はじめての……
今回、あのケーシー高峰TVCMのTHE GOLD(福島店)へやってきました!一番の目的は成人式で使用した小物類達を手放すためでしたが、ついでにあまり使用していないブランドバック2点とティファニーのピアスを持って行き、査定して頂きました( ˶˙ᵕ˙˶ )スタッフさんの対応も柔らかく落ち着いた雰囲気(^^♪何か、これはどうなの?と疑問に感じている事などあったら、是非無料査定がてら質問してみてもGoodだと思います(💖∀💖)キラーン✧

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。大切なお品物をご成約いただきまして誠にありがとうございます。査定はいつでも無料ですので、一点でも気になるお品物があればまた是非ご利用下さい!
初めて利用しました
初めての来店でしたが、
親切に対応してもらいました。
買取出来ない製品でも対応して頂き、
丁寧に説明してもらいました。
また機会があれば来店したいと思います。
本当にありがとうございました。
本当に親切なご対応していただけるので、
オススメです。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客さまの大切なお品物を査定させていただきありがとうございます。査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物があればお気軽にザ・ゴールド福島店へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてです
初めてきました
来店のきっかけは友達に紹介されて少しいってみるかなっとおもいきてみました
お店の雰囲気は嫌な雰囲気もなく落ち着いてお話できる感じです
利用した感じは特に不便なく大丈夫でした
みなさんもたくさん利用してくれることを願います

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。
清潔感のあるお店です
初めての利用しました。
女性の店員さんで、親切で話しやすい雰囲気のお店です。
買取の説明もきちんとあったので、安心しました。
買取のお店はあまり利用しないんですが、次の機会があればまたザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。ザ・ゴールドでは男性スタッフも査定をしております。優しいスタッフばかりですので、気軽にご利用下さい!これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
初めてきました
テレビCMを見て来店しました。使用してなかったリングを査定してもらいました。お店の印象は入りやすかったです。貴金属以外にも調理器具や掃除機なども取り扱いしているみたいです。また何かありましたら利用したいと思います。

CMを見てのご来店ありがとうございます。貴金属以外にも小型家電、着物、金券など幅広く取扱いしておします。これって売れるの?と気になるお品物があれば気軽にお問合せ下さい!またのご利用をお待ちしております。
初めて来ました
テレビCMを見て来ました。雰囲気も良くて、とても入りやすかったです。キッズスペースもあるので、安心して査定してもらえます。他にも着物なども買取りしているみたいです。また不用なものがあれば持ってきたいと思います。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら気軽にお問合せ下さい。
母との初来店❗
ザゴールドさんはCMで何度か拝見したことがありました。今回は、母が着物と帯を売りたいってことでザゴールド福島店さんに行って来ました!!とても親切で、すごく居心地がよく、浸しみ感があるお店でした(*^)(*^-^*)ゞ

CMをご覧いただいての来店ありがとうございます。着物は出張買取も大変好評をいただいております。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
来ました!
テレビコマーシャルでドン小西さんが出ていたのをよく、拝見致しておりました。何度も目に入るテレビコマーシャルでしたので、気になっていて、来店しました!とても丁寧なご対応頂けてとても好印象でした。また何かあれば、来店します。

この度はCMを見てのご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからも満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。
はじめて利用しました
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に、対応して頂きとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたTHEゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応していただけるのでオススメです。

