初めての来店
初めての来店でしたが、口コミ通りスタッフの方がとても物腰の柔らかく、明るく丁寧に対応して頂きました。貴金属の
買い取り金額も納得しました。
色々、ポイントや特典などもある事を教えて頂いたので、機会があればまた来ます。

この度は、ザ・ゴールドの口コミをご覧いただきありがとうございます。査定金額に関しましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です。
落ち着きます
説明や買い取り基準が明確で、店内も対応の方も明るく清潔です。二度目の利用でした。前に来たのを覚えていていただけて、ぐっと安心度が上がりました。ポイントゲットし、クオカードもいただきました。ありがとうございました。

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。査定に関しまして分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ブランド査定
初めて利用しました!希望の金額にはいきませんでしたが、スタッフさんの対応がとてもよく満足でした!
また、いらないものがあったら、査定してもらいたいです。特にいらなくなった時計など今度は査定してもらいたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。福島店 佐藤
初めて来ました。
アクセサリー買取
ネックレスが切れて使えないものがあったので、初めて店頭を利用しました。普段からCMや通り道で見ていましたがスタッフの方も丁寧で感染症対策もしっかりされていて安心して査定していただけました。また機会があればお願い致します。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動はもちろん、感染症対策にも力を入れております。安心してご利用頂けて良かったです。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。福島店 佐藤
初めて来ました。
初めて来ました。バックと財布の買い取りをして頂き、思っていた以上の金額になり驚いています。接客していただいた方もとても親切で説明もわかりやすかったです。
また何か買い取りしていただきたいものがあった時は利用させて頂きたいです。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 外島
初めて来ました❗️
着物の買取
初めてお願いしました。
緊張してお店に来ましたが気さくに対応していただき安心しました。
和箪笥の整理をしたので着物の量が多くなりましたが全て見ていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良かったのでまたお世話になろうと思います。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!福島店 佐藤
初来店
初めて利用
携帯とパソコンでお店を調べて来ました。初めてで緊張しましたが店員さんが話しやすくて良かったと思います。色石を買い取っていただきました。また査定したいものがあったらお願いしたいと思いました。来て良かったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。居心地の良いお店を心掛けております。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 佐藤
金券査定に来ました!
本日3回目の来店です。3回とも金券の買取査定で利用させていただきました。査定説明はもちろんのこと、イベントの説明も丁寧でわかりやすいです。また、店内もおしゃれでありリラックスできる空間です。ブランドや金券の査定なら、ここが1番オススメです!

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。お褒めの言葉も頂きまして、とても嬉しいです。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思います。金券以外にも小型家電など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。福島店 外島