着物の買い取り
片付けをして出てきた、一度も着ていない着物を持ってきました。
今後着ることがないと思うので、引き取っていただきありがたいです。
初めて来店でしたが、分かりやすく説明していただき安心でした。
ロービジョンのため、文字を書いたり、読んだりすることが難しいことが多いですが、記入する用紙の表記はルーペを使えば見えるくらいはっきりしていました。
説明も文章を読むことがなくおりがたかったです。

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しました
金、ダイヤモンドのネックレスを査定して頂きました。
初めてでも入りやすい雰囲気で、丁寧な対応で、査定の説明も分かりやすいものでした。今回は、成約はせず、一旦検討することにしましたが、嫌な感じもなく、最後まで明るい対応で、よかったです。
また来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド福島店ご利用下さり誠にありがとうございます!お寄せ頂きましたお客さまのお声にとても感謝しております。今後もお客さまにご納得のいく査定と楽しい時間を提供出来ますよう精進いたします。ザ・ゴールド福島店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非またお気軽にお立ち寄りください!
久しぶりに来ました。
査定
以前から、何度か利用させてもらってました。
女性のスタッフが優しく親切に対応してくださって、初めての人も安心して利用できると思います(o^^o)
説明もわかりやすかったです!
お店も清潔感があって、プライバシーが守られているのが安心できました!

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。高評価をいただき嬉しいです。お客さまが快適にお店を利用していただけるように、毎日清掃活動にも力を入れております。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
初めて来店しました!
丁寧な対応でした。
貴金属
前回私的には高値でした。
タンスの中に眠っていたネックレスや指輪を本日もって来ました。今回もよい値がつけばゴールデンウィークゴ遊びに行ったり食事に🍴いけたらえな~…ついでにショッピング🛍️したいな🎵いろんなサービスも充実してるんですよ。女性スタッフだし入りやすく話やすかったですよ。

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。貴金属以外にも小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
アクセサリー
初めて利用させていただきました
初めて来店!
ザゴールド福島店に使わない旅行券を査定してもらいに初めて来店しました^_^
店員さんも親切丁寧に対応してくれて雰囲気も良かったです!
また何かあれば来店したいです
近くにゴールドさんがあってとても助かりました

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。口コミもしていただき嬉しく思います。今回お持ちいただいた金券の他にも着物や小型家電なども取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご利用ください。
初めて利用しました