ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

女性スタッフさんが優しかったです

自宅から近く常に通っていた場所なので
断捨離をきっかけに利用してみました。
とても丁寧で親切で、店内も明るくて良かったです。このような買取り店は初めてだったので、何も知識もなかったのですが、安心して取引きができました

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

良かったです。

はじめてゴールド利用しました。
切手とはがきの買取にどこがいいかと迷い、ゴールド福島店さんを利用しようと思いました。
店内の雰囲気も良いですし、スタッフの方の対応も丁寧、迅速で良かったです。
また何か不要な物があったらザゴールド福島店を利用したいと思いました。おすすめです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。書き損じハガキも一部お取り扱いしております。他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお取り扱いしておりますので、1点からでもお気軽にお問合せ下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

はじめてきました

今回は突然の来店で、対応いただきました。
親切丁寧に対応いただき、スムーズに進みました。話しやすく、説明もわかりやすくお話しいただき助かりました。
大変忙しいところだったかとおもいますが、
今回対応いただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。

初めて査定来ました

よく車で通っていてまたCMなどで有名だったので査定に来てみました 女性の方で優しく安心して査定して頂きました 店内を見て着物の査定もあり入らなくなった着物もあるので次回お願いしたいと思いました ありがとうございました

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。着物は量が多くて運ぶのが大変でしたら出張買い取りも無料でご自宅までお伺いしておりますので、お気軽にご利用下さい。

金券買取

前からお店は知ってましが、今回CMを見て利用してみました。お店は明るくて入りやすかったです。他に小型家電や着物、骨董品なども買い取りしているみたいなので、また何か不要なものがあったらお願いします。。。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 佐藤

査定に来ました

初めて利用しました。店員さんが優しく接客してくれて良かったです。いろいろ査定してくれると聞いたのでまた利用してみたいと思いました。指輪とか時計とか査定してもらえそうなものがあったら持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。福島店 外島

査定に来ました

ひさしぶりきました。
店員さんは優しいですし、ご案内もとても良かったと思います。
もし何か有りましたら、利用しつつお世話になりたいと思います。
内装も、仕切りが入ってて、プライバシーを重要視している印象でした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は再来店いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用いただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 外島

安心です

初めての利用でしたが やわらかな女性の対応で安心して査定して頂くことが出来ました。
名前はザ・ゴールドですが 着物や切手など他にもあらゆるものを買い取りしていただけるようなのでまた何かあったらお願いしたいと思える 入りやすいお店です。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。安心してご利用頂く事が出来、良かったです。お客さまとの出会いにも感謝しております。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!またのご来店お待ちしております。福島店 佐藤

査定に来ました。

時計の査定で伺いました。以前からお店があるのは知っていましたが、利用するのは今回が初めてでした。店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧で良かったです。是非機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。時計以外にも着物や骨董品など幅広くお買取りしております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

着物、骨董品買取

ネットで検索して来店しました。
すごく丁寧な接客でよかったです。
買い取りできないものも、引き取ってくださりありがたかったです。
また、買い取りできない着物はボランティアで寄付されると聞いて、よかったなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。引き取りさせていただいたお着物は大切に寄付させていただきます。お片付けのお役に立てて良かったです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもよかったです

インターネットでみつけて来店しました。着物や骨董品を丁寧にみていただけました。スタッフの皆様もとても対応がよく、いい時間を過ごすことができました。また機会があればぜひ来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。他にも小型家電などもお取り扱いしておりますので、また何かございましたらお気軽にご利用下さい。出張買い取りサービスも無料でご自宅までお伺い致します。

初めて来ました。

初めての利用でしたが、スタッフさんが気さくな方で話しやすく親切、丁寧に説明してくれました。また、家の中を探して見てもらえるのを考えてみたいと思います。また、査定宜しくお願いします!
清潔感があってとてもゆったり待つ事が出来ました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

はじめて来ました

店内も綺麗で、雰囲気も良く買い取り店の特有のはいりにくさもありませんでした。
店員さんの対応もとても丁寧でとても親切な説明で安心して取り引きすることができました。
ポイントサービスもあるので売りたいものがあればまた来店しようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。ラインショップカードも是非活用していただければと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

初めてきました

元より家の近くには有り知ってはあったのですが初めてご利用させていただきました。店内雰囲気が大変明るく店員さんも明るく話しやすかったので、また何かあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると意外と明るいというお声をいただきます。出張買取も無料でご自宅までお伺い致しますので、お気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

困っていた指環の処分に、初めてお伺いしました。
最初は不安でしたが、丁寧で爽やかな店員さんに丁寧に対応していただきました。お店もキレイです!また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

はじめて利用しました。

路面のお店で目立っていたので、安心してお店に入れました。はじめての利用でしたが受付の方も気さくでスムーズに相談することができました。3歳と6歳のこどもと一緒に行ったのですが、話しかけてくれたり飽きないようにマジックを見せてくれたり、とても楽しかったです。査定も専門の方とオンラインで詳しく話をして納得の金額でしたので、即決でした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

使わない物を査定してもらいました

清潔な店内で、コロナ対策もしっかりされていました。おみせの店員さんがとても親切丁寧に査定してくださり、いろいろ教えてくださったので、安心して利用できました。女性が利用しやすいお店です。また何かあればぜひ利用させていただきたいです。

とても良かった

お店の査定士さんの対応も明るく丁寧に詳しく説明していただきました。
今回全く使っていない時計を査定していただきましたが、想像以上の金額になりました。
待ち時間も短く大変助かりました。
その日、お店で現金になりました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

初めて

いつも店の前を通っていたので利用しました。どんな感じなのかなーと思いながら店内に入ったのですが、とても雰囲気が明るく店員さんも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると想像していたよりも明るかったというお声をいただいております。お品物1点からでも査定させていただいておりますので、次回もお気軽にご利用下さい。

2回目

リング買取に来ましたが店員さんも優しく丁寧に色々とはなしてくだり親切でした。
2回目でしたが前回よりもとてもいい感じになっていていました。
今はLINEポイントで商品が貰えたりと素晴らしいと思いましたෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ♡

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、久しぶりのご利用ありがとうございます。ラインのキャンペーンは月に一度抽選が出来ますので、是非チャレンジしてみて下さい。当たるといいですね!気になるお品物がございましたらお気軽にご相談下さい。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真