初めての査定
母の遺品整理をきっかけに着物の査定に伺いました。事前の電話対応も査定時の店員さんの対応も本当に優しく丁寧にしてくださり大満足でした‼️着物や帯の価値は分かりませんでしたが丁寧な対応で色々教えていただけたので、安心して話も出来ました。遺品整理と共に気持ちの整理がつき、感謝しております。ゴールドさんに来て良かったです‼️感謝致します‼️

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。着物以外にも1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。
はじめてきました。
若いきれいな女性の方が接客してくれてとても安心しました。スタッフさんの説明も分かりやすくすぐに理解することができました。
必要のない着物が10数着あるのでゴールドさんなら高く買い取りしてもらえると思うのでまた来てみたいと思います。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきましてありがとうございます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい。
査定に来ました。
前に扱いして頂いた、奈良輪様に担当して頂きました。素早く、明るく、丁寧な方で前回とかわらず大変良かった。ありがとう。次回は家にある、絵画や古銭なども持参してお願いしようと思ってます。お店の雰囲気がよく、またきたくくなりました。

この度はザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。次回骨董品をお持ちいただけるということで、またのご利用心よりお待ちしております。福島店 奈良輪
査定に来ました!