ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

初めてでしたが

いきなりきてしまったのですが、親切な対応でよかったです!
それと店の雰囲気もよくて、すばらしかったです!
もし今度来る時がありましたら、また利用したいと思います!
友達や周りの人にもここの店良かったよと言いたいです!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。福島店 佐藤

初めてお店に行きました。

自宅の片付けで切手·テレホンカード·などを発見し、ただ捨てるのも忍びなく買取りをお願いしに来ました。初めてお店に入ったのですが、丁寧な対応と共に和やかな雰囲気で、とても過ごしやすい時間でした。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いが出来て良かったです。こちらこそ楽しく査定させていただきました。金券以外にも小型家電なども幅広くお取扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。

2回目です

2回目の査定で伺いました!
今回も店内は綺麗で明るく、査定額がでるまで少し時間がありましたが待ち時間もとても居心地が良かったです。
査定額にも納得でした。また3回目もぜひお世話になりたいと思います。
ぜひ高額査定お願いいたします!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。査定時間に関しましてお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご満足いただける結果が出せて嬉しく思います。次回も精一杯頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

初めて来店

はじめての来店で戸惑いはあったのですが
入店直後にすぐ案内してくれたのがとてもよかったです。
次の利用なども考えており、適切な対応で嬉しかったです。
コロナ対策など徹底して安心しました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では毎回スタッフの検温、アルコール除菌、換気など徹底しておりますので、安心してご利用下さい。次回のご利用も心よりお待ちしております。
福島店 外島

初めて利用しました。

20年以上前に買った時計が、予想以上の値段で売れました。値段についての説明も分かりやすいものでした。
スタッフの皆さんの対応も親切、丁寧で、安心して売ることができました。またなにかあれば、査定に持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。他にも小型家電や着物など幅広くお取り扱いしております。出張買い取りも無料でご自宅までお伺いしておりますので、お気軽にご利用下さい。

初めて

初めて利用しました!
自宅から近くて場所も、わかりやすく入りやすかったです。
リングの査定をして頂きましたが、説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。
次回は使わなくなった家電なども、見てもらいたいです!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なリングをお持ちいただきましてありがとうございます。小型家電以外にも着物や骨董品なども査定しておりますので、お気軽にご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての買取店

初めての買取店
緊張したけど色々教えていただきながら
いざ、買取!
断捨離してたので、時計、バック、宝石などなど
思い出の品をたくさん持ち込ませていだだきました。
もう使わない品を持ち込み買い取ってもらいました。
また次回断捨離した際には
何か持ち込みたいと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。着物や骨董品などもお取り扱いしております。次回もお客さまのお片付けのお手伝いを致します。出張買い取りも無料でお伺いしておりますので、お気軽にご利用下さい。

時計を売りに来ました。

時計を売りたくて、ネットで検索した際に、Theゴールドさん、の事を知り、初めて利用させて頂きました、初めて来たので、緊張しましたが、スタッフの方の対応のお陰で少し緊張が和らぎました。時計を売る際も、色々その時計に対してのことを聞いてきて下さり、しっかりと品を見てくれるので、また何か売りたい物があった際は利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。時計以外にもブランド品や着物、骨董品など幅広くお取り扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。

丁寧

対応が丁寧です。
とてもいいと思います。ひまなじかんなど話をしてくれて、退屈にならなかったです。
また、買取査定の時間も早いため、おすすめです。
またなにかいらないものを売りにきたいと思います。よろしければみなさんも

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

良い

店内も清潔で接客も親切丁寧でよかったと思います。
こちらの要望もしっかり聞いて対応していただきましたのでまた利用したいと思いました。

しっかりと疑問点についても説明していただきましたので良かったと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。他にも幅広くお取り扱いしております。これって売れるのかな?など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての査定

初めての利用でしたがスタッフさんが気さくな方で、話しやすかったです。親切に、丁寧に説明してくれました。ネックレスを査定して頂いて、着けずに閉まっておいて、もったいないのでザ・ゴールドの方で査定をしました。金額の方で満足しましたので、手放すことに決めました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。査定に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

初めて来店

他店ではサラッと見てもらい金額を聞いたところがっかりし、どうせ高くつかないだろうなと思って来店しましたが、しっかり比重やダイヤモンドの質をその場で測って頂きとても安心しました。
金額も最初に行ったところより頑張っていただきうれしかったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。今回お持込いただいたお品物以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。福島店 鈴木

ロレックス買い取り

今回初めて利用させていただきました。入りづらい印象もなくてスタッフさんも説明もていねいでした。時計の査定をお願いしましたが、納得のいく金額を出していただきました。出張買取もやっているそうなので、また何かあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。時計の査定も当店にお任せいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回も精一杯頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。福島店 佐藤

着物

今回、初めてゴールドさんを利用します。手術の資金が足りなく、母やお婆ちゃんが着ていた着物を売る決断をしました。スタッフさんも皆優しくて丁寧に教えてくれたりするのでとても良い所です。
皆さんも、良ければご利用下さい。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように精一杯査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

元嫁の残骸!!

今回の来店は2回目ですが、10年以上前になるのでほとんど初回です。来店のきっかけは再婚の為の引っ越しの片付けの最中に結婚指輪とかが出てきたので、処分の為がきっかけです。店の雰囲気はとても綺麗で店員さんも話しやすく、今回の利用はとても良かったと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は久しぶりのご利用誠にありがとうございます。お客さまのお片付けのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは着物や骨董品、小型家電なども幅広くお取り扱いしております。またお片付けにお困りのお品物がございましたらお気軽にご利用下さい。

初めて利用しました。

今回初めての利用で商品券を買い取ってもらいました。スタッフさんには丁寧に対応していただけましたし、取引もスムーズで待つこともなく良かったです。また不要なものがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいた金券以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、不要なお品物がございましたら次回もお気軽にご利用下さい。

4回目です

実家の整理で、昨年3回お世話になりました。今回は、最後に残っていた着物関係の整理でいろいろ持ってきました。以前もとても親切丁寧に対応して頂いたので、今回も安心してお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。他にも骨董品や切手など幅広くお取り扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。

時計査定

こんかいは使用しなくなった時計を査定していたちきました。今回引取をお願いし、自分としてはなんとか満足のいける金額となりました。時計いがいブランド品も買い取りしてもらえるので便利です。ごりよういかがですか。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。査定にご満足いただけて大変嬉しく思います。ブランド品など眠っているお品物がございましたら査定は無料ですので、是非お気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

着物買取

突然来店させていただきましたが、明るいスタッフさんが対応してくださって楽しく査定してもらいました。TVのコマーシャルでもイメージが良くて実際雰囲気も良かったです。家の片付けもやっているのでまたお世話になります。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ楽しく査定させていただきました。出張買取サービスも無料でご自宅までお伺い致しますので、お気軽にご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

親切です

初めてザゴールドさんを利用させて頂きましたが、スタッフの方がとても感じが良く親切でよかったです。1つ1つ丁寧に説明してくださり、終始安心してお取り引きができ、感謝しています。また利用したいと思いました。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真