ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

査定してもらいました。

初めて来ましたが、親切に対応して頂きました。家にあっても、ただしまっておくだけなので、リサイクルの意味も兼ねて売る事ができて良かったです。金額も参考になりました。また何かあったら見てもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お品物1点からでも丁寧に対応させて頂きますので、お気軽にお越しください。また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。

時計買取り

今回CMを見て来ました。査定ブースが2つに分かれていて、良かったと思います。査定は安心してお任せすることが出来ました。他にも小型家電や金券も買取しているみたいなので、また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はCMを見てのご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。小型家電や金券等、幅広くお買取りしておりますので、またのご来店をお待ちしております。今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

始めて来ました!

今日初めて来て、金やプラチナを買っていただきました!
想像していたより、高く買い取っていただけてとても満足でした。
これからも着物や金など自分では判断しにくいものは気軽に持って来て査定してもらおうと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心して査定を任せていただき、またご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

とりあえず、査定してもらいました。

落ち着くお店で、リラックスして、まずは査定してもらいました。
いろいろ質問等も聞きやすく、親切に対応してもらいました。
また、何か売りたいものがあったら、気軽に相談しに行きたいな、と思えるお店でした。
初めての来店なので不安でしたが、とてもいいお店でした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

査定始めて来ました

始めて、来ましたが 綺麗な店内で対応もスムーズでした。対応される方も説明や着物の見方引き取りでくるもの、出来ないものの説明も分かり易かったです。着物の査定をお願いしましたが、着物は思ったより引き取り金額は高くないという事も説明して頂きました

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

ザ・ゴールド 査定中

指輪の査定に伺いました。
初めてですが、お店もガラス張りで入りやすかったです。
スタッフのかたは、お二人とも女性でした。
査定していただいてる間、もうお一方が話し相手をして下さり、美味しいお茶までいただきました。
あとは希望額の査定がつくのを待つばかりです!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の仕方など、お客さまが分かりやすく、納得していただけるように精一杯頑張らせていただきます。アクセサリー以外にもお買取可能なお品物が沢山あります。気になるお品物があればまたお気軽にご来店下さい!

初めて来ました

今日は母の貴金属の査定に来ました。初めてだったので、少し緊張はありましたが、安心して利用させてもらいました。お店の雰囲気も明るく、緊張せずに話しながら査定出来ました。使わなくなった貴金属でしたので、満足のいくお買取をしてもらいました。また何かあれぼ、気楽に来れるお店だと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けて良かったです。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

査定にきました。

今回、初めて来店しました。CMを見て、安心して査定をお願いできると思い、あまり使用しないアクセサリーがあったので、来店してみました。本当に丁寧に査定をしていただいて結果、買い取りはやめてしまいましたが、また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

査定

本日、自宅で寝ている品物を片付けるために来店しました。なかなか敷居が高く入りにくいイメージでありましたが、スタッフさんも感じがよく全体的に好印象でした。まだまだ自宅に何かしらありそうなのでまたお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。お買い取りのお品物も、幅広く取り扱っておりますので、お気軽にご来店いただければと思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

んー

CMを見てザ・ゴールドに来ましたが思っていたより値段はつかなかったです。交渉次第で少し買い取り価格が上がったので良かったかなと思います。
少し対応がゆっくりなのが気になりました。
また何かあればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます。買取価格に於いて、ご想像通りの期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。次回からは早い査定対応を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

初めての利用です

大通り沿いで店内に入りやすく駐車場も
複数台停められるので利用しやすいです
貴金属いがいでも金券や小型家電の買い取りなどもおこなっている為、幅広く買い取りをしているのがわかりました。店内も清潔でわからないことも丁寧に説明してもらえるので知識がない人でも安心して入店できます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の仕方など、お客さまが分かりやすく、納得していただけるように精一杯頑張らせていただきます。アクセサリー以外にも着物や骨董品などお買取り可能なお品物が沢山あります。気になるお品物があればまたお気軽にご来店下さい!

満足です

雰囲気がとてもよく気軽に相談に来れたりできました。私は今回で2回目でした。スイーツが当たって今回こさせて頂きました!毎月当選するのを楽しみにしてラインを開いたりしていました!静かでとてもいい場所なので是非利用してみてください。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

スイーツのご当選おめでとうございます!お客さまとの出会いから、毎月のラインをお楽しみ下さいましてありがとうございます。店舗の雰囲気にもお褒めのことばを頂き感謝いたしております。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け日々、精進しております。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

査定にきました

前に一度来たことがあり そのときは査定をしていただいただけだったんで佐賀とても感じがよかったんで 今日二回目の来店になりました 感じよく査定してもらい その間に おいしいお茶をいただいておりました また何かあれば 来たいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

満足です

初めて利用しました。腕時計の買取をしてもらいました。丁寧な対応と納得の金額で買取してもらうことができました。電動工具などの買取もされてると知り驚きました。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

今査定中!

今断捨離中で、使用していないゴールドやプラチナ等が出てきたので、来店してみました。女性の方が親切に対応して下さり、おしゃべりをしたりとても良い雰囲気でした。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

査定に来ました

山形からの初来店でしたが、丁寧な接客で安心して査定を任せられました。もう着なくなったおばあちゃんの着物でしたが、家にあるよりは買い取ってもらい違う方に来ていただけると嬉しいです。また機会があれば来店したいとおもいました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、外商買い取りも好評をいただいております。出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

査定に来ました。

家の奥から出てきた
貴金属の査定に来ました。
店内の雰囲気もとても明るく入りやすく
店員さんもとても丁寧で分からないことも詳しく教えて頂いて助かりました。
正直こういうお店は初めてで最初は抵抗があったんですけどこれからも何かあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

初めて利用しました。

初めて店に入りました。
家の近所にあったので、必要のないクオカードの買い取りで利用しました。
なんとなくCMをみたことがあったような印象しかなかったですが、まあ対応もよく満足です。
何かあればまた利用すると思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をご利用いただきましてありがとうございます。金券以外にも小型家電など幅広く取り扱いしております。また、外商買い取りも好評をいただいております。出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

良かった

初めての来店で緊張したんですが担当の方の対応がとても親切で大変良かったです。買い取り品の種類が分かったのでこれからもいろんな不要品などあったらどんどん相談して買い取りをして頂けたら幸いです。ありがとうございました。

はじめてきました

着物の買い取りに来ました。とても担当者さんが話しやすく、親切でとても丁寧でした。お茶も出していただき、とても話しやすい雰囲気です。初めてですが、今後もこれからお世話になろうと思いました。着物以外にもあるようでまたお世話になろうと思います!

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真