ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

ザゴールドさん

へいせい12ねんに来店して以来7年ぶりにきました〜こんかいはゆびわを5てんほどさていをしていただきました。すてるにはどうかまよいましたがすこしでも金額がつけばいいかとおもい来てみました。とても対応が良く親切にいろいろと説明をいただきました。ありがとうございます

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店のご利用、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいた商材以外にも、小型家電やゲーム機などもお取扱いがございますので、またのご利用心よりお待ちしております。

時計買取

ザゴールドさんはTV CMで流れているを観て来店しました。店の外見はオレンジ色で目立ってわかりやすかったです。店内はとても良い雰囲気で店員さんも丁寧でやさしい人でした。買取価格も自分の満足いく価格だったので即決しました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

今日2回来ました。

今回3回目になります。以前からお店を知っていて気になっていました。店内は明るくキレイで、入りやすかったです。貴金属を査定してもらいましたが、査定も早くて満足です。貴金属以外にもゲーム機や美容家電なども取り扱いしているみたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

はじめて利用しました。

今回初めて利用させていただきました。終活をはじめまして使わないアクセサリーなど査定してもらいました。お店の場所もわかりやすくて、入りやすいお店だと思います。担当して下さった鈴木さん、その他のスタッフさんも明るくてとても良かったです。

初めての利用です

今回初めて利用させていただきました。
査定の仕方など丁寧に説明してくれた上で作業を進めてくれます。
ちなみに、査定のみでもOKだそうです。
お店の雰囲気もよく、リラックスして査定を受けられました。
結婚前の身辺整理等にうってつけです!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。他にも小型家電なども取扱いしておりますので、また気になるお品物があれば気軽にご利用ください!

初めて利用しました

はじめて来店して少し不安などもありましたが店内の雰囲気もよく店員さんも明るくて親切で丁寧な対応をして頂き納得のいく金額で買取りして頂きました。また買取りして頂きたい物があれば持ってきて査定して頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店のご利用、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。当店では、他にも、帯着物や総合品、金券などもお取扱いがございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

査定

こんかいは、2回目の来店ですがとてもしんせつで商品のわからない事など色々せつめいして頂き、とてもよかったです。またのきかいがありましたら、ザゴールドさんにお世話になりたいと思います。本当に親切な対応をしていただけるので満足です。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店のご利用、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。こちらこそ、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

初めての来店

ザゴールドさんに初めて来店しました。
店舗内は明るく清潔な感じで、スタッフさんも丁寧に応対して頂きました。店舗へのアクセスは国道4怖線に面し、非常に入りやすかったです。店舗内にはわかりやすい説明が具体的に並んでいました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店のご利用、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。仙台方向からお越しいただく際は、転回が必要なので少し入りにくいかと思われますので、その場合は後ろの駐車場もご利用ください。またのご来店お待ちしております。

初めての来店

ザゴールドさんに初めて来店しました。

きもの買い取り

今回2回目の来店でした。
前回も着物を買い取りしてもらいました。
お店に入ると、店員さんが笑顔で向かえてくれました。査定中にお茶を出してくださり、和やかな雰囲気の中、待つことが出来ました。
査定の内容も納得できました。また、お願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店の再びのご利用、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。こちらこそ、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またの来店お待ちしております。

初めて利用しました

初めてブランドなどの買取の専門店を利用させて頂きました。初めての利用なのですが対応もしっかりしていて金額の方も自分なりに納得の行く金額にしてもらう事が出来ました。ここまで親切な対応は初めてだったので次回も利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。これからも分かりやすく、スムーズにお取引出来ますよう努力して参ります。またお気軽にご利用下さいませ!

はじめて利用しました。

ティファニーのアクセサリーと指輪を査定して頂きました。別な買取業者にもLINE査定を出していましたが、満足のいく値段での買取となり 嬉しいです。
初めての利用だったので少し緊張していましたが
親切丁寧な接客でほっとしました。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の仕方など、お客さまが分かりやすく、納得していただけるように精一杯頑張らせていただきます。ブランドアクセサリー以外にもお買取可能なお品物が沢山あります。気になるお品物があればまたお気軽にご来店下さい!

はじめて利用しました

4号線沿いでアクセスも良く、店内も明るくてスタッフの方の対応もとてもよかったです。家電、ハガキ等幅広いアイテムを取り扱いしているのが魅力的でした。また何か査定してもらいたい物があったら、査定していただきたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハガキは書き損じも取扱いしております。次回もお客さまのお役に立てるように頑張ります。またのご来店をフタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました。

初めて利用したんですが、紹介でお店を知りました。担当してくださったスタッフの対応も良く、説明も分かりやすかったです。着物や小型家電なども取り扱いしているみたいなので、また何かあれば売りたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。出張買取も大変好評をいただいておりますので、気軽にお問合せ下さい!

見てもらったよ。

今回3回目の来店です。テレビコマーシャルを見て不要になったものを売りに来ました。入りづらくもなく、りようしやすかったです。一回目は貴金属を見てもらいました。また不要なものがあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。貴金属以外にも幅広くお取扱いしておりますので、また4回目もご満足いただけるように頑張らせていただきます。今後ともザ・ゴールド福島店をよろしくお願い致します。

初めての来店ですが、
パールの買い取りをしてもらいました。
そんなに、価値があるとは思ってなかったので、値段を付けていただいて助かりました。
お店の方がとても明るく本当に親切で
良かったです。
イメージと違い、お店にも居やすかったです。
今後、もし、また機会があれば
利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用されなくなったお品物の査定でしたが、少しでもお客さまのお役に立てて良かったです。次回も気軽にご利用いただければと思います!

初めて

今回ネットを見てお店を利用しました。お店に入りづらい印象もなく店内は明るくて良かったです。貴金属だけでなく、金券、小型家電、骨董品なども取り扱いしているみたいです。また何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。

査定

4号線を通って看板と建物が目立っていてコマーシャルでも耳に残っていたので検索をして、ステーキ宮さん近くですぐ分かりました。女性の店員で話しやすかったです。店舗が明るくプライベートも保ちながら査定が出来たので良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。査定ブースも2つ設置してあるので、他のお客さまを気にせずご利用出来ます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブランド品をもってきました!!

はじめて来てみました!お店の中も綺麗ですし、スタッフさんもとても良くしてくださってとても楽しい時間でした!商品の査定では、スタッフさんがとても頑張ってくださったのでありがたかったです!またきてみたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の仕方など、お客さまが分かりやすく、納得していただけるように精一杯頑張らせていただきます。小型家電や着物のお取扱いもしておりますので、気になるお品物があればまたお気軽にご来店下さい!

はじめて利用しました

初めて来店しました。
不要になった金属を買取して欲しいと思い来てみました。
買取のお店は初めてで少し緊張していましたが、お店は明るく入りやすかったです。
担当の方も明るく親切に対応していただきました。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。安心してご利用いただけるお店を目指し、これからも頑張って参ります!ザ・ゴールドでは、各種金券や、ブランド、時計、小型家電などの査定もいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真