ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

はじめてきましたー!

初めて利用しましたが、丁寧に品物ごとに金額の説明をしていただきました。品数の価値が全く分からずに持ち込んだにも関わらず、より金額が良くなるような査定をいただき、満足する結果となり大変良かったです!またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

久しぶりにきました

家の中を片付けてたら古いアクセサリーが出てきました。もう、サイズもあわないし……取っておいてもつかわないと思って、今日査定をしたもらいました。取っておいてもつかわないと思い、買取りしてもらいました。ありがとうございました❗️

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります!!貴金属以外にも小型家電や各種金券等もお取り扱いしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました。

昔からザ・ゴールドさんの名前は存じ上げておりました。今回不用品が出ましたので、迷わずおじゃましました。古いものも丁寧に査定したいただき、大満足です。店内の、コロナ感染対策も徹底していて安心できました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。コロナ感染対策のため、お客さまとの距離を取って査定させていただいております。スタッフの検温、除菌、換気も徹底しておりますので、安心してご利用下さい。機会があれば、また是非お手伝いさせていただきたく、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応

初めての来店でしたが
スタッフさんの親切かつ丁寧な
対応で次第に緊張がとけました。
宝石の他にも、ブランドのバック
や時計なども買いとって頂けるとのこと。
幅広いものを買いとってもらえるような
のでまた何かあったら利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

売りに来ました

家の片付けをしていたら、売れそうなものが出てきたので来てみました❗
お店に入るまでドキドキでしたが、明るい雰囲気のお店で店員の方も親切で安心して任せられました❗
是非皆様も来店してみて下さい。
家のなかにお宝が眠っているかもしれません

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。他にもお片付けなどございましたら出張買取もお気軽にご利用下さい。

はじめて来ました

金があがってるので、使わないであろうネックレス等を持参しました。
気になって居たので、ホットしました。
娘も使わないと思うし、今後、無駄にしてしまうと思い、換金出来て良かったです😊
また何かあったら来てみたいと思います。

初めて

初めてご利用させて頂きましたが、丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!
説明もわかりやすく、とても理解することができました!
お店も綺麗で居心地がいい印象を受けました

また利用する機会があればしたいと思いました!

お小遣い

家の倉庫に眠っていた骨董品を処分しようと思っていたが、たまたま広告を見てゴールドさんに持って行ったら、ちょっとしたお小遣いになりました。店内の雰囲気も良く、社員の皆様の対応も良く、また利用したいと思います。有難うございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。骨董品以外にも時計や小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

はじめて

はじめて来て、どのような流れで進むのかが分からずドキドキしましたが、
スタッフの方がタイミング良く分からないことについて、ご説明くださったので、安心してお話しが出来ました。
品物の査定中も詳しく説明して頂き良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

買取査定にて来店!

本日は、複数店舗からゴールドさんにて査定をお伺いしました。

金額も大切ですが、スタッフさんのご対応がとてもきめ細やかで良かったのでこちらで決めさせて頂きました。

複数の品物もまだ所有しているので、出張査定も出来ると言う事で次回お願いしたいと思います!

この度は、ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

買取り物について❗

ゴールドさんを初めて訪れて見ましたが中の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて買取りする物を詳しく聞いたら全て答えてくれました。
店内もゴミ一つ落ちていない素晴らしい場所になります。皆さまもお家に眠っている物を探して見てはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用ありがとうございます。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動にも力を入れております。査定中はお待たせしてしまわぬように、抽選企画などをご案内しております。これからも楽しい企画を考えて参りますので、ザ・ゴールドのホームページなどをご覧下さい。

奈良輪さんとっても親切😀

初めてお邪魔しましたがとても雰囲気が良くて感じがいい!担当さん親切でカワイイ😀気軽に来店しても全然大丈夫!申し訳ないくらい丁寧に査定してもらいました。ダイヤの査定してもらいにまた寄らせてもらいまーす。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

査定に来ました

初めて来ましたが店内の雰囲気もよくスタッフの対応も丁寧に説明して頂きとても好印象でした。
お得な情報とかも教えていただき楽しく会話も弾み良い時間を過ごせました。

また不要なものが有れば来店したいと思います

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店にご来店していただきましてありがとうございます。楽しくご利用いただけたことが何より嬉しいお言葉です。こちらこそ楽しいお時間をいただきましてありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物の査定をお願いしました。

福島店をご利用させて頂きました。着物の査定を依頼しました。あまり値段は付かなかったのですが、一点一点丁寧に査定していただいたので、ザゴールドさんにお願いしようと思いました。これからも利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

かいとり

テレビで知りました。最初はどんな感じかふあんでしたが、丁寧に対応していぢきました。これから何かありましたら是非おねがいしたいと思います。とてもよかったです。ありがとうございました。骨董品のかいとりもやっていぢいたのでとてもたすかりました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。骨董品以外にも着物や小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

査定に来ました

約10年ぶりに査定に来ました。壊れていたネックレスでしたがしっかりと対応して頂きました。またスムーズに買取して頂きとてもよかったです。今、部屋の片付けをしているので、何か見つかるかもしれません。機会がありましたらまた利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、10年ぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます。片方だけのピアスなどもお買取りしております。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がございましたらお気軽にご利用下さい。

はじめて利用しました

初めて利用しました。
予約はしていなかったのですが、スムーズに対応していただきました。
査定に関しても時間はあまりかからず、一つ一つ査定の説明をしていただきました。
出張買取りもやっているとのことなので、今後は出張買取りも検討していきたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りもご検討中ということで、出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

出張買取

自宅まで来ていただき、とても丁寧に接客して頂きました。
残念ながら、着物類はほぼ価値がなく売ることが出来ませんでしたが、家に眠っていた小判を売ることができてよかったです。
色々なものを丁寧に査定して下さり、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!今回お客さまのご希望に添えることが出来ませんでしたが、また次回精一杯頑張らせていただきますので、気になるお品物があればお気軽にご利用下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

親切でした

いつもお店の前を通っていたのですか、機会があれば見てもらおうと思っていました。今回家に眠っていた金のアクセサリーや時計を査定して頂きました。スタッフの方のご説明も分かりやすくて、フレンドリーなご対応で話しやすかったです。また、機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用される際に緊張されたと思いますが、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの大切なお品物を査定させていただきありがとうございます。査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物があればお気軽にザ・ゴールド福島店へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました!

ずっと引き出しにしまっていたネックレスを買取してもらいました。女性のスタッフの案内がとても丁寧で、店内も清潔でとても過ごしやすかったです。着物も買取してくださるとのことでまた査定しにお伺いしたいと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミありがとうございます。貴金属・ブランド品以外にも美容器具や小型家電など幅広く取り扱いしています。宣伝ありがとうございます♪

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真