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
二回目です。
対応がわかりやすくよかったです。親切でした。
また、利用したいです。未使用の洋服も買取りしてもらえたらうれしいです。後、査定に若干時間がかかるのが少し疲れました。今度は、未使用の靴を持って来たいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。洋服でも一部ブランドのコートなど取扱いしているお品物もございます。気軽にお問合せ下さい!査定時間に関しましては1点ずつしっかり見させていただきますので、お時間がかかる場合もございます。次回査定がスムーズに行えるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました
初めての来店ですが親切に対応して頂きました。
商品のことで分からないこともきちんとした説明もして頂きとても良かったです。
機会があればまたぜひ伺いたいと思います。
親切なご対応をして頂けるのでおすすめです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドではどのようなお品物でも1点からすべて丁寧に査定させていただいています。「壊れてるから」「よく分からないから」というお品物でもお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいね。
本日合わせて10回目
ザ・ゴールドに来ちゃいました。
対応も良く待つ間は飲み物まで出してくれます。
これからもザ・ゴールド福島店に走を運ぶぞー
店側の雰囲気は最高
ぜひ
ブランド売る際はザ・ゴールド福島店に来て見てください。
ではでは失礼します。

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。ブランド品以外にもゲーム機やカメラなど幅広くお買取させていただいております。処分に困っているお品物があれば、一度査定にお持ち下さい。お客さまのお手伝いをさせていただきます。またのご利用お待ちしております。
初めて査定にきました。
売れるかわからないものまで持ってきましたが少しでも高く買い取ろうと専門のチームに電話相談されるなど努力されていました。丁寧に対応してくださり初めは緊張していましたが楽しくお話することができて良かったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にも気になるお品物がありましたらまた次回も頑張らせていただきますので、お気軽にご来店いただければと思います。またのご利用お待ちしております。
初めての入店
入りにくい感じでしたが、入ってみると店員さんもとても親切で、思い切って入ってみて良かったなと思いました~(*^^*)
また機会があればこちらでお世話になろうと思います!
お茶美味しかったですw
ご馳走様でした〜(*^^*)

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当店では小型家電や使わなくなった香水、ハガキや切手などもお取扱いがございます。是非またお気軽にお立ち寄りください。暖かいお茶をご用意してお待ちしております。
はじめてです。
ザゴールドにははじめての来店です。元々ここにザゴールドがあるのは知っていました。最近だとコマーシャルを見て、幅広い買い取りがあるので来てみました。私の話で店員さんと盛り上がりました。着物もやっていると聞いたので、今度持って来ます。

当店では着物以外にもさまざまなお取扱いがございますので、ご不明なもの等ございましたら是非併せてお持ち下さい。またお客さまとお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
来ました
テレビコマーシャルを見て、ザゴールド福島店を知りました。
担当の方がとても親切にご対応していただきたいへん気持ちよくお取引をさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

そのようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みに感じております。また機会がございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。お待ちしております。
来店しました
テレビコマーシャルを見て来店しました。
コマーシャルを見ていて、金じゃなくても見てくれるのかなと思って来やすいと思いました。
特に入りずらいなどはなかったです。
お店は明るくかったです。
また何かあったら来店してみます。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。
初めて、貴金属、持参してみました
初めて来店しました。使わない貴金属があつたので、お金にしたほーが、良いかと思いましてきてみました。初めてでしたが、対応して頂けた方が、気さくな方でしたので、緊張もなく、リラックスして待つことが、できました。

当店へのご来店、本当にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しております。当店では、お客さまにリラックスした空間を、ということで、半個室にもなっており、お客さまのご緊張を少しでもなくそうとお茶のご用意もあります。またのご来店心よりお待ちしております。
貴金属買い取り
二度目の利用です。
片付けている時に貴金属を見つけたので、買い取りしていただけたらと来店しました。
平日でしたので、待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことができました。ご親切な対応、ありがとうございました。

当店へのご来店、本当にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しております。貴金属以外にも、帯着物、また小型家電などもお取扱いがございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店
CMを見て初めて来店しました。
とても清潔感のある店した。
店員さんも、とても親切丁寧で、安心して取引する事が出来ました。
またの機会がございましたらTHE ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切丁寧な対応をして頂けるのでオススメします。

当店へのご来店、本当にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しております。毎日清掃活動にも力を入れております。お客さまにご満足いただけたようで、何よりです。またのご来店心よりお待ちしております。