初めて店内入りました。
現在、時計査定中。
とても丁寧な対応で良かったです。まさか、こういう買取りのお店でお茶が出てくるとは思いもしませんでした!
店員さんも気さくで話しやすく、非常に美しい方でした(笑)
今回は時計を査定してもらいましたが、売却するしないは少し検討させてもらって家族と相談して答えを出したいと思います!

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
とてもよかった
初めてでしたが、安心して任せられました。
また利用するチャンスがあれば利用したいと思いました。難しいイメージだと勝手に思っていましたが、全然そうではなく、温かみのある接客で、満足する説明を受けられました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
初めて利用
初めての利用でした!行くまではドキドキでしたが、店内は清潔感もあり、店員さんも丁寧な対応で気持ちよかったです。子供も連れていったので遊ぶところがあって助かりました!また利用する機会がありましたら、来たいと思います。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。
4号線沿い
よく利用してます。
4号線沿いなので反対車線からだと入りづらいけど店員の方は皆さん丁寧な対応をしてくれます。小さな金額からでも買い取っていただけるのでとても助かります。
ポイントを貯めるとクオカードなど貰えるサービスもとてもいいと思います。

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!イベントは誰でも参加できますのでご家族皆さんで今後ともよろしくお願いいたします。
親身になってくれました
「売らせたい」より、こちら側の立場で話しをしていただき、お値段も少しでも高くなるよう勧めていただいたのが嬉しかったです。ただ、「売る理由」は聞いてきませんが、言わなければいけないかな?という会話の流れになるのが少し面倒だな、と思いました。言わなければいけないのであればもう少し上手く聞き出して頂ければ…笑
なので☆3.5でございます。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました
金額的にも少額で不安だったのですが
スタッフの方が親切丁寧に案内して頂き、安心して利用させて頂きました(^-^)。
仕事で良く通る道のりの中なので、また機会があれば、利用させて頂きたいと思いますm(__)m。