査定に来ました
2回目ですがスタッフさんの対応が完璧で分からない事でも丁寧に話してくれるとこが良いです。今回も査定してもらいとてもいい感じでしてもらいました。また、家の片付けなどで、なにか見つけたら査定に来ようと思います。

この度は2回目のご利用ありがとうございます。接客応対に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これって売れるのかな?とわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。またのご利用心よりお待ちしております。
査定依頼に来ました
初めて来ましたが、気さくな店員様で好感が持てました。ゆったりとした雰囲気で落ち着けます。場所も分かりやすく、子供と来ても過ごせそうです。
また機会がございましたら、持ち込みまして査定をお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
安心して預けられました
査定
最後にゴールドさんに査定してもらいました。
お店の雰囲気やスタッフさんもよくしていただいて大満足です‼️‼️‼️
今後も何かありましたらまたゴールドさんに相談したいと思います‼️🤗
このたびはありがとうございました‼️

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。次回も頑張らせていただきますのでお気軽にご相談下さい。出張買い取りサービスも無料でご自宅までお伺い致します。量が多い場合などお気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤
初めて利用しました。
3回目の利用
今回は3回目の利用となります。前回は帯を買い取ってもらいました。査定時間も早くて良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。他には、小型家電や時計などいろいろな物を買い取ってもらえるみたいです。

いつもザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧を心掛け査定しています。他にも気になるお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。