初見です!笑
はじめて利用します
防犯上の理由でトイレは使えないので、トイレは済ませてから来店されることをお勧めいたします。
国道沿いでアクセスもよく、お店も雰囲気も明るいので、入りやすいとは思います。
今日は査定だけの予定でしたがしっかり対応してもらいました。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもお取扱いしております。
先日、母のアクセサリーを売りにきました。お店の人や雰囲気は良いと思います!
入り口も入りやすく、高く買い取ってくれたので嬉しいしまたブランド品をしまっておくなら誰かに使ってもらえれば嬉しいと思います!
店員さんも喋りやすい感じの人でまた機会があれば来たいと思います!

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
アクセサリー
初めて利用しました。
満足です。初めて来店しましたが親切な対応で安心して査定してもらいました。明るい雰囲気で利用しやすいと思います。暗い雰囲気はなくいい感じです。また何か査定してもらえるものがあれば利用されてもらいたいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
指輪買い取り
今回お店の前を通って気になっていたので利用してみました。家族に頼まれた指輪などを見ていただきました。思っていたよりはお値段つかなかったですが、古い品物だったので納得です。他にも着物の買い取りをしているみたいです。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!
テレカ買取
テレフォンカードの買取をお願いしようと思い、お店に来てみました。こちらには初めて来店しましたが、親切に対応していただきました。また、何かありましたら、こちらのお店に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。金券以外にも小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
着物買い取り
以前福島北店を利用したことがありました。久しぶりに行こうとしたらお店が変わっていたので、福島店の方を利用しました。引越しで出て来た着物を持ってきました。引き取っていただいて良かったです。また来てみたいと思います。

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。