ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

査定に来ました

今日は久しぶりに来店しました。もらったピンキーリングと腕時計を査定にきましたが、丁寧に説明していただき、思いの外安い金額だったのですが、もう使わないものなので納得し、指輪のみ買い取りしていただきました。また使わないものができたら了解させていただきます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。時計は動かなくなってしまったお品物でも一部お取り扱いしております。「壊れてるから」「よく分からないから」というお品物でもお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

初来店

インターネットやテレビで見て、はじめて来店しました。
スタッフの対応もよくて、古い貴金属もほとんど買い取りしてもらえました。
買い取り金額も概ね満足しています。
また、機会があれば、来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。貴金属以外にも小型家電や着物など幅広くお取り扱いしております。また気になるお品物がございましたら無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

メッキ

親切ていねいに対応していただきました。
メッキのものはガラクタと思い持っていくのを躊躇しましたが値段をちゃんと出してもらってよかったです。
また機会があれば利用していきたいとおもいます。初めてでも気軽に相談できました

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いが出来て嬉しく思います。メッキのお品物以外にも銀製品もお取り扱いしております。査定も分かりやすくスムーズにお取引出来ますよう努力して参ります。またお気軽にご利用下さいませ!

時計買い取り

初めての買い取りでした。
CMを見て来てみました
店内も綺麗で、丁寧な挨拶も好印象でした。そこまで、高額のものではありませんでしたが、詳しい説明頂きありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。これって売れるのか?など気になるお品物がございましたらお気軽にご相談下さい。時計以外にも小型家電や骨董品など幅広くお取り扱いしております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりに来ました

今日は久しぶにザ・ゴールド福島店さんに来ました。店内の雰囲気も良くて店員さんにも親切丁寧に対応して頂いて安心して買取をお願いする事が出来ました。また他の物も買取をお願いする時にはザ・ゴールドさんに来たいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!

初めてきました。

CMを見てお店を知りました。ブランド品の買い取りをしていると思い利用させていただきました。抵抗なく利用できました。査定にかかった時間もちょうど良かったです。着物があるのでまた利用したいと思います。。。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。出張買い取りもご自宅までお伺いしておりますので、着物の量が多い場合はお気軽にお申しつけ下さい。
またのご利用お待ちしております。福島店 佐藤

初めて

4号線の、お店で、テレビのCMで、見ていて、いつも気になって通っていました。買い取りは、初めてで、ちょっぴり不安でしたが、女性のスタッフの方々だったので、とても安心して、入りやすく、丁寧に接客して貰えました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけてよかったです。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。福島店 佐藤

満足です

一点からの買取りでしたが、電話で相談した時もとても丁寧な対応をしてくださったので、安心できました。お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。次回何か売りたい物があった時は、またこちらのお店に相談したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。金券や小型家電なども幅広くお取り扱いしております。ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!福島店 佐藤

良かったです。

女性スタッフさんの対応が良かったです!
不安な事もありましたが楽しくお喋りしながら査定して頂いたのでまた次何かある時もおねがいしようと思います‼︎
電動工具なども査定していただけるみたいで、びっくりです!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後もお客さまにご納得のいく査定と楽しい時間を提供出来ますよう精進いたします。これって売れるのかな?と気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。福島店 佐藤

初めて、来ました

始めて、来ました。今、査定中です。お店の雰囲気も、接客も、とても良いです。4号線沿いでアクセスも良く、店内の雰囲気も思ってたよりも明るく、すんなりと入れました。使わなくなったアクセサリーの査定をしてもらいました。満足のいく金額でお買取していただいたので、また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。貴金属以外にも動かなくなった時計も取扱いしておりますので、その際はお問い合わせください。次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。福島店 佐藤

とても、親切丁寧なお店でした!

