ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

査定に来ました!

久しぶりの利用でしたが、店内も綺麗で店員さんの対応もとても良く、コロナの感染対策もしっかりしているので安心して買い取って貰えました!
また、買取の豊富さにも驚きました!
機会があれば、また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。骨董品などのお取り扱いも増えました。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お片付けなどございましたらお気軽にご利用下さい。

初めて来ました

初めてなので、不安感がつよかったのですが
お店へ入ってみたら、明るく対応していただけたので、安心して相談できました。
対応内容も、分かりやすく、親切に説明していただけました。
何か買い取ってもらいたい時には、また来店したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

査定に来ました

初めて来店しました。店内も明るく雰囲気も良く、コロナ対策もしっかりしていて安心しました。
対応も大変良く、期待していた通り。査定も良かったので大満足してます。
また機会があれば次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

査定にきました!

朝一にお電話した時に店員さんの対応がよく、来店のきっかけになりました。
ネックレスが切れてしまったので、査定をお願いしました。金額が思ったよりついたのでとても助かりました!!
機会があればまた利用したいです!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店いただきまして誠にありがとうございます。片方だけのピアスや刻印の入ったリングなどもお取り扱いしております。これからもお客さまにご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

丁寧

形見のアクセサリーを査定してもらいました。
初めて利用しましたが親切丁寧で初心にもわかりやすく、教えて頂きました。
こういう場所に縁がないと思いましたがまたお世話になりそうです。よろしくお願いします(*^^*)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

初めての査定

今まで店舗の中に入った事は無かったのですが不要品が有りまして偶然立ち寄って見た所親切丁寧に少しの品物ですが査定して頂けました!
またこちらの店舗に立ち寄って次回も査定をお願いしたいと思っております。
また来ます

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。

良い雰囲気です

買取店を初めて利用しました。事前にインターネットで口コミなどをみて、良い口コミが多かったので、ザ.ゴールドさんに決めました。
口コミ通り、お店に入りやすく、明るい雰囲気、親切、丁寧な対応をして頂きました。
機会があれば、またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

査定に来ました

買い物帰りにきてみました。初めてなので緊張しましたが優しい感じの女性で安心しました。
時間がなかったので急いでいましたが迅速に対応して下さったので安心しました。
またくる時はここにします。ありがとうございました。

査定にきました

使わないハガキの処分に困っていたところ、以前利用したことのあるゴールドさんからラインでハガキ買取のお知らせがきました。これは行くしかないと思いました。検温の際目の前で店員さんも自分で検温されていて、なるほどと思いました。
説明も丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。動かなくなった時計などもお取り扱いしておりますので、その際はお問い合わせください。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

初めてきました!!

初めてきました!!

お高い感じがして緊張するかと思いましたが、可愛い店員さんが優しく接客してくれたので大満足です!!

LINEやってますか?と聞かれてドキドキしながら、はい!と答えたらスピードくじやってますので良かったら、LINEのQRからどうぞ!!でした、、笑

また来ます!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用ありがとうございます。今後もお客さまに楽しんでいただける企画をホームページなどでご紹介しますので、閲覧いただければ光栄です。査定も分かりやすくスムーズにお取引出来ますよう努力して参ります。またお気軽にご利用下さい。

分からないことも丁寧に教えていただきました

初めての利用で緊張している中、とても親切に対応してくださいました。
本物かどうか分からなくても笑顔で大丈夫ですよ!と言ってくださりました。
こちらからの質問にも分かりやすく答えていただきました。
こちらを利用して良かったです!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

査定にきました

使わない貴金属を買い取ってもらいました。サイズの合わない指輪やネックレスなど、必要の無い物だったので思っていたより高い金額で買い取ってもらい良かったです。
家の片付けをするとまだ何か出てきそうなので、その時はまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

親切、丁寧

初めて、来店しましたが、

外観のイメージ、

入りずらさより、

いざお店に、入って見ると

落ち着いた雰囲気で

店員さんの、対応もよく、

優しく、親切な応対で

お客側も、すごく

安心ができ、とても

よかったです。

また何かあれば、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

初めて来ました!

迅速丁寧で、分かり易いご説明の元、安心して義母の物をお売りする事が出来ました。
お店は入り易い雰囲気で、個別のスペースも広く取られており、ゆっくり査定を待つ事が出来ました。
着物など他の買取のご案内が有った事で、金以外の物を売る事が出来るのも知る事が出来たので、またお世話になります。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

査定にきました。

若い頃の使わなくなったアクセサリー等を持って来てみました。
初めての来店で何も分かりませんでしたが、丁寧に説明して頂きました。
担当が女性の方だったので話易かったです。
また何かあったら来てみたいと思いました。

査定に来ました

利用のきっかけは比較的家に近いからです。
利用は2回目ですが、前回迷って売らなかったものが今回少し高くなっていたのでとてもうれしかったです。
担当の方がとてもフランクな方であまり緊張せず買取まで進めました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。楽しくご利用いただけたことが何より嬉しいお言葉です。こちらこそ楽しいお時間をいただきましてありがとうございます。、またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてでした。

ブランド品持ち込みは初めてでしたが、親切に接して頂きまたスムーズな対応をして頂きました。
自分が思っていた金額より高く買い取って頂いたので満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

初めてきました

分かりやすく説明していただき、買い取りまでもスムーズでした!待ち時間も少なくてよかったです。清潔感ある店内でコロナ対策も充分にされているなという印象でした。また何か買い取ってもらう必要があればお伺いしたいなと思っております。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

初めて査定をお願いしました。

テレビコマーシャルで紹介されており、お店は知っていましたが、以前は入りにくいなと思っていました。
しかし、今回、何年も使っていないバッグや、装飾品が出てきたので、思い切って来店してみると、女性の方に対応していただき、査定の待ち時間も私の質問に丁寧に答えていただいたり、会話をしてくださり緊張がほぐれました。
査定額に関してもしっかり説明していただき、納得した上で買取して頂きました。

2回目

今回で2回目の利用です。お店が家の近くだったので、査定に来てみました。ずっと使っていなかったバッグを見ていただきました。お値段はもうちょっと高かったら良かったですが、状態などの説明を聞いて納得してお買取りしていただきました。また何かありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お客さまのご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。他にも着物や骨董品などもお取り扱いしておりますので、お片付けにお困りのお品物がございましたらお気軽にご相談下さい。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真