ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

初めて来ました!

初めて利用しました。
女性の方が優しく、丁寧に分かりやすく対応してくれたので分からないことも聞きやすいし初めての人でも来やすいお店だと思いました。
また機会があれば、ザ・ゴールド福島店を利用したいと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

初めて来てみました!

今日初めて来てみました。
そしたら接客対応がすごく良くて驚きました!
なので、次回からも利用していきたいと思えました。
待ち時間も、こまめに話し相手をしてくれるので是非皆さまも良かったらご利用してみてください!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。楽しいお時間をありがとうございます。出張買い取りも無料でご自宅までお伺いしておりますので、お気軽にご相談下さい。

時計査定

初めて利用しました。店内の雰囲気も良いし対応も良くて安心です。
自分が思っていたよりも良い査定をしてもらって良かったです。また、家に処分する物が有れば、また査定してもらいたいです。
また、ふらっと寄ってみたいお店ですね。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。時計の査定に関しましてご満足いただける結果が出せて良かったです。他にもお片付けなどございましたらお気軽にご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計を査定の為、初めて来ました。

オメガの時計を査定してもらう為来店。
電話で予約しました。
CMでお馴染みのお店なので安心して任せられます。
お店はエアコンが適度に効いていて快適。
席は周りが気にならず、落ち着いて座っていられ
ました。
査定額は相場が分からないので、判断しかねますが、買った額の半分は越していたので満足です。
また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご来店前にお電話でお問い合わせいただきましてありがとうございます。査定もスムーズに進めさせていただくことが出来ました。査定に満足いただけて良かったです。他にも気になるお品ものがございましたらお気軽にご利用下さい。

初めてきた!

インターネットをみてきました!!!!
スムーズな対応で、安心して買取をお願いすることができました。
店員さんも親切に対応していただけたので、こちらに来てよかったです。
また、機会があれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

初めて来ました

初めての利用でしたがスタッフさんが気さくな方で話しやすかったです。親切、丁寧に説明してくれました。金杯や骨董品なども査定してくれるみたいなので家にあるもので処分を考えてるものを一度査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

QUOカードの買取をして頂きました!

他店で利用できずにいたQUOカードを
買取して頂きました。
スムーズな取引ありがとうございました。
新人スタッフさんの対応でしたが、
とても丁寧に対応してもらい、
買取金額も申し分ありませんでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。クオカード以外にもゲーム機やカメラなど幅広くお取り扱いしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

無料査定に来ました

地元の買取じゃあケチってきちんと査定してもらえず、どうしようか母親と悩んでいたときにたまたまテレビCMで拝見しましてインターネットで自分の住んでる所から近いお店はないかと探したらこちらを見つけまして、藁にもすがる思いで来ました。
店員さんの声の大きさは大小あれど親切さとトーク力が大変素晴らしく、待ち時間も楽しく入店から最後まで楽しいお店でした♪

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

お店の雰囲気

前回いわきのお店を利用させていただきました。今回は福島店を利用しました。ザ•ゴールドは2回目の利用でしたが駐車場が広くて車も止めやすいと思いました。今回女性のスタッフさんに対応していただき安心しました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。福島店の駐車場は共同となっておりますので、安心してご利用いただけます。出張買い取りもご利用の際には、女性スタッフもお伺い致しますので、お気軽にご相談下さい。

2回目の利用です

今回2回目の利用になります。前回は5年以上前に一度貴金属を買い取っていただきました。今回はダイヤのリングをお願いしました。以前と同じで店内のも明るくてはいりやすいお店です。また何かありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。お店の雰囲気を褒めていただきまして、大変嬉しく思います。着物や骨董品など量が多い場合は出張買い取りもお気軽にご利用下さい。着物1枚でもご自宅までお伺いしております。またのご利用心よりお待ちしております。

着物査定

今回初めて利用させていただきました。テレビのコマーシャルを見て気になっていました。ちょうどおばあちゃんの着物の片付けがたくさんあったので、買取りをお願いしました。電動工具やワイヤレスヘッドホンなども買取りをしているみたいなので、捨てる前に一度持ってきてみます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

初めて来ました

初めての利用でしたがスタッフさんが気さくな方でとても話しやすかったです。親切、丁寧に説明してくれました。QUOカードなどでも査定してくれるみたいなので家にあるもので処分を考えているものを一度査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。QUOカード以外にも古いテレフォンカードなどもお取り扱いしておりますので、使わなくなりましたお品物がございましたらお気軽にご相談下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

2回目の査定です。

チラシを拝見し、毛皮や家電製品の買取りも行っているということで、査定をお願いしました。
入りづらいと思っていましたが、来店してみると丁寧に対応して頂き、査定だけでも大丈夫だということで、安心して2回目の利用をさせて頂きました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。小型家電以外にも金券、掛軸、古銭、刀剣など幅広くお取り扱いしております。無料でお調べ致しますのでこれって売れるのかな?と気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さい。

初めての利用!

テレビCMを見て初めて来ました。
お店の雰囲気はとても良く、気軽に入れました。お店のスタッフさんが丁寧に案内、説明してくれました。査定の方も満足いく値段で
した。また何かあれば利用したいと思います。オススメです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目の査定です。

二回目の査定で来店しました。
使わなくなった指輪、ネックレスを持ち込みました。以前にも査定した品物ですが
やはり使わないので売却しました。
お店も明るく、安心して利用できました。
また何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店にお戻りいただきまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。福島店 外島

ネックレス見てもらいました

今日は4回目になります。
いつも親切にして頂、安心して利用しています。
今回は使わないネックレスがあったので査定にきました。
満足できる査定価格でしたので
売却を決めました。
徐々にお片付けをしており、また何か見つかったら持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

いつもザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。貴金属以外にも着物や骨董品などのお買い取りもしております。出張買い取りも無料でご自宅までお伺いいたしますので、機会がございましたらまたご利用下さい。

初めて来店しました

家を片付けていたところ使わない指輪が出てきたので査定をして頂きました。自分の親もこちらで買い取ってもらった事があるとの事でしたのでこちらに決めました。初めてでしたが、店員さんも優しく感じが良く、査定時間もスムーズに進めてくださいました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。福島店 髙橋

初めて来ました。

大事にしていた時計を買取しに来ました。ネットで見つけて検討しましたが、口コミ通り対応がとても親切で心地の良い取引をさせて頂きました。担当、高橋さんで年齢も近いこともあり優しく楽しく買取できて良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。福島店 髙橋

初めて来ました。

梅沢富美男さんのCMを見て初めて来店しました。
場所も幹線道路沿いなので、わかりやすかったです。
対応してくれた方もすごく丁寧で親切でした。
笑顔がステキでした。
自宅に着物があるのでまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただき、また口コミで良い評価をいただき、誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。福島店 外島

始めてきました

着物の買い取りをお願いに来ました。雨が降っていて車からお店の中まで運ぶのが大変で、スタッフの方に声をかけると「お手伝いします」と優しくおっしゃってくれ、着物が濡れずに運ぶことができ感謝です。
始めての来店で不安もありましたが、素敵なスタッフさんのお陰で安心して取引できました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は雨降りの天候の中、ご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用いただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 外島

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真