鑑定できました。
初来店
親切に対応いただきありがとうございました
今回初めての利用で少々不安でしたが、出張買い取りで2点査定していただき、適正価格で買い取っていただきました。
値段の理由も丁寧にご説明いただき、納得して買い取りを決めることができました。また何かあればご相談したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド福島店の出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回のお品物以外にも、幅広くお買取りさせて頂いておりますので、お気軽にご依頼いただければと思います。また機会があれば是非ご利用下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。福島店 佐藤
初めて来ました。
来店2度目(連日)!
通勤道にある福島店さんです。とにかく気分の良い店内・店員さんだと思います!佐藤(女性)様には真摯に明るく対応して頂きとても良かったです。他のなにが良くても接客が悪いと全てがマイナスになる自分にとっては最高の福島店さんです。指輪査定で、人それぞれの感じかたがあると思いますが、自分は最終的には納得する感じでした。
また違う物で査定をお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。福島店 佐藤
初めて来店
初めて来ました!
今回、リングの査定で初めて来店しました。貴金属の査定は初めてで緊張もありましたが、落ち着いたお店の雰囲気がよく、対応も親切・丁寧で何よりわかりやすい説明で、次回、機会があれば、また、ご利用させていただきたいと思います。

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。福島店 佐藤
はじめての利用
はじめて利用させていただいたのですがスタッフさんが、、とても話しやすく、安心して査定など任せられました。店内の雰囲気もとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!福島店 佐藤
2回目です。
ゴールド
定員さんの接客がとても良かった。
話しやすく丁寧に教えてもらえた。
コロナのなかしっかり検温、消毒をし、対応してもらえた。
自分でも持ち込んだ物の価値がどのくらいなのかわからなかったが、すぐに話が聞けてとても良かったです。

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
初めて
始めて持ち込みをさせて頂きましたが、とても丁寧な対応で行って頂きました。
色々話もして頂きながら、査定等見てもらいました。
今回は、遺品として出てきた物を何点か持ち込ませていただきましたが
コピー品など、そういった物も丁寧に説明していただき分かりやすい説明を頂きました
信頼、実績もあるお店様なので
また何かあった時には利用したいと考えております。