初めて来ました。
家で使っていない財布、時計等あったものを持ってきた所すぐに査定、買取してもらえて大変良かったです。
初めての来店でしたがお店も綺麗で入りやすく、接客も丁寧でした。
また何かあればお願いしたいと思っています。

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
親切
とても親切な対応で安心しました。
信用出来る方に対応して頂いてよかったです。
また同じ方にお願い出来たらと思います。
待っている間にも、相談にのってくださり
今度は、着物やバック整理してお願いしようと思います

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。着物など量が多い場合は出張買い取りも無料でご自宅までお伺い致します。またのご利用お待ちしております。福島店 佐藤
久しぶりに来ました~
初めてのザコールド
金買取
初めて来ました。
不要のブランド物が見つかり、フリマサイトで売ろうと思ったが状態も悪く相場が分からなかったため相談のつもりで来店しました。状態を細かく確認してくださり、決して良い状態のものではないのにも関わらず納得のお値段で買い取っていただけました。初めて質屋さんという所に来たので分からないことだらけで不安でしたが親切に対応してくださり安心して買い取って頂くことができました。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用頂けて良かったです。一部のブランド品では、ファスナーが壊れたなど破損していてもお取り扱い可能です。気になるお品物がございましたら査定だけでもご利用下さい。
初めての利用です。
お店は前から知っていたのですが、家族の貴金属や骨董品、着物などを査定しに来ました。お店の雰囲気は良かったと思います。総合的に見て良かったです。また片付けが出てきたら売りに来たいとおもいます。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお品物をお持ちいただきありがとうございます。また量が多い場合は、出張買い取りも無料でご自宅までお伺い致しますので、お気軽にご利用下さい。またのご利用お待ちしております。福島店 佐藤
素早い対応
査定してもらいました。
今日初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方々も気持ち良く対応していただきました。
安心できるお店だと実感しました。
担当の方が同年代の方で、昭和の話で盛り上がりました。
特にバブルの話は、最高に盛り上がりました。
また、利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき,また口コミで良い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。楽しいお話のお時間も頂きまして、お客さまとの出会いに感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 福島店 外島
初めて来ましたが、
お店の雰囲気良く
親切に対応して頂き
また機会があれば来店したいと思います。
切手やハガキ、小型家電など
色々なものも買取して頂けるので
家をスッキリさせることが出来、
オススメです。

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。福島店 佐藤