ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

初めて来ました

インターネットで調べて初めて利用しましたがスタッフの方々が優しい対応をしてくれてお店の中も入りやすくてよかったです。
また今度家にあるもので処分を考えてるものがあればもう一度査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。着物や骨董品など幅広くお買取りしております。ザ・ゴールドのホームページからもお取扱りしているお品がご覧いただけます。気になるお品物がございましたら是非査定にお越し下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

着物を買い取ってもらいに来ました

処分しなくてはならない着物が沢山あったので、祖母の思い入れのある着物を捨ててしまうのはもったいないため、CMで知ったこちらに来ました。電話で確認し、女性の方が優しく応対してくださったので、安心してお店に入ることが出来ました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。ご家族の大切なお品物をザ・ゴールドに査定を任せていただき大変嬉しく思います。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

査定に来ました

2回目の査定でした、コロナの影響でも素早い対応スタッフさんの気さくな方で、とても話しやすく親切、丁寧に説明してくれました。
また機会がありましたら査定してもらおうと思います。
また、ザ・ゴールド福島店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店へ2度目のご来店誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいを心がけております。こまめな除菌や換気など行っておりますので、次回も安心してご利用下さい。いつでも喜んで無料査定をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

初めて来ました!

初めて来ました。TVCMでは知いましたが、
実際来てみると、接客態度も良く、初めての査定の質問に対して丁寧に対応して下さいました!査定のupも検討してくださったので、とても良かったです!無理な勧誘のようなのもなく安心して来れました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客応対に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。次回もご満足いただけますよう頑張らせていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

はじめての買取

買取のお店が初めてだったのですが、口コミが良かったので利用してみました。入りやすいお店で店員さんも丁寧に接してくださり良かったです。他にも金券や小型家電なども買取しています。また何かあれば利用させていただきます、

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は口コミを見て下さり、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非査定にお越し下さい。

金券買取

JCBの商品券の買取をお願いにきました!
初めての来店でしたが、親切に対応していただきました!!!!!!!!
今回は商品券の買取をお願いしたのですが、貴金属以外にも取り扱いの商品が多いようなので、また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。金券以外にも小型家電や着物、骨董品など幅広くお取扱いしております。これって売れるのかな?と疑問に思っているお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて

時計の査定にきました。
自分の予想を超えての金額に大変うれしき査定となりました。売却の気がなかったので、満足してます。スタッフさんも安心してお任せ出来る方でしたのでこちらも良かったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。時計以外にも骨董品、小型家電など幅広くお取扱いしております。次回もお客さまのお役に立てるよう精一杯頑張らせていただきます。またのご利用お待ちしております。

はじめての査定

お気に入りの着物を見ていただきました!御店の方がとても良いかたでホッとしました。まだまだ沢山ありますのでぜひ、ゴールドさんを利用したいです‼️また来ます‼️梅沢さんを起用しているだけあるなーと思いました‼️

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵な着物を見せていただきました。着物以外にも骨董品、ミシンやカメラなど幅広くお取扱いしております。気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

初めてきました

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応も、親切で丁寧に説明していただきました。
わからないことも、分かりやすく教えてもらいました。
また、家にある物もさていしてもらいたいです。
思ってたより、早くて良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定に関しまして分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。出張買取サービスも査定費、出張費無料です。不用品のお片付けのお手伝いを致します。お品物1点からでもご利用下さい。

初めて査定に来ました

初めて来てみました。来る前は、敷居が高い気がしていたのですが思ったよりも、気がるに利用できました。説明もわかりやすく、安心して利用できました。まだまだ片付けたいものがあるので、また、利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入ってみると意外と明るいというお声をいただいております。安心してご利用いただけて良かったです。出張買取も無料でご自宅までお伺いしております。是非お片付けのお手伝いが出来ればと思いますので、お気軽にご利用下さい。

初めて来ました!

コマーシャルをみて来店しました。初めてだったのでドキドキしながらだったのですが、接客が親切で丁寧に説明してくださりとても安心しました!また機会があればまたお願いしたいです!店内も綺麗でとても良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。機会がございましたらまたお気軽にご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。福島店 外島

初めて来ました

眠っていたイヤリングを鑑定してもらいたいと思い、テレビのコマーシャルで知っていたので
来店させて頂きました。優しく丁寧に対応していただいて、初めての人でも来店しやすい場所だなと思いました。また、機会があればザ・ゴールド福島店を利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アクセサリー以外にも着物や小型家電、骨董品など幅広くお取り扱いしております。また出張買い取りも無料でご自宅までお伺い致しますので、お気軽にご利用下さい。福島店 外島

査定に来ました

2回目です。
思ったより、高く査定されたので、よかったです。
スタッフさんも気さくで話やすかったでーす。
また、いえの中を探して伺いたいと思いました。
お店も明るい雰囲気であまり緊張せずにはいることができました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。お客さまにご納得いただけるよう、親切・丁寧で分かりやすい査定を心掛けております。今回お客さまのお役に立てて良かったです。また、ご不要なお品物があればお気軽にお越しください!またのご来店を、心よりお待ちしております。福島店 外島

査定2度目

来店から買い取りまで丁寧な対応で何度でも利用したくなる信頼できるお店です。初めての方でも気軽にこの整理品売れるかなと悩まずに査定だけでも相談に来てみてはいかがでしょうか。細かい点や疑問、質問にも丁寧に説明して下さいます。もちろんコロナ対策もバッチリです

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。口コミで良い評価を、またお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。またのご来店を、お待ちしております。福島店 外島

バック買取り

始めてきました。とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
また、色んな商品を扱っていることに驚きました。キャンペーンの対象なども重なり、500円分のクオカードも貰えることが出来たので良かったです。
接客もフレンドリーで話易かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 高橋

その場で当たる

アマゾンギフト券がもらる!
シルバーは高価買取してくれるから
見極めて持ち込むととくをするよ😊
重いシルバーを買うことをおすすめしたいですね。ブランド品は、シリアル番号が大事です。
状態のいいものを持ち込んでみてください。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

いつもザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。銀製品以外にも金メッキのお取扱いもしております。また使わなくなりましたブランド品がございましたら査定は無料ですので、お気軽にご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。福島店 佐藤

2回目の査定に来ました。

2回目の査定に来ました。
前回はご縁が無かったのですが、今回は無事売却出来ました。
担当者様も優しく対応して下さって雰囲気も良かったです。
車も入りやすいので、気軽にいけるお店だと思います。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、再来店下さいまして誠にありがとうございます。また、接客にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。福島店 外島

丁寧な対応でした。

初めて利用しましたが、担当してくださった女性のスタッフさんがとても気さくな方で、分からないことも優しく丁寧に説明してくださり、安心してお話しすることができました。また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。福島店 佐藤

コインの買取

遺品整理で、もう使わない古い時計に金のコインが入っていることが判明し、近隣で金を扱ってそうだったため査定を持ち込みました。
何も分からなかったのですが、親切に対応していただき、買い取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。福島店 高橋

査定に来ました。

以前も利用させていただきました。
入りにくい雰囲気ですが、ものすごく丁寧で安心してお任せできました。
商品のことも一つ一つ細かくみてもらえるし、詳細に説明してくださるのでブランドものはTHE ゴールドさんにお任せしたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 外島

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真