ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

はじめて

初めて利用しましたが、丁寧な対応で良かったです。
鑑定結果は、思ったほど高くつかなってガッカリでしたが、これはまぁ仕方がない事ですね...
これからも家中探して売れるものがあればまた利用したい為思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!今回お客さまのご希望に添えることが出来ませんでしたが、また次回精一杯頑張らせていただきますので、気になるお品物があればお気軽にご利用下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

貴金属買い取り

買い取り金額に納得しました。
接客態度も良く安心感が
ありました。
押し入れの肥やしが、納得の価格で
買い取っていただいので良かったです。
また機会があったら
お願いしたいと思います。
会話も弾みとても楽しかったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

いつもザ・ゴールド福島店をご利用いただきありがとうございます。今回抽選にもチャレンジしていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またお客さまをお待たせしないよう、リザーブ予約も受け付けておりますので、お気軽にお問合せ下さい!

親切でした

他の買取り専門店より断然安心です!
1点1点、丁寧に査定して貰えました!
説明もわかりやすく、安心できました!
売れないと思っていたものも買い取って貰えたので嬉しかったです!
また、機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。

初めてきました!

気軽に利用できました。入る前駅の最初の印象より安心できた。急遽お金が必要だったので現金でいただけるのがすごく助かりました。
スタッフの対応よりもよく、梅沢富美男さんも好印象で、良かったです。また、利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2回目です

使わなくなったアクセサリーがありましたので、売れるかなと思い査定に来ました。以前にも利用したことがあり、安心しての利用です。スタッフさんにも丁寧に説明頂いて、納得できました。これからも、何か見つかったら、査定に来てみようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けましたことが何よりうれしい言葉です。またお気軽にご来店下さい!心よりお待ちしております。福島店

出張買取り

ガラクタにしか思えない物にも値段がついてビックリしました。また、親切丁寧に対応もありがたかったです。また、機会があれば是非利用したいと思います。
友人や知人にも教えたいと思います。あと 蓄音器のレコード盤も買取り出来たら良かったと思います

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

親切安心

母が急に思いついて、あれこれ身辺整理をはじめたようで、娘としては複雑な気持ちですが、いつかは通る道と思い、以前から通り道で、場所をしっていた、こちらの店舗に来てみました。きてみたら店内が明るく分かりやすい説明、また意外なものの、買い取りにびっくりです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

初めて来ました

売りたい物があったのでスマホで検索していたら、ここのお店が出てきました。ホームページなどを見て良いなと思ったので、今回利用させて貰いました。実際、丁寧に査定して頂き説明も分かりやすかったので、また何かあれば利用させて貰おうと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用ありがとうございます。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動にも力を入れております。査定中はお待たせしてしまわぬように、抽選企画などをご案内しております。これからも楽しい企画を考えて参りますので、ザ・ゴールドのホームページなどをご覧下さい。

初めて来ました

スマホで見て初めて来店しました。
店内が明るい印象で何より店員の方も明るく親切な対応で緊張が解け会話も弾みました。
手続きや査定の時間もスムーズに対応され満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

査定にきました

2度目の来店ですが、着なくなった振り袖の査定にきました。前回と同様で、丁寧な女性スタッフの説明で納得の価格でした。日曜日も営業しているので、仕事がらありがたいです。
また、利用するならこちらがいいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。今回査定させていただきまして、大変勉強になりました。ザ・ゴールドでは小型家電なども取扱いしております。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!

はじめきました

使わなくなった貴金属があったので、査定してみようかなと軽い気持ちで査定に来ました。思ったよりも入りやすく、気軽に査定してもらいました。スタッフの人も話しやすく、気軽に利用できた感じです。また何かあれば、査定に来ようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

査定、買い取り

着物やいろいろなブランド品の買い取りを行っているようでした。二度目の利用ですが、良い店員さんで、安心して査定を待つ事ができました。とても親切でした。また何かあれば利用し、査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。動かなくなった時計も一部取扱いしておりますので、その際はお問い合わせください。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

財布買い取り

初めての買い取り査定で来店しましたが店員さんがとても親切で安心しながらお話が聞けました。財布の買い取り査定でしたがいろいろと細かいところまで説明していただいてまた何かあれば来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

査定に来ました

初めてきたんですが女性スタッフさんの気さくな対応をしていただいてすごく不安も心配も、なく査定していただけてよかったです
店内も綺麗で明るくすごくよかったです
またなにか機会があったら気軽に相談査定しに来たいです

初めて来ました

査定をしてもらう為に、来ました。
とても入りやすい店内で、女性スタッフも笑顔が素敵で
短い時間でしたが、楽しい時間を過ごせました!
また、なにか査定してもらうものがあれば来ようと思いました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

査定にきました。

着物のの処分に困ってた時に
ゴールドさんで買い取っていただいたので
助かりました。
定員さんも明るくて良かったです。
いろいろ買い取ってくれる物が増えてました。
お店も明るくて入りやすいと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

親切で安心しました。

着物の処分に困っていました。ネットで調べてこちらで買い取っていただける事がわかり電話予約をして来店しました。女性のスタッフさんで話し易くてとても良かったです。
今度また、何かありましたらお世話になります。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!イベントは誰でも参加できますのでご家族皆さんで今後ともよろしくお願いいたします。

初めてきました

女性スタッフで安心して利用できました。家の片付けをしていたら、わからないものが出てきて、査定したら高価なものだったのでとても嬉しかったです。
お店の中も明るく入りづらさなどはなく来店することが、できました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

初めての来店

実家の着物の処分に困っていましたので、CMなどをみて、近くにあるので初めて利用してみましたが、お店もキレイで雰囲気がよく、店員さんも皆さん とても丁寧な対応で安心しました。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

安心して売却できました。

お店の方も明るくてサービスも丁寧で安心して売る事ができました。また売りたいネックレスや指輪、ブランド品が有ればまた通いたいと思います。査定も安心安全なのでおすすめです。
他よりきっと高く買い取ってくれます。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真