初めて、指輪などを買い取りして頂きました(*´▽`*)スムーズにお話しを進めて頂き、安心してお任せすることができました(*^▽^*)
また、何か買い取っていただきたいものが出来たときには、是非利用させて頂きます<(_ _)>

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。安心して査定を任せていただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。貴金属以外にも小型家電や着物など幅広くお取り扱いしております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。福島店 佐藤

初めて利用しました

初めて来させてもらいましたが、雰囲気もよく店員さんも対応が良くとても気持ちがよくやりとりできました!
話が上手で説明もわかりやすかったです!
店内の感じも清潔感があり綺麗でした!
なにかまたあればまた来店したいなとおもいます!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客さまが快適にお店をご利用していただけるように、毎日清掃活動にも力を入れております。貴金属以外にも帯・着物、骨董品などの様々な商品を取り扱っております。出張買い取りも無料でご自宅までお伺いしております。機会がございましたら是非ご利用下さい。福島店 外島

2回目の訪問

前回は家族と来店しました。今回は売りたい物があったので、一人できてみました。店員さんの話しもわかりやすく、とても対応が良かったです\(^_^)/また、なにかありましたら来店したいとおもいます(⌒‐⌒)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございます。査定にご満足いただけましたでしょうか?他にも着物や小型家電など幅広くお取り扱いしております。気になるお品物がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。福島店 佐藤

はじめて利用しました

初めての利用でした
来店のきっかけは指輪を売るので利用させていただきました。
お店の雰囲気は明るくて,店員さんも優しくて良かったです。
利用してみて、スムーズにいったので,良かったです。金額も初めに相談した金額と一緒でよかったです。
コロナで大変な毎日ですが、頑張りましょう!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。 福島店 佐藤

買取

初めての来店で少し不安でしたが査定も5分程度で終わりとてもスピーディーで助かりました。
室内もとても綺麗で清潔感がありスタッフさん達の対応も良くて居心地の良い空間でした。
アンケートのビデオインタビューは少し緊張しました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定時間に関しましてお褒めのお言葉もいただき嬉しいです。貴金属以外にも小型家電なども幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。福島店 佐藤

はじめて利用しました

インターネットで見てはじめて利用しました!!!
お店の中がキレイでお店の店員さんも優しく丁寧な接客でとても良かったです!
キッズスペースもあり子連れの方でも安心出来ると思いました!
また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースがありますので、小さなお子さまがいらっしゃっても安心してご利用いただいております。金券や小型家電なども幅広くお取り扱いしておりますので他にも気になるお品物がありましたらお気軽にご利用下さい。福島店 佐藤

初めて来店

お店の中が綺麗で結構広い!
いい匂いがした!
お店の人も話しやすていい感じ!
子供の遊ぶスペースもあるから
子連れでも来店しやすい!
防犯もしっかりしてる!
初めてきたけどまたなにかあったら
きたいとおもった!!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまが快適にお店をご利用していただけるように、毎日の清掃活動にも力を入れております。お子さま連れでも安心してご利用いただけます。今後もお客さまにご納得のいく査定と楽しい時間を提供出来ますよう精進いたします。またのご利用お待ちしております。福島店 佐藤

初めて利用しました

初めてで、ちょっと緊張しながら入店しましたが、店員さんの印象も凄く良かったので安心して利用出来ました。今、家を整理中なので、また何かあったら利用させていただこうと思う位、素敵なお店だと感じました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。次回も喜んでお片付けのお手伝いを致します。丁寧・明快な接客を心掛け査定しておりますので、何か不安な点、疑問点ございましたらスタッフに何でもお声掛けください。福島店 佐藤

初めて利用しました。

初めてで不安でしたが、CMで気になっていたザ.ゴールドで祖母が大切にしていた着物を査定していただきました。丁寧な説明で安心しました。祖母が大切にしていた着物を見ていただき良かったです。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大切なお品物の査定をザ・ゴールドに任せていただき、お客さまのお手伝いが出来て良かったです。出張買取も無料でご自宅までお伺いしております。お気軽にご利用下さい。福島店 佐藤

初めてきました

テレビコマーシャルを見て店舗があるのは知っていました。今回、売りたいものがあったのでネットで調べてからきてみました。入るときも特に緊張はなく、お店の中でも話をしながら楽しく過ごす事ができました(*´ー`*)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お話させていただいて私自身もとても楽しかったです。お褒めのお言葉ありがとうございます♪これって売れるのかな?と気になるお品物がございましたら何でもご相談下さい!またのご利用お待ちしております。福島店 佐藤

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真