ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

久しぶりにきました。

以前にも利用したことがありまして、今回も利用させていただきました。
店内に入る際も入りやすいですし、何よりも対応がとても良く、話しやすく、気軽に査定だけでも来店しやすいというのがとても良いと思います。
 今回は不要なものの買取をお願いしましたが、納得のいく金額で掲示していただきました。次回もまたご利用させていただきたいと思います。親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

査定に来ました

テレビのコマーシャルを拝見して、初めての来店でしたが、親切丁寧に説明、対応していただき安心して取引出来ました。査定の結果も細かく説明していただき納得できました。査定の時間は多少かかりましたがしっかりと査定していただいた結果と思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたお品物以外にも幅広くお取り扱いしておりますので、他にもご不要なお品物がございましたらお気軽にご利用下さい。またのご来店をお待ちしております。

初めて来ました

いらなくなったら物を売りに来ました。
家に残していても良くない思い出の品なので処分することができて助かりました。
また、初めての来店ですが丁寧な対応かつわかりやすい説明で助かりました。
今後も来店した時は丁寧な対応でよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!福島店

とても丁寧

いろいろ教えていただけて、丁寧な対応がありがたいです。押し付けることなく安心して査定してもらえるので良い店です。お店の雰囲気、店員さんも良かったので、何かの機会また来店したいです。着物、ジュエリー、香水、バッグなど買取してくれます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。他にも骨董品、小型家電なども幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。査定だけでもお気軽にご利用下さい!またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定に来ました

以前に出張買取を利用したことがあり、その時の対応がとても良かったので、お店にも来てみたいと考えていました。今回、使わなくなった貴金属や食器など、査定してもらいました。とても満足のいく査定でした。また何か見つかったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、店舗にもご来店いただきましてありがとうございます。またお片付けなどございましたら1点からでも喜んでお手伝い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

初めてきました

初めての来店です。
緊張していましたが、スタッフの方に明るく案内していただき安心して入店できました。
査定のスピードも大変早く丁寧です。
対応してくださった外島さんもとても親切でした。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。福島店 外島

初めてきました

初めての来店しました、スタッフの対応が大変よろしかったです。待ち時間も気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました。また是非来店したいと思います。これからも是非よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。楽しくご利用いただけたことが何より嬉しいお言葉です。こちらこそ楽しいお時間をいただきましてありがとうございます。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

2回目来店です‼️

友人の紹介でお店に来てみました。お店の入り口が入りやすかったです。対応が気に入り☝️ました!カメラや、レコード、骨董品なんかもお取り扱いできるみたいなのでびっくりしました。
又売りたいものがあれば来てみたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。楽しくご利用いただけたことが何より嬉しいお言葉です。切手やハガキなど他商材も幅広くお取り扱いしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて査定に伺いました

初めて利用して、緊張しましたが、思ってた以上に店内にも入りやすかったです。また、買い取っていただいてありがとうございました。スタッフも話しやすく緊張もほぐれ楽しい時間わ過ごせました。また、何かあれば立ち寄りたいと思います♪

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、広くお取り扱いしておりますので、またのご来店お待ちしております!!

初めまして入店しました。

初めて来ましたが、親切丁寧な対応をして頂きました。安心出来る店舗だと思います。またまた、不要の物があったので入店しました。
物が物でしたが、しっかりと対応して頂きました。
また何かあれば、利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けて良かったです。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。福島店

時計の査定

譲り物がどれくらいするのか気になったので
きてみました。スマホで調べて良さそうな雰囲気だったのでここに選びました。
初めて高価?そうなものを売るので緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、店員の方も丁寧な対応で安心しました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、またのご来店をお待ちしております。福島店

始めて利用しました。

担当の方の対応はとても丁寧でした。
待ち時間が多少ありましたが静かで清潔な店内で特に苦になることはありませんでした。
買い取り自体初めてなので相場もわかりませんでしたが、丁寧な対応におまかせした感じです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心して査定を任せていただきありがとうございました。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。福島店

初めて来ました。

とても親切で安心してお話出来ましたしま、また着物とか長い間使用してある物があるので、また時間をとって来店したいと思います。今パンフレットを見て持って来ても良い物があるので帰って良く見たいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店にご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。今回お客さまのお役に立てて良かったです。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!福島店

初めて利用しました

結婚式でもらった商品券を買い取っていただきました。現金で使えるほうがよかったので助かりました。店舗に来るまではどんなお店なんだろうと少し不安でしたが、明るく、またスタッフさんにも丁寧に対応していただき、とてもよかっただす。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店

丁寧に対応していただきました。

初めて来たのでどうすれば分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただきました!
女性のスタッフさんでリラックスして話を聞けたので良かったです。
思っていたよりも大分高く売れたので驚きました!
また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。ご満足いただけるお客さまのお手伝いが出来て良かったです。また高評価もありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。福島店

初めての利用です。

初めて利用させていただいたのですが、とても対応がよく安心しておまかせすることができました!!
ダメもとで持ってきたものだったのですが、思わぬ査定になり、とても喜んでいますっ!!
また機会がありましたら、是非とも利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。

初めてきました

福島市質屋で検索して初めて査定にきました。
自分が女性ということもあり、男性の方が迎えてくださった後女性のスタッフの方が対応してくださりました。
言葉遣いも丁寧で笑顔で対応してくださりました。
私が入店する前に、他のお客さんを入り口でお見送りもしていました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。出張買取も希望であれば女性スタッフがお伺い致しますのでお気軽にご利用下さい。

初めてきました

家のかたずけおしていて指輪などかあり少しでもうれたらなぁと思っていたら会社の先輩がゴールドいいよと言っていたので来てみたらスタッフさんがていねいでわかりやすくてとても良かったです
指輪などピアスなど思ったより高くてとてもよかったです

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご紹介して下さった職場の先輩に感謝致します。貴金属以外にも着物などもお取り扱いしております。出張買取も無料ですのでお気軽にご利用下さい。

ふつう

クチコミ登録や評価の星、LINEアカウント追加等必須でスタッフが押してきますので、そういうのが苦手な人はやめた方がいいと思います。価格の設定は初めてなのでそれぐらいかなという程度、特に頑張ってくれたとは感じなかった。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また何かご不用な物等ございましたら、お気軽にご来店ください。お寄せ頂いたお声に関しましては、私ども一同、貴重なご意見として精進してまいりますで、どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

初めて来ました

看板で前から気になったので、入ってみました。良かった店の雰囲気。思ったよりも店内綺麗でした。電動工具や、時計などもお取り扱いしているみたいなので今度持ってきてみようと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他にも大工道具やレコードなど幅広くお取り扱いしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真