ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

初めて来ました

来週家族で行く沖縄旅行先で、娘二人の入学祝と成人祝をしたくて来ました。予想の金額に上乗せして頂いてとても助かりました。何か美味しいものと、プレゼントを用意して臨みたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店

今日初めて来店しました。

ネットで検索し、日本刀の買い取りもやってるとのことで来ました。明るい店内で店員さんの対応も良く、待ち時間も点数に対して丁度良い時間でした。とても良い気持ちがいい取引ができました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なお品物を見せていただきました。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。

査定にきました。

始めてきました。思っていたよりも、中に入りやすく、気軽に相談できて良かったです。
ブランドバックや高級品以外の金メッキの酒坏も買い取っていただき、助かりました。
ポイントなどブレゼントなどもありました。(^^)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用される際に緊張されたと思いますが、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物があればお気軽にザ・ゴールド福島店へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計査定

使わない時計があったのでちょっと査定のつもりで来店してみました予想以上の査定額で満足しております。お店も入りやすく査定も満足して金額も満足しております説明も分かりやすかったです。また何かあったら来店したいと思います。108

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。動かなくなってしまった時計なども一部取扱いしておりますので、その際はお問い合わせください。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

親切です

家の押し入れの整理をしてたら貴金属がでてきてずいぶん長いあいだ使ってなかったものを持ってきました。
押し入れの肥やしになっていたので、今でも価値があるのか分からなかったですが、高額査定していただきラッキーでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、嬉しい限りです。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後もザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

和服

母の和服は古いこともあり、値段は、期待を大幅にダウンしていましたが、お店の対応は大変良いです。親切丁寧、なによりも、店員のお二人が、上品! 誠意ある対応をしていただき、これからも利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。お褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、お気軽にご来店下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。福島店 佐藤

初来店❣

初めは敷居が高く気軽に入りづらいイメージを持っていましたが…
ネットの口コミが良かったので思い切って行ってみたところ、愛嬌のある女性のスタッフさんが気さくに対応して下さって安心しました(^^)
お店の中も従業員さんも感染対策をしっかりなされており、査定も丁寧にしていただきました。

それと…思い入れがあった物を手放すのに躊躇いがありましたが、終始丁寧に扱って下さったのが何より一番嬉しかったです。

今まではリサイクルショップを活用していましたが、貴金属やブランド品以外にも家電なども買取対応しているとの事なので今度からはコチラを利用したいと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客さまの大切なお品物を査定させていただきありがとうございます。査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物があればお気軽にザ・ゴールド福島店へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてでも安心

テレビコマーシャルを見てはじめて来店しました。店員さんはとても親切で、丁寧に対応してもらい、はじめてでも安心して査定を待つことができました。査定金額にも満足しました。またなにかあれば、ぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたら無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。

査定に来ました。

初めて来店しました。
丁寧な査定と説明で、安心して品物を売却することができました。
店員さんも明るい接客でとても心地よい空間でした。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

はじめてきました

今回初めて来店したので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくフレンドリーに対応して下さったので良かったです。また、ラインでスピードくじにも挑戦しましたが外れてしまったので次回来店した時はアタリが出て欲しいなと思います。また来たいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ラインでのスピードくじキャンペーンは毎月1回チャレンジ出来ますので、次回は当たるといいですね!次回もお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

初来店

家の片付けをして、出てきた貴金属類をかき集めて、何処に買い取って貰おうかと、ネットなどで調べて、ザ.ゴールドさんに初めて来店しました。
親切に対応して頂き、ひとつひとつ細かいものまで調べて頂き、すごく良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。貴金属以外にも小型家電や骨董品など幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

思ったよりやすかった。
ちょっとざんねんでした。
初めてりようしましたが、担当の方が親切にしてくれました。
お店の雰囲気も、ゆっくりしてられました。飲み物があるとよかったです。
また、きかいがあれば利用してみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお声にとても感謝しております。ご納得のいく査定と楽しい時間を提供出来ますよう精進いたします。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい。

初めて来ました

時計を売りたいと思ってきました。初めの店舗なので不安でドキドキでしたが、スタッフの対応が良く、査定もしっかりと丁寧にしてもらいました。とても満足しています。またなにか売りたいものがあったら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

2回目の来店です

今回は母に着物を査定して欲しいと依頼があり、来店しました。女性のスタッフの方で気を使わず良かったです。接客も丁寧で親切でした。お店もキレイで雰囲気も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。着物の他にも骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

よかったです

使わなくなった財布を
買い取りしてもらいに
携帯で調べて初めて来店しました。
最初は不安でしたが
とても丁寧に対応していただき
とてもよかったです!!
お店も綺麗でした!!
また機会があればこちらにお願い
したいとおもいます!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。

はじめてきました。

ホワイトゴールドの軽いものが別のお店で0円だったところここではだいぶ高く買い取りしていただきました。
他にも期待していなかったものが予想よりも高くお引き取りさせていただいてびっくりしました。
対応していただいた方はとても話しやすく、柔らかい印象でとてもスムーズな気持ちの良いお引き取りでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これって売れるのかな?など分からないお品物がございましたら無料でお調べ致します。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

初めて着物

着物が沢山あったので、査定して頂きにきました、
テレビ、新聞で見ていたので、どんなもんかと
おもい、来てみました。
やはり、着物は現在あまり使用しないので、こんなものなのかと
でも持ち帰りしなくて良かったのが助かりました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!今回お客さまのご希望に添えることが出来ませんでしたが、また次回精一杯頑張らせていただきますので、気になるお品物があればお気軽にご利用下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めてきました

使わない商品券があったので、売りに来てみました。長い間眠らせておいた商品券なので、今回現金化できて使いやすくなりました。お店も入りやすく、査定時間も短くて、気軽に利用できました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミありがとうございます。貴金属・ブランド品以外にも美容器具や小型家電など幅広く取り扱いしています。宣伝ありがとうございます♪

初めて利用しました

時計の査定で利用しました。ネットでの評判を見て、他県から伺いましたが、お店の方の対応、査定の内容ともに、丁寧で満足のゆく条件を提示いただきました。コロナへの対応もしっかりされており、安心して利用できました。また機会があれば、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お客さまが快適にお店をご利用していただけるように、毎日清掃活動にも力を入れております。ザ・ゴールドでは帯・着物、骨董品などの様々な商品を取り扱っております。前日までの査定予約も受け付けておりますので、お気軽にお問合せください!

満足です

今回2回目の来店です。前回鑑定だけしてもらいキャンセルした品物を再度、鑑定してもらいました。鑑定額は前回と同じ額でしたので満足してます。担当の方も前回来店時と同じ方に対応いただき、親切対応でこちらも満足しました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。今回お持ちくださったお品物以外にも幅広くお買取りをしておりますので、その際はお問い合わせください。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真