ザゴールドさん
今日2回来ました。
今回3回目になります。以前からお店を知っていて気になっていました。店内は明るくキレイで、入りやすかったです。貴金属を査定してもらいましたが、査定も早くて満足です。貴金属以外にもゲーム機や美容家電なども取り扱いしているみたいです。

この度は、ザ・ゴールド福島店のご利用、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいた商材以外にも、小型家電やゲーム機などもお取扱いがございますので、またのご利用心よりお待ちしております。
初めての利用です
初めての来店
初めての来店
きもの買い取り
今回2回目の来店でした。
前回も着物を買い取りしてもらいました。
お店に入ると、店員さんが笑顔で向かえてくれました。査定中にお茶を出してくださり、和やかな雰囲気の中、待つことが出来ました。
査定の内容も納得できました。また、お願いします。

この度は、ザ・ゴールド福島店の再びのご利用、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。こちらこそ、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またの来店お待ちしております。
はじめて利用しました。
ティファニーのアクセサリーと指輪を査定して頂きました。別な買取業者にもLINE査定を出していましたが、満足のいく値段での買取となり 嬉しいです。
初めての利用だったので少し緊張していましたが
親切丁寧な接客でほっとしました。
また機会があれば利用させていただきます。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の仕方など、お客さまが分かりやすく、納得していただけるように精一杯頑張らせていただきます。ブランドアクセサリー以外にもお買取可能なお品物が沢山あります。気になるお品物があればまたお気軽にご来店下さい!
初めてきました。
初めて利用したんですが、紹介でお店を知りました。担当してくださったスタッフの対応も良く、説明も分かりやすかったです。着物や小型家電なども取り扱いしているみたいなので、また何かあれば売りたいと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。出張買取も大変好評をいただいておりますので、気軽にお問合せ下さい!
査定