ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

親切な対応

腕時計時計の買取査定、買取をして頂きました。
初めてこういったお店を利用しましたが、スタッフの方の案内や説明がスムーズでしたし店舗も綺麗で安心して利用できました。
査定額は想像していた程度のものでしたが、良い意味で期待通りの結果を出して頂けたのかなと、感謝しています。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会があれば、また是非お客さまのお手伝いをさせていただきたく、ご来店を心よりお待ちしております。これからもお客さまとの出会いを大切にし、入りやすいお店づくりを目指して参りたいと思います。

査定に来ました

テレビCMでお店の存在を知り、初めて査定に来ました。お店も入りやすく、スタッフの方もとても親切にして頂いて親しみやすく、楽しく相談することが出来ました!また機会があったら、是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミで良い評価をいただき、実際にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

初めて来ました

初めて来ましたが とても明るい雰囲気で 安心しました。思ったより 高く買い取って貰えて 必要額に達しました。
店員さんの接客態度も 大変良かったです^_^
ブランドバッグとかブランド時計 金券 カメラその他思ったより 色々扱ってました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

着物査定です

この先も着ることのない着物を査定していただきたく、スマホで検索して来ました。
思っていたいじょうに親切丁寧に接して頂き
またお願いしたいと思いました。
再利用もしてもらえるということなので、ゴミに捨てなくてよかったなと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

査定に来ました

ネットで検索して初めて査定さていただきました。とても感じの良い対応をしていだだき安心して買い取ってもらいました。ブランド品以外にも電動工具など色々買取商品があるようなので機会があればまた査定にお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

初めて査定に来ました。

インターネットでお店を知り初めて査定に来ましたが、スタッフの方もとても親切に対応していただきました。すぐに査定していただきありがとうございました。
値段の方も満足しております。また機会があれば依頼しようとおもいます。

初めての来店

ザゴールド福島店にはじめて来店しましたが、思っていたより入りやすいお店で安心しました。大橋さんの接客もすばらしかったです。また来店しようと思います。次回、色々持ってきたいと思いますわありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。  福島店 大橋

着物など

遺品の整理で着物、アクセサリーを引き取っていただきました。丁寧に査定していただき、金額は期待していなかったものの、ほぼ全て処分することができました。担当の方も雰囲気の良いかたで、時間的にもスムーズにいったのが良かったです。また、お世話になります。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回着物のお片付けのお手伝いが出来て良かったです。金額にもご満足いただきまして大変嬉しく思います。出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい。

久しぶりに来ました。

使わなくなった指輪を処分しようと思い査定に来ました。とても、親切丁寧に、対応していただきました。思ったより高額になりラッキーでした。とてもありがたかったです。
今後も何かあれば、利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

指輪査定

母からもらった指輪を大切に保管してたんですが、最近になって手放すことを決意し、ザ・ゴールドさんに査定をお願いしました。今回で3回目の利用となります。とても丁寧に対応していただいたので、また何かありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お母さまからお譲りいただいた大切なお品物をザ・ゴールドに査定を任せていただき大変嬉しく思います。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

バッグ査定

査定して買取いただきました。予想の金額には届きませんでしたが、丁寧なご対応と査定をしていただきました。店内も静かでとてもおちついた雰囲気でしたので、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

初めて来ました

ネット検索しました。初めての利用で不安でしたが、接客も丁寧に対応して頂きすごい良かったです。また、店内も清潔感があり、査定もスムーズでした。また、整理したい物があれば是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

初めての来店

叔母の家の片付けをしていたら、アクセサリーがたくさん出てきたので、来店してみました。
初めての来店でドキドキしましたが、親切丁寧に査定していただきました。
別のお店でも査定をお願いしようかと思いましたが、こちらのお店で決めました。
査定額は少しでしたが、ゴミとして処分できなかったのでよかったです。
また来たいと思います^_^

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。福島店

査定

明るいスタッフさんが対応してくださり、
楽しく査定して頂きました。

感染対策もしっかり行われていて
安心感も大きいです。

こちらの希望にもできるだけ対応してくださり、納得の査定となりました。

今後も機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店にご来店いただき、また口コミで良い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたことが何よりです。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。福島店

査定に来ました

何より楽しい常に笑顔のスタッフ!
初めて行ったのにめちくちゃ楽しく過ごせました!
スタッフの説明もわかりやすかったです!
査定終わり車でお店から出る時もお見送りしていただいてとても丁寧なお店だなと感じました。

はじめて

今回、通りすがりに来店し、予約もなかったのですが、すぐに査定していただきました。
査定金額も納得のいく内容で、大満足です。
担当していただいたスタッフの方が丁寧な接客で、安心してやりとりができました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

テレビのCMで見てたのですが、初めて来てみました。

母の遺品で、どうしようかと思ってました。最初は、いくらにもならないと思ってたのですが、とても親切で納得しました。
店舗はじめは入りずらい雰囲気でしたが、入ってみると意外と過ごしやすく、明るい感じでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はお客さまの思い入れのあるお品物を査定させていただきまして、ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参ります。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。福島店

安心です

インターネットで検索してきました。

どんな感じなのかあまりわからなかったのですか、来てみたら店員さんも丁寧に対応していただきましたし、こちらの質問にも丁寧に回答頂きました。

これからも何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。また、安心してご利用いただけまして良かったです。またのご来店をお待ちしております。福島店

安心できます

思ったより高額で引き取っていただき嬉しく思いました。スタッフの方も本当に優しく対応してもらい、安心いて預けることができました。貴金属、時計だけかと思いましたが、着物、その他いろいろの買い取りがありびっくりしました。これからも来店したいと思います

リング

テレビコマーシャルを見て知りました。家の片付けをしていて出てきたリングを見てもらいました。高額査定にびっくり!
他にも小型家電や骨董品なども買い取ってもらえるみたいなので、また何かありましたらお願いしたいと思います。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真