ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベタルミイン

情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

腰部椎間板ヘルニアでの腰の痛みが消えた!

昔なった腰部椎間板ヘルニアの影響で最近腰がすごく痛くなり仕事するのがしんどくなりました。
そこで整骨院を探していると近くのイオンの中に情熱鍼灸整骨院ができたと聞いたので藁にもすがるような想いで行きました。
まずドアを開けたら大きく元気な声で挨拶が
飛んできてびっくりしました!
びっくりしたのそれだけでなく治療後も!
数回の治療で腰の痛みが消えました!整形外科での注射や他の整骨院での治療では消えなかった痛みが嘘のように消えて本当にびっくりしました!
残りはずっとある足のシビレだけです!
それも情熱さんなら信頼できるので
これからも長く付き合わさて頂きます!

10年以上腰痛と肩甲骨まわりの...

10年以上腰痛と肩甲骨まわりの痛みを繰り返し、起き上がり時には いつも『いたた た』と声が出ていました。が 情熱鍼灸整骨院(ジェ-ムス山のイオンにあります)に少しでもマシになるかなと思い通い始めました。
明るく元気な先生ばかりですが、『絶対治ります』と声をかけ励ましてくださります。
施術3回目より 痛みがほとんど
なくなり、起き上がりもスムーズになりました!(^^)!。
姿勢をキープ 体幹の筋肉強化にも続けて通うことに決めました。

この膝の痛み諦めていました。

膝が痛くなってから何年にもなります。
病院や整骨院には行き尽くし、たくさんの治療を受けました。家の近くのイオンに新しい整骨院が出来たので一度行ってみました、過去の整骨院経験からあまり期待はしていなかったのですが、ここの整骨院は他の整骨院とは違い私の膝が痛くなった根本的原因を見つけてくれました。今までにない治療効果の手応えを感じました。初診から治療効果を感じる事ができ、今では歩くときや坂道や階段の上り下りするのが痛かったのが、スイスイ歩けるようになりました。今月に家族との旅行があり、旅行中に歩けるか心配だったのですが情熱さんのおかげでちゃんと歩け楽しい旅行になりました。これからも体のケアは必要になりますのでこれからもずっと情熱鍼灸整骨院さんにお世話になろうと思います。

ぎっくり腰がすぐに治りました

私は度々発症するぎっくり腰に悩んでいました。
ぎっくり腰になった時は、2週間は安静にして、湿布を貼って治るのを待つという感じでした。
いつも行っているイオンに整骨院ができたを知り、行ってみると、ぎっくり腰の看板が目に入ったので思い切って通うことにしました。
わずか1時間ぐらいの治療でほぼ改善しました。
中でも骨格矯正の速効性にはびっくりしました。
受けた直後に体が軽くなるのを実感しました。待合室の椅子から立ち上がるだけでもやっとだった腰痛が嘘のように改善しました。
また腰痛が発症してしまう日常生活の悪いくせが私にはあるということも知ることができました。
近くに頼りになる整骨院ができて本当に良かったです。

長年の頭痛が治りました。

長年、頭痛に悩まされており、ひどいときには頭が痛くて動けなくなるときもありました。頭痛外来にも通ったのですが、脳に異常はなく、ストレスや仕事のせいだと言われましたが、簡単に仕事を変えることも出来ないため薬でごまかす日々が続いておりました。
そんな中、頭痛専門治療があるという話を聴き、予約をして行ってみました。体の状態を丁寧に診て頂き、先生方も若いのですが、病院で受ける説明とはまた違った角度から原因を説明してくれ、実際に施術を受けましたが、直後は少しスッキリしたかなくらいでしたが、次の日の朝起きると驚くほど頭痛が減っていてびっくりしました。今も通っていますが回を重ねるごとに良くなっている実感があります。
本当に来て良かったと思います。私のように頭痛で悩んでいる方は一度治療を受けてみてください!
先生方、ありがとうございました!

ムチウチを治して頂きました!

3週間程前から通わせて頂いています。
交通事故に巻き込まれて以来、首の痛みがとれず困っていました。
どこか良い病院はないかと探している時に、知人の勧めで行ってみました。
一番驚いたことは、治療して下さった先生が誰よりもしっかりと話を聞いて下さったことです。
今まで何度も病院や整体に通いましたが、ここまで親身に話を聞いて下さる方はいませんでした。
その後、体がどうなっているかの説明を受け、治療して頂きました。終始「痛くないですか?」と優しく声をかけて下さり、安心して治療を受けることが出来ました。
今ではほとんど痛みもなくなりましたが、この先生達に会うことが楽しみの一つになっています!

長年の腰痛!

私は長年の腰痛に悩まされていました。特に朝起きる時や、長時間運転し車から降りる時などの痛みがなかなか取れずにいました。
自分でも原因として姿勢が悪いことなどなんとなく分かっていましたが実際そこの治し方もわからないですし、自分なりに姿勢を良くしようとしても腰が痛くてなかなか保てませんでした。
そんな中この情熱鍼灸整骨院が出来たと知り行かせてもらって治療を受けました。
ここでは名前の通り情熱あふれる元気があることはもちろん、私の悩んでいた腰痛の原因がどこから来るのかがはっきり分かったのと同時に、実際腰痛がとてもよくなりました。
先生の言うように、ここを治せば腰の痛みはよくなります!ということが本当でした!

自分の体のことがわかったこと、そして何より悩んでいた痛みがなくなったことに感激でした!

近くに情熱があって本当によかった!
これからもよろしくお願いします!

五十肩が治ります!!

