ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

初めて来店しました。

ずっと気になっていた着物を査定して頂きました。孫のおもちゃだいになりました。有り難うございました。
お店の方々も、とても感じがよくて、お世話になりました。
小型家電や楽器など、いろんなものを買い取って頂けるので、とても良いですね。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。ザ・ゴールドでは小型家電なども取扱いしております。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!福島店 奈良輪

査定に来ました

家の整理をしていたところ、ずっと使っていなかったカチューシャが出てきたので、査定で来店しました。
担当の方は丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
また、何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。安心してご利用頂けたことが何よりです。今回お持込いただいたもの以外にも、幅広くお取り扱いしておりますので、またのご来店をお待ちしております。福島店 奈良輪

買取り

2年程前にお世話になりましたが、その時の対応がとても良かったので(店の感じ、女性定員の方の説明、買取り価格等)今回もお世話になりました。買取り商品も貴金属意外にも小型家電、工具、レコード、携帯電話、香水、着物、帯、等幅広いのに驚きました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく思います。出張買い取りも無料でご自宅までお伺い致します。他にもお片付けなどございましたらお気軽にご利用下さい!またのご利用心よりお待ちしております。

頑張ってもらいました

今回の査定価格頑張ってもらいました。使わないけど、どうしようと思っていたバックと財布と時計だったので売る気になるお値段を出して頂きました。持ってきていない商品の相談も出来て、次もお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また気になるお品物があれば無料査定でお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに満足いただける接客応対を目指し頑張って行きます。

初めてお邪魔しました。

初めて来店させて頂き、親切丁寧な対応をして頂きました。対応担当の方のお話の仕方が好印象で、気持ちのいい対応でした。店内は清潔感があり、査定内容も満足いくものとなりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動にも力を入れております。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。他にもお品物がありましたらお気軽にご来店いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。福島店

2度目の査定に来ました!

今回はずっと眠っていたバックを何点か査定に来店しました。査定時間はお店を一度出て、戻ったら納得のいく査定金額でした!また売りたいものがあるので、また来たいなぁ〜と思います。スタッフの方も落ち着いていらっしゃって、子供連れでも優しく対応してくださいました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

初めての査定でした!

初めてでとても緊張してはいましたが、スタッフの方には親切丁寧にご対応いただきました。
安心して査定していただき、査定金額にも満足することができました。また次回機会があった利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、お客さまとの出会いに大切にしております。機会があれば、また是非お手伝いさせていただければと思います。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

安心して買取をお願いできました

今回初めての来店でした。

ブライダル系の品を買い取っていただきました。事前に調べておりましたが、やはりブライダル系ということで、買取金額は『大満足!』とまではいきませんでした。

それでも優しく穏やかに対応していただき、利用してよかったと思っています。

時間は入店から30分弱でした。お急ぎの方は予約してから来店すると安心かと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。お話させていただいて私自身とても楽しかったです。お褒めのお言葉ありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしていますね!

初めて来ました

初めて来店しました。とても丁寧に対応していただきました。
予約して来たので待ち時間もなくすぐに査定してもらいました。家にまだ使わなくなったものがあるので、またおねがいしたいと思います

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご予約いただいてのご利用ありがとうございます。ザ・ゴールドでは毎朝の清掃活動にも力を入れております。査定中はお待たせしてしまわぬように、抽選企画などをご案内しております。これからも楽しい企画を考えて参りますので、ザ・ゴールドのホームページなどをご覧下さい。またのご利用お待ちしております。

査定にきました

今回初めてこちらに来てみました。
とても親切丁寧に説明していただき、査定も予想以上になりよかったです。
また不要な物があったら、来たいと思います。
店内のパンフレットを見たら電化製品なんかも買取してしているようですのでみなさんも不要な物ありましたら是非。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。宣伝ありがとうございます!

親切!!!

初めての利用でしたがとても親切でスムーズな対応してくれました!!!
担当の方もとても笑顔で元気です!笑
いろいろな買取があるのも知ったのでまたなにかあれば
お願いしたいと思います!!!
ほんとにありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しいお話しをありがとうございました。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

着物査定

祖母の古い着物を処分するにあたって、価値が分からず査定をお願いしました。
どこに持って行ったらいいか分からず、店の前を通った際に目についてお願いしました。
状態が悪く古い物だったため、金額は低めでしたが、丁寧に対応して頂き満足しています。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。幅広くお買取りしておりますので、お品物1点でも気兼ねなくお越しくださいませ!イベントは誰でも参加できますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

安心ですね

父親の遺品ですが、本物か分からなく迷っていたらテレビのコマーシャルでゴールドさんを梅沢富美男さんが出ていたのでお伺い致しました。後着物関係も他だあるので持参しょうかと思っています。今回高く買って頂いて有り難うございます。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。着物も、お片付けを考えているお客さまに大変好評いただいております。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店 佐藤

初めて来ました

ドキドキして査定に初めて来ましたが、ひとつひとつ親切丁寧に接客していただきまして安心してお取引出来ました。
店内も、仕切られておりプライバシーをしっかり守られており個々でのご対応をしてくださり良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店

査定来ました。

使わなくなった時計をどうしようかと思い以前利用して高く買い取ってもらったのを思い出し来店しました。
店内は綺麗で店員さんの対応と良く気持良く利用でしました。
また買取金額も思ったより高く買取していただき良かったと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただきましてありがとうございます。この度は、思い入れのあるお品物を買取させて頂きましてありがとうございます。またお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。機会があれば、また是非ご利用下さい。ご来店心よりお待ちしております。福島店

買取で利用

国道沿いの便利な場所にあり、買物途中にギフトカードの買取で立ち寄らせていただきました。
お店のスタッフの方もとても親切、丁寧に対応して頂きました。
また、機会があれば是非利用させていただきたいと思っております。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。知識がなくても、スタッフが分かりやすく説明致しますのでご安心下さい。毎月お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、是非またご利用下さい!

初めて来ました

怖いオジサンがいるイメージだったので、かわいい笑顔の店員さんが親切 丁寧に対応してくれて安心しました。
査定額も予想より大幅アップでとても満足な結果になりました。
次に何かあった時は利用させてもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。査定はいつでも無料ですので、一点でも気になるお品物があればまた是非ご利用下さい!

査定に来ました。

初めて来店しました。金の査定をお願いして、思っていたより高額買取でびっくりしました。
お店の雰囲気も良くて、接客もとても丁寧に対応していただきました。 実家にある眠っている宝石類がないかもう一度探してみてまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店に再来店していただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。今回査定させていただきまして、大変勉強になりました。ザ・ゴールドでは小型家電なども取扱いしております。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!

初めてでも安心

今回が初めての利用でした。
初めてだったので不安でしたが、女性のスタッフの方がとても親切だったので安心しました。
お手数お掛けしてしまいましたが、笑顔で対応してくださって良かったです。
また機会があれば利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご利用していただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。福島店

スタッフ

大変親身になって査定して頂きました。
今回は着物と指輪の査定をお願いさせて頂いたのですが、非常に丁寧に査定してもらいました。感謝しています。売れない着物であってもきちんと理由を説明してもらい、納得のいく査定でした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物は処分に困っているお客さまから好評をいただいております。お客さまのお手伝いが出来て良かったです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!福島店

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真