初めてでしたが
初めて利用しました。
20年以上前に買った時計が、予想以上の値段で売れました。値段についての説明も分かりやすいものでした。
スタッフの皆さんの対応も親切、丁寧で、安心して売ることができました。またなにかあれば、査定に持ち込みたいと思います。

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。他にも小型家電や着物など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りも無料でご自宅までお伺いしておりますので、お気軽にご利用下さい。
初めての買取店
初めての買取店
緊張したけど色々教えていただきながら
いざ、買取!
断捨離してたので、時計、バック、宝石などなど
思い出の品をたくさん持ち込ませていだだきました。
もう使わない品を持ち込み買い取ってもらいました。
また次回断捨離した際には
何か持ち込みたいと思います!

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。着物や骨董品などもお取り扱いしております。次回もお客さまのお片付けのお手伝いを致します。出張買い取りも無料でお伺いしておりますので、お気軽にご利用下さい。
時計を売りに来ました。
時計を売りたくて、ネットで検索した際に、Theゴールドさん、の事を知り、初めて利用させて頂きました、初めて来たので、緊張しましたが、スタッフの方の対応のお陰で少し緊張が和らぎました。時計を売る際も、色々その時計に対してのことを聞いてきて下さり、しっかりと品を見てくれるので、また何か売りたい物があった際は利用させて頂きたいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。時計以外にもブランド品や着物、骨董品など幅広くお取り扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧
対応が丁寧です。
とてもいいと思います。ひまなじかんなど話をしてくれて、退屈にならなかったです。
また、買取査定の時間も早いため、おすすめです。
またなにかいらないものを売りにきたいと思います。よろしければみなさんも

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
初めての査定
初めて来店
他店ではサラッと見てもらい金額を聞いたところがっかりし、どうせ高くつかないだろうなと思って来店しましたが、しっかり比重やダイヤモンドの質をその場で測って頂きとても安心しました。
金額も最初に行ったところより頑張っていただきうれしかったです。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。今回お持込いただいたお品物以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。福島店 鈴木
ロレックス買い取り
今回初めて利用させていただきました。入りづらい印象もなくてスタッフさんも説明もていねいでした。時計の査定をお願いしましたが、納得のいく金額を出していただきました。出張買取もやっているそうなので、また何かあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。時計の査定も当店にお任せいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回も精一杯頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。福島店 佐藤
時計査定
こんかいは使用しなくなった時計を査定していたちきました。今回引取をお願いし、自分としてはなんとか満足のいける金額となりました。時計いがいブランド品も買い取りしてもらえるので便利です。ごりよういかがですか。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。査定にご満足いただけて大変嬉しく思います。ブランド品など眠っているお品物がございましたら査定は無料ですので、是非お気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。
親切です
初めてザゴールドさんを利用させて頂きましたが、スタッフの方がとても感じが良く親切でよかったです。1つ1つ丁寧に説明してくださり、終始安心してお取り引きができ、感謝しています。また利用したいと思いました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。