着物持ち込みました!
母の着物を担いで、初めてドキドキしながら来店しました。
扉を開けるとお店の方が明るく丁寧でホッとしました。ひとつひとつ丁寧に査定していただきました。残念なものは無料引き取りもしてもらえます。また別の品を持って伺います。

当店へのご来店、本当にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しております。当店では、帯お着物もそうですが、その他にもたくさんのお取扱い商材がございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
始めた利用しました
以前に友人の付き添いでおじゃましましたが、今回断捨離中で使わなくなった時計、アクセサリーなど持ち込みしました。貴金属といったら、ゴールドというイメージと自宅の近くに店舗があり査定していただきました。担当者の方は身だしなみや対応も不満ありませんでした。

当店へのご来店、本当にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しております。細かいところへの心がけは非常に大切にしております。貴重なご意見本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。
はじめての来店です。
いつも4号線沿いを車で走っているので、よく見かけていましたし、CMもよく見かけてはいました。
お店の雰囲気、店員さんの対応や売買金品の扱い等、とても丁寧で親切でした。
内外装共に、特に入りづらいような所謂“敷居が高そう”ということもなく、腕時計の方の査定もしっかりとしていただきました。

当店へのご来店、本当にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しております。はじめはやはり敷居が高いと思われがちですが、いざご来店されてみるとそこまででもないというお声をいただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
はじめて利用しました
初来店です。CMとホームページを見て来店しました。
お店は綺麗ですし、明るくて非常に入りやすかったです。
利用してみて、親切ですし丁寧でとても対応が良かったです。
これからもお客様に愛されるお店であり続けていただきたいと思います。

当店へのご来店、本当にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しております。お褒めのお言葉までいただき、非常に嬉しく思います。これからもお客さまに愛されるお店を目指して頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
とても親切でした
初めての来店でしたが、とても親切に接してくださいました!
対応もとても丁寧で、分かりやすく、助かりました!!
これを機会にまた、theゴールドさんを利用したいなと思いました!
今回は本当に親切な対応ありがとうございました

当店へのご来店、本当にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しております。お褒めのお言葉、非常に嬉しいです!他にも、小型家電やカメラなど、幅広いお取扱いがございますので、またのご来店お待ちしております。
信頼におけるお店です❗
4回目の来店です。
来店のきっかけは、整理整頓と換金が両方出来るから!
お店のは雰囲気は、落ち着いて良い雰囲気です。
店員さんの対応が親切で、丁寧に説明して貰えます。
とても良いお店だと思います。
初めての方や、どこのお店に行ったら良いか迷っている方は、一度行ってみて下さい。

大満足
初めて来店した時は、敷居が高いイメージでしたが、店員さんの豊富な知識と、親切な対応で、安心しました。個室風になっているので、他のお客様との接触もなく、プライベートが守られていると感じました。また次回も利用したいです。

2回目です。
今回2回目の利用です。CMを見てきました。今回も金券を買い取ってもらいました。お店は落ち着いてて査定ブースが仕切られていて良かったです。他にもカメラやゲーム機なども買い取ってもらえるみたいです。何かあればまた持ってきます。

当店へのご来店誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・分かりやすくをモットーにやらせていただいております。今回書いていただいている二種類以外にも、小型家電・電動工具などもお取扱いできるので、何かございましたら宜しくお願いいたします。
整理目的に利用しました。
今回2回目の来店でした。
祖母が亡くなり、荷物整理のため利用しました。お店は明るく入りやすい雰囲気です。丁寧に説明して頂き、とても助かりました。子供も一緒ですが、子供が待てる場所もあり助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

当店へのご来店誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・分かりやすくをモットーにやらせていただいております。当店では、お待ちの間にお子さまにも遊んでいただけますよう、キッズスペースも設けておりますので、また何かございましたら宜しくお願いいたします。
はじめて利用しました
初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださりとても良かったです。入店時は少し緊張しましたが、すぐに緊張はほぐれました。また、買取が宝石の他にも切手や着物も掛軸もあると聞いてびっくりしました。タンスに眠っているものを次回お世話になりたいと思います。

