貴金属買い取り
買い取り金額に納得しました。
接客態度も良く安心感が
ありました。
押し入れの肥やしが、納得の価格で
買い取っていただいので良かったです。
また機会があったら
お願いしたいと思います。
会話も弾みとても楽しかったです。

いつもザ・ゴールド福島店をご利用いただきありがとうございます。今回抽選にもチャレンジしていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またお客さまをお待たせしないよう、リザーブ予約も受け付けておりますので、お気軽にお問合せ下さい!
親切でした
他の買取り専門店より断然安心です!
1点1点、丁寧に査定して貰えました!
説明もわかりやすく、安心できました!
売れないと思っていたものも買い取って貰えたので嬉しかったです!
また、機会があれば利用したいと思いました。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。
出張買取り
親切安心
母が急に思いついて、あれこれ身辺整理をはじめたようで、娘としては複雑な気持ちですが、いつかは通る道と思い、以前から通り道で、場所をしっていた、こちらの店舗に来てみました。きてみたら店内が明るく分かりやすい説明、また意外なものの、買い取りにびっくりです。

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。
初めて来ました
売りたい物があったのでスマホで検索していたら、ここのお店が出てきました。ホームページなどを見て良いなと思ったので、今回利用させて貰いました。実際、丁寧に査定して頂き説明も分かりやすかったので、また何かあれば利用させて貰おうと思います。

ご利用ありがとうございます。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動にも力を入れております。査定中はお待たせしてしまわぬように、抽選企画などをご案内しております。これからも楽しい企画を考えて参りますので、ザ・ゴールドのホームページなどをご覧下さい。
財布買い取り
初めての買い取り査定で来店しましたが店員さんがとても親切で安心しながらお話が聞けました。財布の買い取り査定でしたがいろいろと細かいところまで説明していただいてまた何かあれば来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。
査定にきました。
着物のの処分に困ってた時に
ゴールドさんで買い取っていただいたので
助かりました。
定員さんも明るくて良かったです。
いろいろ買い取ってくれる物が増えてました。
お店も明るくて入りやすいと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!