ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

はじめてきました

思い出の品の処分で利用しました。親切丁寧に査定して頂きました。
自分では捨てる事ができない値段の付かない品もまとめて引き取って頂けてとても助かりました。
コロナ対策もしっかりされていて安心です。
また機会があれば利用させて頂きます(^_^)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。そしてお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。お客さまのお役に立てたことを嬉しく思います。また何かございましたら気兼ねなくご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております。福島店 佐藤

初来店

初めてお邪魔しましたが、スタッフの方がとても話し易くスムーズに対応して頂けました。
機会があったらまたお邪魔したいと思います。
贅沢を言えば、車で来たのですが近くに店舗がない為来るのに時間がかかりました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お時間がかかるかもしれませんが、これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 佐藤

貴金属査定

今回は片付けで利用しました。お店の雰囲気も良く、利用しやすかったです。査定時間もちょうどよく、金額にも満足出来て、出張買い取りもお願いしました。着物や骨董品、小型家電なども取り扱いしているみたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。出張買取はご満足いただけましたでしょうか?また査定されたいお品物がございましたら、お気軽にお問合せ下さい!福島店 佐藤

2回目です

4号線沿いでアクセスも良く、店内の雰囲気も思ってたよりも明るく、すんなりと入れました。
店員さんも明るく対応してくれて、イメージと違い、また利用したいと思いました。不要なものとか、これ値段つくかな?というのも不安がらずに一度持っていって損は無いと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。そして、高評価とお褒めの言葉をありがとうございます!お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ(*´ω`*)またのご来店をお待ちしております。 福島店 外島

初めて来ました!

最初は近寄りがたいと思っていたのですが、入ってみるとそんな事なく、とても雰囲気もよくて親切でよかったです(^^)
今回は祖母が使用していたネックレスを査定してもらい、予想以上に買値を付けていただき、来店してよかったです!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。次回もご満足いただけるような査定を心掛け頑張ります。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

はじめてきました

cmなどで知ってたわいましたが初めて足を運ばせてもらいました、店員さんもすごく接客態度が良くこちらも気持ちよくお話しさせてもらえました、今後また売りたいものがありましたらまた、こちらのざーゴールドさんに伺わせて頂きたいと思います

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらも楽しくお話させていただきました。他にも時計や小型家電など幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご利用下さい。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。福島店 佐藤

時計買取

とてもスタッフの対応が良かったです
別店舗では200000での事で来店しましたが今回はザゴールドさんでの鑑定で205000円での買取額になられたので来店して良かったと感じています。
また機会があれば訪れたいと思います

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただきまして嬉しく思います。時計以外にもブランドバッグ、小型家電など幅広くお取り扱いしております。次回も頑張らせていただきますので、お気軽にご相談下さい!福島店 佐藤

初めて来ました

CMで見ていて、買い取りしてもらいたい物があったので、来て見ました。
アクセスのしやすい場所にあり、とても丁寧に対応していただきました。
査定の金額も、思ったより高い値段で買い取ってもらえたので、とても満足しています。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さい!福島店 佐藤

とても感じのいい店員さんでした!

今回電子タバコの買取ということて初めて利用させて頂いたのですが、お店の人の雰囲気もとても良く気持ちが良かったです。(*^^*)
ゆったり出来るお店のつくりも気に入りました!ご親切に何から何までありがとうございます!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てて嬉しく思います。他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお取り扱いしております。これって売れるのかな?と気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい。福島店 佐藤

ザ・ゴールドさんの印象

金の買取というと少し怖いようなイメージを持っていました。しかし、実際店内に入ってみると、明るい雰囲気と店員さんの元気で礼儀正しい接客により印象がガラッと変わりました。
 また、機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。貴金属以外にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

丁寧な対応をして頂き助かりました!

不用品を整理していた時に着物を見つけて、処分に困っていたのでザ・ゴールデンさんに買い取りをしていると言うのをインターネットでみみたのでお電話したら丁寧に話を聞いて頂いたきました。初めてでわからない事だったのどとても助かりました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。 福島店 佐藤

はじめてきました

家のかたずけをしていていろいろ不用なものが出てきてただ捨てるのももったいないと思いちょうどCMに出ていたザ、ゴールドさんを思い出して寄ってみました。対応も親切ていろいろ教えてもらい参考になりました。また何かあれば寄らせていただきます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 福島店 外島

三度目です

今日は、遺品整理のどうしよう😓をわかりやすくおしえていただき、ありがとうございました。つぎの世代に引き継ぐのも気がひけるので、なんとか、片付きそうで、良かったです。きもの、骨董品も買い取りしてもらえそうです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 福島店 佐藤

査定

初めて来店しましたが、予想以上の査定結果で、大変満足しました。丁寧に査定してくださり、親切丁寧な、接客態度で大変満足で気持ちがよくなりました。いろんな質問にも丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。 福島店 外島

4回目

本日は、久しぶりに商品券を売りにきました。
対応してくれたかたがまた同じ人で、いつもそのかたが対応しているのですが、本当丁寧で感じの良い人柄が出て安心します。
また、商品を売りに来るときにたいおしていぢきたいなぁ

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます!安心していただけてこちらも嬉しく思います。また何かございましたら、いつでもお気軽にご来店ください☆ 福島店 佐藤

2回目です

コマーシャルで知り、5年前に一度利用させていただきました。接客応対も以前と変わらず対応が良かったです。着物や骨董品、切手などもお買い取りしているみたいです。またなにかあれば是非利用したいと思います。。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!お買取り出来るお品物の幅が広がりましたので、またお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。福島店 佐藤

査定に来ました

今日は初めて、南福島店のゴールドにきました。
最初はなかなか入るのに勇気があったのですが入ってみると店員さんの雰囲気も良く優しくしていただいてすごく良かったです!
また、何か売りに行くときは通おうとおもいます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お寄せ頂きましたお客さまのお声にとても感謝しております。今後もお客さまにご納得のいく査定と楽しい時間を提供出来ますよう精進いたします。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非またお気軽にお立ち寄りください!福島店 佐藤

知りたかった事

片付けをしていたら、アクセサリーが出て来て、本物なのかメッキなのかわからなく、来店したところ、丁寧に教えていただいた。とても満足です。また、わからない物が出て来たら、皆さんも気兼ねする事なく来店して査定してもらうと満足すると思いますよ。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。査定は無料ですので、分からないことがございましたら、なんでもご相談下さい!またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

断捨離査定

断捨離中に不要品等を無料査定しに来ました。当初売却の考えはありませんでしたが、査定額が思いの他良かった為とスタッフの方の親切丁寧な対応だった為売却をしました。
また売却できる物もブランド品、金だけでは無いと知りましたので今後も不要品等でたらゴールドさんへ来ようと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定に関しましてご満足いただけたようで、嬉しく思います。ザ・ゴールドでは小型家電や切手なども幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

初来店

お店は国道4号線沿でわかりやすく、駐車場も完備しており、進入も容易に入れます。荷物の搬入も手伝って頂き好印象でした。店内は明るくて綺麗な印象です。査定時間に要する待ち時間も短く、取引も安心しておこなえました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。量が多くて店舗に運ぶのが大変でしたら、お電話一本でご自宅まで無料の出張買取にお伺いいたします。お気軽にご利用下さい!福島店 佐藤

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真