貴金属以外の買取り
担当の方優しく対応してくれました
カメラやレンズ 電動工具まで買い取るとは知りませんでした カメラレンズは他店と相見積もりしてみたいとおもいます 今後もザ・ゴールドを利用したいと思いました クオカードのプレゼントの運だめし当たるといいな〜

ご利用ありがとうございます。今後もお客さまに楽しんでいただける企画をホームページなどでご紹介しますので、閲覧いただければ光栄です。査定も分かりやすくスムーズにお取引出来ますよう努力して参ります。またお気軽にご利用下さいませ!
二回目
今回で2回目の利用になります。以前はここのお店ができた頃に利用させていただきました。今回も使わなくなった貴金属を買い取ってもらいました。他に何かまたあれば査定に来たいと思います。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。
遺産の整理
はじめて、ザ・ゴールドを利用させていただきました。
コマーシャルどおり、店内は、綺麗で、店員さんの応対もスムーズで、会話もし易く、安心して査定を受けることが、出来ました。
イミテーションと思っていたなかに、本物もあり、ゴミに捨てず良かったです。

CMをご覧いただいての来店ありがとうございます。分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
良かったです
初来店です
タンスの中に閉まってあった物や、お金になるか分からない物を査定して頂きました。
ネットで見た通りで対応が良く、とても楽しく又は期待外れのガッカリ感を体験致しました。
家の中に埋もれてるお宝を探してまた来たいです

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!イベントは誰でも参加できますのでご家族皆さんで今後ともよろしくお願いいたします。
査定に初めてきて
実家の祖母の着物がたくさんあり、困っていたところ、ザ、ゴールドさんが買取りしてるとの事で初めて電話したところ、電話対応も良く、実際店に行ってみたところとてもキレイでその上、着物を車から持って行こうとしていたら店員さんがすぐに駆けつけて一緒に運んでくれて、とても気持ちのいい接客でした

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。査定はいつでも無料ですので、一点でも気になるお品物があればまた是非ご利用下さい!
はじめてきました。