初めて利用しました。
4号沿いにあるお店なので、存在は知っていたのですが、これまで利用したことはなく、少し緊張しながら来店しました。穏やかな女性の方に対応していただき、安心して話ができました。使っていないアクセサリー類の処分に困っていたので、少しでも買い取っていただけて、ありがたかったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!
査定
思ったより安かったけれど、対応が良かったので、また来店したいと思いました。キッズスペースがあるので、お子様連れでも、飽きなく過ごせせれると思います。店内は落ち着いた雰囲気で、すこし緊張しますが、スタッフの方が和ませてくれます、

ご来店ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。ご満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、またお手伝いさせていただきたく、何かございましたら是非ご利用下さい。ご来店を心よりお待ちしております。
結婚指輪の査定
以前からネットとCMで知っていましたが中々勇気が出なく査定に来ることができませんでした。
今日やっと査定に行ってきましたが、値段は思ったよりも安くてびっくりしましたが、なぜその値段なのかわかりやすく説明していただけたので納得しました。
その金額で今回買い取りをお願いしました。
店員さんの対応もすごく良かったので
また何かあれば利用したいなって思いました。

この度は、ご来店ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました
とても過ごしやすかったです。
初来店でしたがとても親身に接して頂き感謝しております。
貴金属買取だけではなく、きものや小型電気製品等の取り扱いもあり、驚きました。
買取店ではとても敷居が高いイメージがあり
ずっと悩んでたいましたが本日来店して良かったです。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただき、また接客応対につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。貴金属以外にも、きものや小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があればご利用くださいませ。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。