初めて来ました
来週家族で行く沖縄旅行先で、娘二人の入学祝と成人祝をしたくて来ました。予想の金額に上乗せして頂いてとても助かりました。何か美味しいものと、プレゼントを用意して臨みたいと思います。ありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店
親切です
- ¥10
家の押し入れの整理をしてたら貴金属がでてきてずいぶん長いあいだ使ってなかったものを持ってきました。
押し入れの肥やしになっていたので、今でも価値があるのか分からなかったですが、高額査定していただきラッキーでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、嬉しい限りです。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後もザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。
和服
母の和服は古いこともあり、値段は、期待を大幅にダウンしていましたが、お店の対応は大変良いです。親切丁寧、なによりも、店員のお二人が、上品! 誠意ある対応をしていただき、これからも利用しようと思いました。

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。お褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、お気軽にご来店下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。福島店 佐藤
初来店❣
初めは敷居が高く気軽に入りづらいイメージを持っていましたが…
ネットの口コミが良かったので思い切って行ってみたところ、愛嬌のある女性のスタッフさんが気さくに対応して下さって安心しました(^^)
お店の中も従業員さんも感染対策をしっかりなされており、査定も丁寧にしていただきました。
それと…思い入れがあった物を手放すのに躊躇いがありましたが、終始丁寧に扱って下さったのが何より一番嬉しかったです。
今まではリサイクルショップを活用していましたが、貴金属やブランド品以外にも家電なども買取対応しているとの事なので今度からはコチラを利用したいと思います!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客さまの大切なお品物を査定させていただきありがとうございます。査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物があればお気軽にザ・ゴールド福島店へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました
思ったよりやすかった。
ちょっとざんねんでした。
初めてりようしましたが、担当の方が親切にしてくれました。
お店の雰囲気も、ゆっくりしてられました。飲み物があるとよかったです。
また、きかいがあれば利用してみたいとおもいます。

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお声にとても感謝しております。ご納得のいく査定と楽しい時間を提供出来ますよう精進いたします。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい。
よかったです
使わなくなった財布を
買い取りしてもらいに
携帯で調べて初めて来店しました。
最初は不安でしたが
とても丁寧に対応していただき
とてもよかったです!!
お店も綺麗でした!!
また機会があればこちらにお願い
したいとおもいます!!

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。
はじめてきました。
ホワイトゴールドの軽いものが別のお店で0円だったところここではだいぶ高く買い取りしていただきました。
他にも期待していなかったものが予想よりも高くお引き取りさせていただいてびっくりしました。
対応していただいた方はとても話しやすく、柔らかい印象でとてもスムーズな気持ちの良いお引き取りでした。

この度は、ザ・ゴールド福島店、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これって売れるのかな?など分からないお品物がございましたら無料でお調べ致します。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
初めて利用しました