当店へのご来店誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・分かりやすくをモットーにやらせていただいております。意外なものまでお取扱いあるので、かなり皆さまに驚かれます。また何かございましたらご来店よろしくおお願い致します。
初めて利用した
初めての来店で緊張したのですが、担当の方も明るく親切に、対応していただきとても良いお店だと思います。この機会にまた THE ゴールドさんに伺いたいと思いました。本当に親切な対応をしていただけるのでおすすめです。

当店へのご来店誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・分かりやすくをモットーにやらせていただいております。お客さまに寄り添う接客を心掛けておりますので、何かご質問などがございましたら、なんでもお聞きください。またのご来店お待ちしております。
2回目です。
2回目ですが、実はドキドキしてきました。
山本さんに担当してただいて話しやすい方で安心しました!
詳しく説明をして納得する感じなのでよかったです。テレビでコマーシャル見たりすると親近感がわきますね!
これからも何かしらものがあったら来店したいです。

はじめて利用
今日はじめてきたのですが担当者の方もすごく親切でお店の雰囲気もよかっです。
査定についても細かく教えてもらいはじめは、不安な部分もあったのですが安心してまかせられました。
またきかいがあったら利用したいです。

当店へのご来店誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・分かりやすくをモットーにやらせていただいております。お客さまに寄り添う接客を心掛けておりますので、何かご質問などがございましたら、なんでもお聞きください!またのご来店お待ちしております。
初めて来ました☆
初めて来ました!入るまでは、少し怖いイメージでしたが、入ってみると、全然そんな事なく、携帯ショップみたいな雰囲気で安心しました!分からない事ばかりでしたが、担当の方が気さくに話しかけてくれたので、良かったです。

二度目の利用です。
二回目の来店でブランド物を売るのに困っていたので来店でしました。
お店の雰囲気が良く、
担当してくださった方も明るく丁寧に
接客してくださいました。
また買い取りして頂きたいものがあれば
来店し査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。ブランド品以外にも金券や小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
初査定
あまり縁がない場所なので初めは緊張しましたが、きちんと対応して頂いたので安心できました。ブランド物以外にも小型家電や香水、化粧水なども買取りしているらしく少し驚きました。出張買取りもやっているらしいです。

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。出張買取りも無料査定です。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
初めて利用しました
断捨離を始めて捨てるにはもったいないと思い来店しました。
ネットでいろいろ検索してみて、やはり実店舗がいいと思い来てみました。
店内も明るく従業員さんも女性で入りやすかったです。まだ査定は終わってませんが、また何かあれば利用させていただきます。

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!
初めての利用です
親切な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。
金について相場が分からなかったので金額が妥当かどうかという所を見せられる資料などあれば、もっといいと思います。
本当にありがとうございました。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客さまにご納得いただけるようご説明致しますので、査定で気になる点がございましたらなんでもお聞き下さい。他にも小型家電なども取扱いしておりますので、使わなくなったお品物があればお気軽にご利用下さい。
査定のみ利用
初めての来店。
店内の掃除も行き届き、清潔感がある。
対応もとても親切で丁寧。
(お茶とお手拭きが出された)
商品に関してとても丁寧に取り扱ってくれる
着物や帯の買取もしている。
また何かあったら利用したいと思う。

ご利用ありがとうございます。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動にも力を入れております。着物や骨董品などお店に直接運べないという時には出張買取も無料査定でお伺いさせていただきます。他にもお片づけしたいお品物がありましたらお気軽にご利用下さい。
ゴールドさんは初めてです
コマーシャルを見て来ました。丁寧に説明して貰いました。店の感じも良かったです。いただき物ですが処分に困っていたのでとても親切丁寧に説明いただき大変良かったです。金メッキや切手も取り扱っているみたいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てて良かったです。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。