査定にきました
遺品を整理していて、使わない品物があったので、査定にきました。お店も混雑していない時間のようで、すぐ査定できました。査定時間もすぐ出来、お店の方の対応もとてもよかったです。またなにか見つけたら、査定に来てみようと思っています。

ご来店いただき誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いが出来て良かったです。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!
初めて利用しました
はじめてきました
今日は、若い頃に作った着物を見ていただきました。!受け付けの方がとても丁寧で安心しました!
買い取りについて色々丁寧に細かく説明していただきました。又何かあればお願いに来たいと思いました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!
初めて訪問
初めてでしたが、入りやすく分かりやすかった。
ただ、査定時間が少しながった。
思った以上の査定額とプラスして頂けたので、
満足してます。
接客も、明るく子どもの対応も上手でした。
また、なにかあれば相談したいと思います

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お客さまにご納得いただけるよう、親切・丁寧で分かりやすい査定を心掛けております。今回お客さまのお役に立てて良かったです。また、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!
初来店
はじめての来店で少し緊張してましたが感じの良いスタッフの対応で査定・買取までの時間を安心して過ごせました。期待通りの査定に届きませんでしたが、きちんと説明していただき納得でした。機会があればまた利用させていただこうと思います。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回査定させていただいたお品物以外にも、大工道具やレコード盤、軍用品などもお取り扱いしております。気になるお品物がございましたら無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。福島店 佐藤
初めてです!!