ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

アクセサリー査定

3回目程度の来店です。テレビCMで知りました。店内も担当の方も明るい雰囲気で初めての来店でも安心出来ました。
何故この金額になっているのかよく説明いただき納得できるので、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。安心してご利用いただけたことが何より嬉しいお言葉です。こちらこそ楽しいお時間をいただきましてありがとうございます。心よりお待ちしております。

査定に来ました

期待してなかったので、驚きの‼️金額が出ました〜メッキ製品も買い取りして頂けるとの事でした!家に置いて来たので、また直ぐ来店したいと思ってます!遠くからわざわざ来たよかった〜と思いました。背中押してくれた親友に感謝です!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

初めて来ました!

すごく丁寧で、担当者様がきちんと対応してくださいました。大事にしまっていたバックを買い取っていただき、また誰かに使用していただけると思うと嬉しいです。
また何か査定していただきたい時はお願いしたいと思います。
一回は来店しても良いと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・わかりやすくを心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

査定中です

ザ・ゴールドで、ブランド物のバッグを査定中です。緊張して来たのですが、バッグの中に10円玉が1枚入っていて、途端に緊張が解けました。買取はネットを利用する場合が多かったのですが、雰囲気の良い店舗なので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。10円玉のお蔭で緊張が解けて良かったです!!そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。また、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちいたしております。

査定中です。

TVCMでみて気になっていました。リサイクルショップだと買取価格が正確にだしていただけない気がして、来店しました。お店の雰囲気もよく、初めての来店だったのですが気楽に相談することができました(^_^)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。分からない事があれば何でもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぼほぼ満足

家に置いてあった刀剣を買い取って頂きました。処分するにも出来ないし、困っていましたが、ほぼ希望通りの査定額を出していただいたので、満足しています。
対応も良くして頂きました。
また、何かあれば来たいと思います。

初めて利用しました

はじめての利用なのでどうしていいかわからず、とても緊張しました。こんな私にも分かりやすく、いちから丁寧に説明していただきました。とても勉強になりました。化粧品まで買い取りしてるのにも驚きました。また何かあったら、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の仕方など、お客さまが分かりやすく、納得していただけるように精一杯頑張らせていただきます。アクセサリー以外にもお買取可能なお品物が沢山あります。気になるお品物があればまたお気軽にご来店下さい!

はじめて利用しました

初めての入店でドキドキしましたが、お店の雰囲気も思ったより明るいし、対応してくださった方も、親切で丁寧にご説明くださいました。自宅にある、着物、切手、テレカ、などなど..査定して頂きたいものを持って、また近々お邪魔します。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。知識がなくても、スタッフが分かりやすく説明致しますのでご安心下さい。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

CMを見て、はじめて利用しました。
女性の方の対応がすごく丁寧で
安心しました。
今まで利用した買取店の方の対応と
全然違く、こちらの話もよく
聞いてくれるので、また機会があれば
利用したいと思います。
おすすめしたいお店です。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

始めての来店

4号線沿いで入店しずらいと思っていましたが、いざ入店するとスタッフが明るく挨拶も丁寧で買い取り商品も詳しく説明して頂きました。
また何か、いろいろと時計やその他の商品が有りましたらご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。査定はいつでも無料ですので、一点でも気になるお品物があればまた是非ご利用下さい!

査定にきました

以前、利用して久しぶりに来店しました。今回はきものを持ってきました。以前と印象が変わって担当の方が話しやすかったです。いえの片付けの最中なので、またなにかあったら持ってきたいと思います!\(^o^)/

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。着物や骨董品などもお買取り出来るようになりました。出張買い取りサービスも無償でご自宅までお伺い致します。気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用下さい。

初めて利用しました

初めて利用しましたが、とても親切な店員さんでした。買取品に対しての値段の付け方、なぜその値になるのかなどを教えてくれましたので、分かりやすかったです。
接遇も良く、笑顔で対応頂きましたので、気持ちよく買取をお願い出来ました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

初めての来店

対応が素晴らしく良い印象でした。
査定で待ってる間も気軽に話しかけていただいて好印象でした。そのほかにまた査定依頼の商品があったらまた来たいと思います。家に眠ってる商品を探していろいろポイント貯めたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます.

入りやすかったです。

初めて来店しましたが、明るくて、親切・丁寧に対応して頂けました。敷居が高いイメージも少しありましたが、気楽に相談する事が出来て大変満足です。
また機会があれば、必ず利用させて頂きたいと思います♪( ´▽`)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

初めての利用です。

家の断捨離をきっかけに 買取サービスを探していたので 名前を知っているザゴールドさんに予約してきました。

買取は初めてだったので不安でしたが
親切に応対していただき 安心して依頼することができました。

知り合いにも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。安心してご利用いただけますように、スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。お知り合いの方へのお勧め、ご一緒のご来店をお待ちしております。

初めて来ました

初めて来て査定していただきました。とても元気がよく丁寧で、親切に対応していただきました。駐車場も道路に面しており、入りやすかったです。
また何かあったら利用しようと思います。査定金額も満足できるくらいでした。

初めて来ました

貴金属を初めて査定してもらうので、とても緊張していましたが、女性スタッフの方が値段の付け方を解りやすくていねいに説明してくれました。キッズスペースもあり、気軽に来店しやすいお店だと思いました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

初めて来店しました。

CMを見て初めて来店させて頂きました。とても店内が明るく、キレイでした。対応して下さった方は親切で丁寧でした。分からない事も分かりやすく説明して頂きました。ちょっと不安な方も是非一度来店して頂きたい。気軽にこれるお店だと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

CMを見てのご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動にも力を入れております。親切・丁寧・わかりやすくご説明致します。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

査定待ちです!

初めての来店ですが、店員さんの話しやすい雰囲気や退屈させないような工夫をして頂き、待ち時間も退屈せず待つことが出来ます!
また不要な物等あったら、ここのザゴールドを利用したい!と思えるような場所ですので、皆さんも是非!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

査定しにいましたー!

煙草をやめようと思いガスライターを買取して頂きたく、今回はじめてお店へ行きました!✨今まで少し入りづらいイメージがありましたが、全然そんなこともなく対応は丁寧且つ迅速で、来てよかったと心から思いました!またゲーム機や電動工具等、幅広く買取もされてるので1度足を運んでみてください!担当の方、優しくてとても良い気持ちで帰れました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真