はじめてきました
初来店
初めてお邪魔しましたが、スタッフの方がとても話し易くスムーズに対応して頂けました。
機会があったらまたお邪魔したいと思います。
贅沢を言えば、車で来たのですが近くに店舗がない為来るのに時間がかかりました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お時間がかかるかもしれませんが、これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 佐藤
とても感じのいい店員さんでした!
今回電子タバコの買取ということて初めて利用させて頂いたのですが、お店の人の雰囲気もとても良く気持ちが良かったです。(*^^*)
ゆったり出来るお店のつくりも気に入りました!ご親切に何から何までありがとうございます!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てて嬉しく思います。他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお取り扱いしております。これって売れるのかな?と気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい。福島店 佐藤
ザ・ゴールドさんの印象
金の買取というと少し怖いようなイメージを持っていました。しかし、実際店内に入ってみると、明るい雰囲気と店員さんの元気で礼儀正しい接客により印象がガラッと変わりました。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。貴金属以外にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤
三度目です
今日は、遺品整理のどうしよう😓をわかりやすくおしえていただき、ありがとうございました。つぎの世代に引き継ぐのも気がひけるので、なんとか、片付きそうで、良かったです。きもの、骨董品も買い取りしてもらえそうです。

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 福島店 佐藤
査定に来ました
断捨離査定