とても親切です
断捨離に来ました
はじめて利用しました
ネットで見て、初めて利用させていただきました。親切な対応でとても良い印象でした。はじめてので、緊張するかと思いましたが、そんなことは一切感じず、スムーズに、査定していただきました。金額にも満足できる内容でした。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。
初めてきました。
初めて来てみました(^-^)捨てようとしていたコーチのバッグがあったので、どんなもんかと思って査定をお願いしました(^-^)スタッフの方の対応が素晴らしかったですちょっとしたお小遣いになったので良かったです\(^^)/

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
はじめて来店
入り口から笑顔で出迎えていただき
気持ちよく入店することができ
その後の相談もとても親切でとても助かりました。
こういった買い取り店に来店するのは、はじめてだったので、すこし不安感が有りましたが、今後は、又来店してみたいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
今回遺品整理で来ました。インターネットで検索して探しました。口コミで金メッキも査定していただけましたが、期待とおりとはいかなかったです。こういうお店は馴染みがないのでおっかなびっくりでしたが、親切丁寧な応対をしていただきました。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。金メッキ以外にも小型家電など幅広く取り扱いしております。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!
ブランド品査定
2~3回の来店です。来店のきっかけはインターネットを見て来ました。お店の雰囲気はとても綺麗でアットホームな感じです。希望の金額にはならなかったけど、店員さんが頑張ってくれたので嬉しいし、買取即決させていただきました。店員さんの温かい対応が印象に残りました。頑張ってください!また来ます!