初めて査定に来ました
2回目
査定にきました!
初めていったのですがとても親切にしていただけました。
対応が早かったのでたすかりました。着物の査定なんかもしていただけるとのことで。着物の査定もしてもらおうか検討しています。いらなくなったものを捨てるよりはうったほうがいいですね。

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!
大満足
2回目の利用です。
CMのきっかけと以前に利用した時が
あったためまた来店したいと思いました。
とても雰囲気が良いです。
買い取りのやりとりも
スムーズでした。
疑問に思った内容にも丁寧に
答えてくださいました。
担当は、佐藤 聡美さんでした。
今回、買い取りする前に
1回来店した時も担当で
この方にお話をして
大事にしていた物を
また誰かの手に渡るために
安心して買い取りの
手続きをしていけたのが
良かったです。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお会いできたこと、前回査定させていただいたお品物を再度お持込いただきとても嬉しかったです。ご満足いただけましたか?査定を任せていただきましてありがとうございます。次回のご利用の際にもご満足いただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。福島店 佐藤聡美
初めてのお店
本日は、初めてお店に行きました。アットホームな雰囲気で、丁寧な対応に、信頼できました。金額的にも、努力してもらい、大変満足しております。またの機会があれば是非来てみたいと思っています。
又他に処分するもがあったら、真っ先に検討します。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただき、またご満足いただきまして良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客さまにご利用いただけるように頑張って参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
福島店 外島
初めてきました、
インターネットで拝見してきました。母の遺品整理していて捨てるのに困っていたのでよかったです。店の雰囲気もよかったのでまた何かあったら売りに来ようと思います。また接客もよく丁寧に説明してくれましたし安心しました、ら

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用いただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。 福島店 外島
初めての査定!!
バッグ、財布、キーケースを新しくしたくて今まで使っていた物を査定してもらいました!人生で初めての査定だったのですが、店員さんもお店の雰囲気も良いし、キッズルームも完備されててとても良かったです。また何かあればお世話になりたいです!

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。ブランド品以外にも小型家電など幅広くお取り扱いしております。査定は無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がございましたらお気軽にご相談下さい。福島店 佐藤聡美
ロレックス買い取り
10年前に一度貴金属を買取りしてもらいました。久しぶりに利用してみて、お店の雰囲気も良かったです。時計の査定も分かりやすく説明してもらい満足です。他にも着物や骨董品、小型家電などもかいとりしているみたいなので、また利用してみます。

この度は10年ぶりにザ・ゴールド福島店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは買い取りの幅が広がり、骨董品や着物、小型家電などもお取り扱い可能です。今回時計の査定を任せていただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。福島店 佐藤聡美
精密機器
初めての利用になりますが、ザゴールドのイメージは貴金属のみのイメージが高過ぎました。しかし、ホームページを見たところ、貴金属だけではなく、精密機器や着物、お酒などの雑貨類まで、数多くの品物が買い取れることを知りました。小型のシュレッダーを持ち込んだら、安くはありましたが数百円で買い取っていただきました。邪魔だったのでとても良かったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。貴金属以外にもゲーム機や楽器、美容家電、着物、骨董品など幅広くお買取りしております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。福島店 佐藤聡美