初査定
母が他界して、遺品整理のために利用しました。
スタッフの方がとてもさわやかで笑顔が素敵でよかったです。
たくさんあって、査定する方が大変だろうなと思いましたが、嫌な顔1つもされず引き受けてくださってありがとうございました。
買取対象外となってしまった着物もありました。
その着物は施設へ寄付されると聞きました。
お金にならなくても誰かの役に立つよう工夫もされていてよかったです。
また何かあったら利用しやうと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 外島
記念金貨の買い取り
車で通ってて、ここにお店があるのは知っていたので、今日は記念金貨を査定してもらいに来ました。お店の方は、とても感じが良い方で説明も丁寧で良かったです。まだ、家に不要な物が出てきたら是非利用したいです。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客応対につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。記念金貨以外も銀製品なども幅広くお取扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 高橋
初めて来ました
お片付け
初めて来店
会社から支給された商品券を換金するためGoogleで検索して、福島店に初めて来店。
明るい雰囲気の店で接客もいい感じです。コロナの関係で距離をしっかり取るなど対策もバッチリでした。
今後も何か売る物があったら行こうと思います。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持ち込みいただいたもの以外にも、幅広く取り扱っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。