ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

はじめて

ザゴールド福島店はテレビコマーシャルをみて知りました。はじめは緊張しましたが今は大丈夫そうです。お店はきれいです。また何かあれば利用したいと思います。スタッフさんは親切丁寧です(^0_0^)!!!!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまの大切なお品物を丁寧に査定させていただきます。気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さい。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました!

ザ・ゴールド福島店はテレビコマーシャルを見ていてずっと気になっていました(*≧∀≦*)
家の片付けをしていて捨てるのももったいないので
来店しました。
明るい店内でスタッフさんも親切です!
おすすめの買取店ですね(⌒▽⌒)!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回も喜んでお片付けのお手伝いを致します。出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

はじめて!

今回初めての利用です。cmを見ました。着物や貴金属など片付けをしていたので査定してもらいました。はいりずらい印象はなく明るいお店でした。他にも買い取り商材たくさんあるのでまた何かありましたからお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。他にもお片付けがございましたらお気軽にご利用下さい。

初めてきました

今回初めて利用してみました。以前からお店をしつていましたが、コマーシャルを見てきました。かたづけで出てきたネックレスとリングを買い取りしてもらいました。他にもきものや骨董品なども買い取りしているみたいのでまた利用します。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。貴金属以外にも小型家電や着物なども幅広くお買取りさせていただいております。他にもお品物がございましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

査定に来ました

2回目ですがスタッフさんの対応が完璧で分からない事でも丁寧に話してくれるとこが良いです。今回も査定してもらいとてもいい感じでしてもらいました。また、家の片付けなどで、なにか見つけたら査定に来ようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は2回目のご利用ありがとうございます。接客応対に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これって売れるのかな?とわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

査定に来ました

初めて査定にきました。店内の雰囲気は明るくて入りやすかったです。店員さんも、ハキハキとしていて安心してお願い出来ました。思ってたより色々な物を買取してくださるようです。また整理したいものがあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。着物、骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい。

初めてきました。

切手や古銭を買取りしていただきました。
思ったよりも高く買い取っていただけました。
ご担当いただいたかたも、とても丁寧にご対応いただき、安心して取引することができました。
また家にあるものを買い取りいただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定に関しましてご満足いただきまして大変嬉しく思います。出張買取も無料でご自宅までお伺いしておりますのでお気軽にご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめてきました。

はじめての利用でしたがとても雰囲気がよくはいりやすかったです。また話しやすかったです。
丁寧な説明やお心づかいしていただき、安心して利用ができました。
またなにかあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回ご成約いただきましたお品物以外にも着物や小型家電など幅広くお取り扱いしております。またのご利用お待ちしております。

査定依頼に来ました

初めて来ましたが、気さくな店員様で好感が持てました。ゆったりとした雰囲気で落ち着けます。場所も分かりやすく、子供と来ても過ごせそうです。
また機会がございましたら、持ち込みまして査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

初めて来ました

初めて来てみました。
使わなくなった時計を持参して査定していただきました。思ってた価格に期待どおり出ましたので即買い取りをお願いしました。スタッフの対応が大変良かったです。
ありがとうございました。また機会有ったら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回ご成約いただきました時計以外にも、カメラや刀剣など幅広くお取り扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。

安心して預けられました

初めての利用でしたが、親切丁寧に接客していただき安心して利用できると思いました。
一緒に来店した高齢の母も納得する価格で、今後も是非利用したいと感じました。
立地も大変便利な場所なので来店時も迷うことなく来ることが出来ました。
対応していただいたスタッフの対応は
素晴らしかったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

査定

最後にゴールドさんに査定してもらいました。
お店の雰囲気やスタッフさんもよくしていただいて大満足です‼️‼️‼️
今後も何かありましたらまたゴールドさんに相談したいと思います‼️🤗
このたびはありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。次回も頑張らせていただきますのでお気軽にご相談下さい。出張買い取りサービスも無料でご自宅までお伺い致します。量が多い場合などお気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

査定に来ました

頂いた旅行券が不要だったので査定して頂くために来店しました。はじめての来店でしたがお店の雰囲気も素敵で清潔感がありコロナ対策も十分にされていて気持ちよかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。こまめに除菌など行っておりますので安心してご利用下さい。旅行券以外にも切手やハガキ、テレフォンカードなど幅広くお取扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。

指輪買取

以前にも利用させていただいて、前回の対応も良かったので、今回も利用しようと思いました。来店して、担当の佐藤さんが笑顔で親切丁寧に査定して頂き、思っていたよりも査定金額も高かったので、良かったです。また次も何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

いつもザ・ゴールド福島店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。貴金属以外にも着物や小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。福島店 佐藤

はじめて

初めての来店です。四号線沿いなのを思い出して来てみました。使わない時計を見つけたので、査定してみようと思い、利用しました。お店に入る前は、もっと入りにくいかなと思いましたが、明るい雰囲気で、気軽に入れるお店でした。また何か見つけたら、来店しようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。時計以外にも着物や骨董品など幅広くお取り扱いしております。切手やハガキ1枚からでもお買い取りしておりますので、お気軽にご利用下さい。

初めて来店しました。

初めての利用でしたがスタッフさんが気さくな方で話しやすかったです。丁寧、親切に説明してくれました。着物や、骨董品等も査定してくれるみたいなので家にあるもので処分を考えてるものを一度査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。他にも小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さい!

初めて利用しました。

事前に連絡した上で来店しました。
電話、対面での応対もとても丁寧で好感が持てました。積極的にコミュニケーションを取ってくれる店員の方は話しやすく初めての利用でしたが安心しました。
様々なものの買取を行なっており、機会があればまた使用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客応対につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。楽しくお話をさせていただきました。気になるお品物がございましたら次回もお気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

3回目の利用

今回は3回目の利用となります。前回は帯を買い取ってもらいました。査定時間も早くて良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。他には、小型家電や時計などいろいろな物を買い取ってもらえるみたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

いつもザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧を心掛け査定しています。他にも気になるお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

エンゲージリング

優しく丁寧に対応してくださいます。
説明も分かりやすいです。店員さんの笑顔も素敵ですし、雨が降っていたので、傘など気を遣って頂きました。店内も換気されているのにも関わらず、寒くなくてちょうどいい温度でした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵なリングでした。店内はこまめに除菌や換気など行っておりますので、安心して次回もご利用下さい。店内の温度が気になることがございましたら何なりとお申し付け下さい。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

初めてきました。

初めて買い取りに来ましたが、入るまではドキドキでしたが、店内の雰囲気もスタッフさんも、とても親切にして頂いて思い切って来て良かったと思いました。また何かあれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用いただけて良かったです。次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真