ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

初めての査定

母の遺品整理をきっかけに着物の査定に伺いました。事前の電話対応も査定時の店員さんの対応も本当に優しく丁寧にしてくださり大満足でした‼️着物や帯の価値は分かりませんでしたが丁寧な対応で色々教えていただけたので、安心して話も出来ました。遺品整理と共に気持ちの整理がつき、感謝しております。ゴールドさんに来て良かったです‼️感謝致します‼️

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。着物以外にも1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

浴衣査定

県外への引っ越しのため、少しでも荷物を減らしたくて浴衣を査定していただきました。
10年近くしまい込んでいたままの浴衣だったため、買い取っていただけるか最初は不安でした。
浴衣は一律て低価格とのことでしたが、とても丁寧に対応していただき
ザ・ゴールド福島店に来てよかったと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。お話させていただいて私自身とても楽しかったです、お褒めのお言葉ありがとうございます.
またのご来店をお待ちしております!!

リング査定

携帯で検索して初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気もよくご丁寧な対応、お時間も掛からず査定してもらいました。自宅から少し距離がありますがまた何かありましたらご利用しようかなと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。出張買取も行っておりますのでぜひご利用ください!

査定にきました

テレビCMを見て、初めての来店でした。母が使用していた貴金属の整理をどうしようか悩んでいた所、テレビCMを思い出し思い切って査定していただきました。とても親切なスタッフさんでした。また機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもCMのイメージを裏切らない対応に努めて参ります。ブランド品以外にも小型家電や骨董品など幅広く取り扱いしておりますので、整理したいお品物があればまた次回もお気軽にご相談下さいませ!

査定

初めての利用でしたが、お店もきれいで暖かくスタッフの方から査定について丁寧に説明していただきました。使わない物でしたので査定していただけて良かったです。これからも何かあったら是非お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。査定はいつでも無料ですので、一点でも気になるお品物があればまた是非ご利用下さい!お待ちしております!

女性スタッフで安心しました

金のメガネを修理にだしたところ直せないと言われ、ザ・ゴールドさんを紹介してもらいました。初めてだったので心配でしたが、他のお客さんもいて混んでいてビックリしました。対応も良くて、今度は姉の着物を片付けたいので、出張買い取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご紹介いただいてのご来店ありがとうございます。ザ・ゴールド福島店の接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しい限りです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

着物査定に来ました

着なくなった着物と、母から貰った指輪があったので、査定に来てみました。値段がつくかどうか不安でしたが、わかりやすい説明もあり、納得で売ることができました。また、片付けでなにか見つかれば査定に来ようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

初めて利用しました

パソコンで検索して、テレビCMでも知っていたことから、今回初めて利用しました。担当の女性の方は大変やさしく丁寧な対応でした。店内も清潔で安心して利用できました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

はじめてきました。

若いきれいな女性の方が接客してくれてとても安心しました。スタッフさんの説明も分かりやすくすぐに理解することができました。
必要のない着物が10数着あるのでゴールドさんなら高く買い取りしてもらえると思うのでまた来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきましてありがとうございます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい。

査定に来ました。

前に扱いして頂いた、奈良輪様に担当して頂きました。素早く、明るく、丁寧な方で前回とかわらず大変良かった。ありがとう。次回は家にある、絵画や古銭なども持参してお願いしようと思ってます。お店の雰囲気がよく、またきたくくなりました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。次回骨董品をお持ちいただけるということで、またのご利用心よりお待ちしております。福島店 奈良輪

査定にきました

タンスに眠っていた着物を持ってきました。
お店は入りずらくなく、すんなり入ることができました。テレビCMをみてきてみました。お店の雰囲気もとても良かったです。
また何かあったら持ってきてみようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お品物は1点からでも気兼ねなくお越しくださいませ。着物以外にも、骨董品や軍用品、ブランド品など幅広くお取り扱いしております。またのご来店をお待ちしております。

査定に来ました!

以前、10年ほど前に利用させてもらいました。その際のスタッフさんの対応が良かったので、今回不用になったネックレスを査定してもらいにきました。
今回もスタッフさんの対応が良く、前向きに色々と話をしてくださって、とても助かりました。
また、不用品が出たときにはぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。楽しくご利用いただけたことが何より嬉しいお言葉です。こちらこそ楽しいお時間をいただきましてありがとうございます。また何か気になるものがございましたらお気軽にご来店ください!心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした。

スマホで見て初めての売却で何も分からない状態で来ましたが、丁寧な説明や接客で安心して取引することが出来ました。店内も落ち着いた雰囲気でやり取りしている所が外からも中からも見えづらくなっているので周りの目も気になりませんでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

はじめて来ました

はじめて来ました。断捨離していて使えなくなった指輪ネックレスを買い取っていただきました。予想より多額だったのでとてもうれしいです。これで美味しい食事に行きたいと思います。また、眠っている物があるので利用させていただきたいと思います。

2回め

2度目の利用です。笑顔の女性スタッフすごく癒されました。また機会があったら利用したいです。1回目は母の着物を持ち込みました。査定も分かりやすく説明していただきました。また何か片付けで出てきたらお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回目のご利用大変嬉しく思います。他にもお片付けで不要なお品物がございましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

査定、買取で来ました

福島店には初めて来ました。郡山店で以前に利用した際の印象が良かったのですが、福島店もぶれませんでした。
親切丁寧で、安心してお願い出来ました。待ち時間もそんなになく、すぐに対応して頂けました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します

バック査定です。

明るいお店と定員さんの親切な対応で、安心してバックを査定していただきました。
 なぜこの査定額なのか。を
丁寧に説明して頂き納得できました。
ずっと使わずに眠っていたので、良かったです。
また何か見つかったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたバッグ以外にも、着物や小型家電、骨董品などもお取り扱いしております。またのご利用心よりお待ちしております。

査定に来ました

2回目の来店です。
10年ぶりにきてみました。
お店も入りやすかったです。
ブランドバッグなどもお取り扱いしているみたいなので、今度機会があれば持っていきたいと思います。
他商材もたくさんお取り扱いしてました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は10年ぶりにザ・ゴールドにご来店いただきまして誠にありがとうございます。次回ブランドバッグの査定もお任せ下さい。他にも小型家電や着物、骨董品など幅広くお取り扱いしておりますのでお気軽にご利用下さい。

初めてきました

CMを見て初めて来店しました
店員さんも優しい雰囲気で話しやすく
リラックスして過ごすことができました
持ちこんだ物も丁寧に査定して頂いて納得した値段で取り引きしていただけました
また機会があれば利用したいです

母親の着物

母親が生前整理のつもりか、着物を買い取って欲しいと言い出しました。
ゴールドさんに伺ったところ、入っているのを気が付かずにいた帯留めを査定いただき、思いもかけない高値で買い取っていただきました。
いっしょにいた母も大喜びでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。帯留めの査定にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真