを扱っているので雰囲気等、仕方ないのかなとは思いますが、ちょっと敷居が高く感じます。

ご利用される際に緊張されたと思いますが、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの大切なお品物を査定させていただきありがとうございます。査定はいつでも無料です。また、少しでも入りやすいお店を目指して頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
初利用です。
祖父からもらった時計の査定に来ました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
丁寧に対応して頂きたました。
今後も何かありましたら利用したいと思います。
ですが、もう少し窓口を増やして対応できる人数を増やした方がいいかと思います。

CMをご覧いただいての来店ありがとうございます。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。そして貴重なご意見誠にありがとうございます。検討させていただきます。
良いです
久しぶりに2回目の来店です。最初は入りにくいイメージでしたが、親切ていねいな対応をして頂き、安心してお願い出来ました。キッズスペースもあり、こどもたちも飽きずにいられます。
思ったより高く買い取って頂けました。
また機会があればお願いしようと思います。

当店のリピートでのご来店ありがとうございます。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
初めて利用しました
初めて貴金属を買取査定をして頂くので少し不安がありましたが、とても丁寧な対応をして頂き安心して取引させて頂くことが出来ました。
お店自体も分かりやすい所にあり、4号線から入りやすく、利用しやすく感じました。

一度目のご来店ありがとうございます。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
初めて利用しました。
初めて来店しました。小判が金なのかわからないので見てもらいました。明るく清潔で良い雰囲気です。丁寧で大変良かったです。また利用したいと思います。親切な対応でおすすめです。店内にキヅススペースあるので子連れの方もおすすめです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。
初めて利用しました
今回初めて来店しました。曽祖母の遺品の指輪をとりあえず査定だけでもして頂きたく、査定無料に惹かれての利用でした。初めての利用で分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただけて安心してお任せすることが出来ました。

ディズニー券
ディズニー券、モバイルバッテリー、ブランドライターを査定して頂きました。思っていたより高額で査定して頂いて、とても良かったです。ブランドライターは状態が悪かったため五百円以下でしたが。。また利用したいと思います。

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。状態と需要によってはそのようなお値段がついてしまうこともあります。またのご来店お待ちしております。
親切なお店です!
またまた来店です。
家の中の整理で利用させていただいてます。
値段がつけば良いかなぁ?って感じで来店してますが意外と値段をつけてくれますし、相場を比較して買い取りしていただける確かなお店です。店員さんの対応も明るく親切なので来店してしまいます。

付き添い
3回目です。
不要な物が見つかった
明るくていいです!
わからないことを聞いてもすぐにわかりやすく答えてくれるのでわかりやすいです。
いいところなのでもっと手広くやっていただくとありがたいです!
マイナーなメーカーの物もやってもらえると嬉しいです。

この度はザ・ゴールド福島店をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。ご利用されなくなったお品物の査定でしたが、少しでもお客さまのお役に立てて良かったです。ザ・ゴールドでは幅広く商材をお取扱いさせていただいておりますので、また何かございましたらお願いいたします。
はじめまして利用しました
初めての利用で不安だったんですけど来てよかったです。
自分で購入した宝石だったんですが 必要なくなって利用しました。
対応もスムーズにして頂けてすごく丁寧で満足でした
お店の雰囲気もよくて入店しやすいです。
機会があればまた利用したいです

今回はご来店誠にありがとうございます。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
久しぶりに。
久しぶりに来店しましたが、店員さんの対応も良く前に来た時は言われるがままだったんですが、色々細かいところまで話していただきお店の雰囲気も変わった感じでまた来ようかなと思える感じになりました( ◠‿◠ )。

はじめて利用しました
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切、丁寧に対応していただきとても雰囲気のよいお店です。
査定について、手順の説明やわからないこともきちんと説明していただき安心できました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。知識がなくても、スタッフが分かりやすく説明致しますのでご安心下さい。毎月お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、是非またご利用下さい!