ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

査定に来店

片付け中に、使わない時計をみつけたので査定に来てみました。買ったときが高かったので、自分の希望は高かったのですが、査定していただき説明も納得して、売ることにしました。売ったお金は、ワンちゃんのために使おうと思っています。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!イベントは誰でも参加できますのでご家族皆さんで今後ともよろしくお願いいたします。

とても良かったです

女性のスタッフさんで、とても感じが良くて安心できました。ネックレスと指輪の2つのみで大したものでは無かったのですが、丁寧に対応してくださいました。お話も楽しかったですし、店内もとても、明るくて良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

初めてきました

始めてきたのですがとても綺麗でした。
担当して頂いた方もとても明るくて安心して対応することができました!
また利用したいです。誰か知り合いに紹介したいと思いました。本日はありがとうございました¨̮♡︎¨̮♡︎

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

査定に来ました

数年ぶりに利用しました。店内は明るく入りやすかったです。担当してくださった店員さんも女性の方でとても良い感じで安心でした。捨てるよりは少しでもお金になればと利用しましたが、思ってた金額よりは少なくてちょっと残念でしたがまた何かあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。お話させていただいて私自身とても楽しかったです、お褒めのお言葉ありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしていますね!

初来店

予約もせずに来てしまいましたが、丁寧に素早くご対応いただきました。査定希望の物も丁寧にみていただいたと感じてます。想像よりも高値で買い取りいただいた事、丁寧に対応いただいた事もあったのでここに来てよかったと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

初めて買取をお願いしました!

頂き物の金貨・インゴットの買取査定をお願いしました。初めてお店へ伺いましたが、担当の方に明るくご対応いただき安心してお任せすることができました。買取金額も想像よりも多くて嬉しかったです。また売りたいものが出た際にはお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店ご利用下さり誠にありがとうございます!駐車場は共同となっております。お寄せ頂きましたお客さまのお声にとても感謝しております。今後もお客さまにご納得のいく査定と楽しい時間を提供出来ますよう精進いたします。ザ・ゴールド福島店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非またお気軽にお立ち寄りください!

親切です

インターネットで検索しました。処分に困っていた着物やアクセサリー、金メッキ製品など細かい品物も一つ一つ丁寧に査定していただきました。
スタッフの方の対応も親切丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。これからも何かありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

査定に来ました。

家の片付けをしていて、使わない品物が出てきたので、売れるかなと思い査定に来てみました。お店は、思ったよりも入りやすく、査定についてもわかりやすく説明がありました。まだまだ片付け中なので、また何か見つけたら査定に来てみようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまとの出会いに感謝しております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です!!

買取してもらいまいした

叔母の形見としていただいた指輪、ネックレスですが使用しないので買取に出しました。
最初は敷居が高く入りにくいかと思ったのですが、思ったより入りやすかったです。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
買取も思ったより高額になりビックリしました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

初めて来ました。

以前から車で通る時に見かけていたのですが中々入る勇気がなく通り過ぎてました。
しかし、遺品整理をしたかったので入ってみると、店内は綺麗で店員さんも対応がとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

初めての査定

ネットで拝見して初めて来店しまたしたが、担当してくださった方はとても親切で、丁寧な説明をしてくださり分かりやすかったです。店内も雰囲気のよい環境で安心して査定をお願いできました。今後機会があったらまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。査定はいつでも無料ですので、一点でも気になるお品物があればまた是非ご利用下さい!

接客対応が素敵でした。

ダイヤモンドのネックレスを買い取っていただきました。他のお店で提示していただいた金額のと、同じ金額を提示していただいたこと、店舗スタッフの感じが良かったことでこちらでの売却を決めました。検温を含めコロナ対策をしっかりしていましたことも評価できます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

リング査定していただきました

久しぶりにお世話になりました。ずいぶん前に買って使わなくなってしまったプラチナのリングを査定していただきました。ていねいに見ていただき、思ったよりも高く評価していただいて喜んでいます。死蔵しないで、かわいがってもらえる方に使っていただけるといいなと思います。ご親切にしていただき、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。今回査定させていただきまして、大変勉強になりました。ザ・ゴールドでは小型家電なども取扱いしております。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!

買取

初めて買取をお願いしに来店しました。貴金属関係は不慣れで分からないことが多い中で、担当の方には丁寧に対応していただき、助かりました。査定にかかった時間も少なく、スムーズに買取まで進んだことが良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

着物査定で初めてきました!

いただき物の着物のサイズ等が合わず、タンスにしまったまま数年… 捨てるには申し訳なく、ゴールドさんへ持ち込んでみました。査定金額がどうこうよりも、対応の丁寧さと、ここに持ち込んで良かったという満足感でいっぱいです!
また何か捨てるにはどうしたらよいか迷ったら、こちらに持ち込みたいと思います。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。お話させていただいて私自身とても楽しかったです、お褒めのお言葉ありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております!

初来店

初来店でした。
電話した時も丁寧に教えていただき、来店時、女性のスタッフさんで話しやすく、色々説明していただき、とてもわかりやすく、とても話しやすかったので良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。

初めて来ました

本物の金だったら買い取りをして頂きたいと思い来店しました。お店の雰囲気や店員さんの対応も良く緊張せず、査定していただきました。短時間なのに丁寧な説明もあり、大変満足いく内容でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お客さまにご納得いただけるよう、親切・丁寧で分かりやすい査定を心掛けております。今回お客さまのお役に立てて良かったです。また、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!

初めての来店

インターネットで検索して来店しました。
最初は不安もありましたが
従業員の方が明るく丁寧で感じの良い応対でしたので取り引きをさせて頂きました。
他にも色々扱う品目があるようなのでまた相談に来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用される際に緊張されたと思いますが、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの大切なお品物を査定させていただきありがとうございます。査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物があればお気軽にザ・ゴールド福島店へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

初めて利用したけど、接客の対応も親切で大変良かったです。査定の方も、満足の行く査定額だったのでよかったです。出張買取もしてるそうなので、機会があったら、また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

初めての利用

初めての利用で不安でしたが丁寧に対応していただき安心しました。持参した物も高額査定が付き来店してよかったです。ただ、記念コインを取り扱いしていないことを知り驚きました。様々な記念切手が予想したほどでなかったことも意外でした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用ありがとうございます。今後もお客さまに楽しんでいただける企画をホームページなどでご紹介しますので、閲覧いただければ光栄です。貴重なご意見ありがとうございます。査定も分かりやすくスムーズにお取引出来ますよう努力して参ります。またお気軽にご利用下さいませ!

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真