私は整骨院に行くことが初めてだったのですが、情熱の先生方の丁寧な対応と最高の笑顔で安心して治療を受けることが出来ました!2年ほど前から五十肩に悩まされ、たくさんの病院に通いましたが改善がありませんでした。しかし、情熱で治療して頂くと、治療をする度に肩が挙がりやすくなりました!痛みも少しずつ減ってきて順調に治療が進んでいます!今後自分の肩がどれくらい良い状態になるのかすごく楽しみです!ぜひ、みなさんも情熱で治療を受けてみてください!

肩の痛みが和らぎました。

肩の痛みで悩んでいたところ、イオンでお買い物中に情熱鍼灸整骨院を見つけ直ぐに予約を取りました。丁寧に説明をしながらマッサージや電気治療をしてもらってます。また鍼治療も初めての経験でしたが、肩が軽くなったようで以前より動かし易くなりました。通い始めて3週間ほどですが、このまましばらく続けていこうと思ってます。院の方の姿勢に対するアドバイス等も守りながら…

肩こり・膝の痛み

新しくイオンにできた接骨院。丁寧にわかりやすく体の歪み状態や正しい姿勢について教えていだだき、骨の矯正やマッサージ・電気治療・針治療により少しずつ痛みが和らいできたように思います。丁寧な説明を受けたお陰で肩こりの原因とも言える猫背の改善に意識できたのもとても良かったと思います。こちらの接骨院は新しさはもちろんスタッフの方々の元気で丁寧な対応に治療とともに元気をもらっています。

猫背、姿勢が悪い

治療してもらうごとに猫背がすこしづつ治ってきているのが実感できてます。身体の歪みになる原因を分かりやすく説明してくれてとても親切でした。スタッフの方も明るくて、気軽に相談できる雰囲気のいい治療院でした。

腰痛が楽になりました❗

腰痛がひどく、立ったり座ったりが大変でしたが、痛みもとれて楽になりました‼️
マッサージをして、電気を流してもらい、初めての針でしたが、1回の針で痛みがなくなりました‼️
今まで我慢してましたが、もっと早く見てもらえば良かったと思いました‼️

情熱の神対応!!

私は介護の仕事をしているのですが、介助中に腰を痛めてしまいました。病院に行きましたが湿布をわたされただけで治療はしていただけませんでした。そこで藁にもすがる思いで駆け込んだのが情熱鍼灸整骨院でした。しかしその日は予約がいっぱいという事でした。まぁ仕方がないかと思い、店を後にしようとしたのですが、情熱あふれる先生が予約時間外であったにもかかわらず施術します!!と熱く言ってくれました!!本当に嬉しかったです!治療の方も立ち上がる事が難しかった私ですが、治療を終えると立ち上がれるまでになっていました!ほんとにビックリです!!これからも長い付き合いになりそうなのでよろしくお願いします!!

頭痛から解放されました!

私は常に頭痛薬を常備しているほど、頭痛に悩まされていました。
初めて整骨院に通ったのですが、矯正治療が終わるととてもスッキリし、針も初めてだったのですが全然痛くもなく、とても良かったです。

スタッフの方もとても親切で、頭痛解消の為のアドバイスしてくれました!

五十肩がなおった!!✴

私は、今まで悩んでいた五十肩が、一回の治療で治りました。以前までは、整骨院に頻繁に通いつめても良くならなかった五十肩でしたが、こんなにあっさり治るなんて嬉しさと驚きです!また、今後家でも出来る予防法として、肩の体操を教えてもらいました。
他にも、印象的だったのが施術をしてくれた先生は、とてもフレンドリーで、いろんな話を聞いてくれました。
ほんとに感謝してます!

腰痛&猫背

近所のイオンにできて嬉しかったです!最初はとても不安でしたがみんな優しく丁寧で、初めて針をしましたが腰痛もらくになり猫背も治りつつあり来て良かったです。友達にもすすめたいと思います、医院も綺麗で落ち着きます

頭痛

定期的な頭痛に悩んでいました。あと姿勢も悪かったんですけど、矯正を受けて姿勢が良くなりました。
頭痛も、頭痛の日に来院させていただきましたが、マッサージを受けて終わると頭痛がなくなっていた時には、ビックリしました。
頭痛が改善されて、健康的な生活が送れるようになってきたら嬉しいです。

腰痛が楽になりました

毎回、説明も丁寧で、自分では気づかなかった姿勢などの癖にも気づかせてもらい、よかったです。
コルセットをしていないと、不安でしたが、着けなくても、出掛けられるようになりました。
イオンの中にあるので、帰りに買い物もできたり、駐車場の心配もないので、通いやすいです。

出逢えて良かった整骨院

色々な 病院に行っても なかなか良くならなかった肩の痛みと 可動域が 来る度に改善していっています。また 長年の悩みだった肩甲骨の周りのだるさが まるで魔法のように軽くなり 夜も眠れなかったのが嘘のようです。
また スタッフの方は 優しく思いやりがあり とても感謝しています。また 他の治療院に比べて 治療費も リーズナブルなところも続けやすいです。これからも メンテナンスをしていただきたいので 末長くよろしくお願いします。

頭痛が楽になりました。

鎮痛剤をよく飲んでいましたが、こちらに通い始めて頭痛が楽になり、薬を飲む回数が激減しました。
自分で気付かなかった姿勢の悪い所も分かりやすく教えて頂き、意識するようになりました。
他の痛みが出た時はまたお世話になりたいと思います。

兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1イオンジェームス山店3階

イオンジェームス山店3階

• イオンジェームス山店から80m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 神戸市垂水区の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市垂水区・須磨区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真