丁寧
形見のアクセサリーを査定してもらいました。
初めて利用しましたが親切丁寧で初心にもわかりやすく、教えて頂きました。
こういう場所に縁がないと思いましたがまたお世話になりそうです。よろしくお願いします(*^^*)

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。
分からないことも丁寧に教えていただきました
初めての利用で緊張している中、とても親切に対応してくださいました。
本物かどうか分からなくても笑顔で大丈夫ですよ!と言ってくださりました。
こちらからの質問にも分かりやすく答えていただきました。
こちらを利用して良かったです!

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
親切、丁寧
初めて来ました!
初めてきました
分かりやすく説明していただき、買い取りまでもスムーズでした!待ち時間も少なくてよかったです。清潔感ある店内でコロナ対策も充分にされているなという印象でした。また何か買い取ってもらう必要があればお伺いしたいなと思っております。

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!
初めて査定をお願いしました。
テレビコマーシャルで紹介されており、お店は知っていましたが、以前は入りにくいなと思っていました。
しかし、今回、何年も使っていないバッグや、装飾品が出てきたので、思い切って来店してみると、女性の方に対応していただき、査定の待ち時間も私の質問に丁寧に答えていただいたり、会話をしてくださり緊張がほぐれました。
査定額に関してもしっかり説明していただき、納得した上で買取して頂きました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
2回目