情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院の口コミ/神戸市垂水区青山台

情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

どこに行けばいいのか迷っている方は【情熱】をお試し下さい!!

ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベタルミイン

情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

住所 兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1イオンジェームス山店

078-755-1939

2019/03/14
ギックリ腰になってしまって、新しい治療院で不安だったけど、訪問しました。丁寧に体のことを説明してもらったので思い切って6回にしてもらった!腰の痛みはだんだん消えて来て、歪みや癖がわかり、家でも取り組むべきトレーニングがわかり、毎日頑張っています。ありがとうございました!また痛みが来たら来させてもらいます。
2019/03/02
腰の痛みと左の太ももあたりの痺れで受診致しました。
何度か通うことで、痺れもマシになり、腰痛もかなり楽になりました。
合わせて楽トレを行いダイエット効果も得られるようになったので、一石二鳥でとても満足しております。
2019/02/13
20代の頃に坐骨神経痛と診断され、治療をし、痛みやしびれの症状がなかったのですが最近痛みとしびれが再発したため、治療に行きました。
最初に全体の体を見られ体が歪んでいると言われ、治療をすることにしました。
治療に行くと、毎回、体をみてもらい、坐骨神経痛の痛みやしびれは、なくなりました。
今後は、体の歪みや肩こりなどの治療を行いたいです。
2019/02/12
長年の首の痛みと、腕の痛みで診ていただきました。
骨格の歪みや姿勢の悪さなど、
原因は他からもきていることがわかりました。
先生方の説明もとてもわかりやすく、
丁寧に診察してくださって、
痛みについてなど親身になって聞いてくださいます。
通うごとに少しづつ痛みも取れてきました。
しばらくお世話になろうと思います!
2019/01/12
腰痛で通院させてもらったのですが、根本的に治すということをしていただき腰痛が改善しました。家でできるアフターケアをしっかり教えてもらい、その時でなく今後のことを考えて治療してくれました。先生方の雰囲気や対応も良く大変満足です。
2019/01/12
以前お店の前を通り鍼灸整骨院がある事を知りました。
首と肩の痛みがあり、初めて来院しました。
骨格から見て頂いて、骨格矯正や鍼、マッサージ、電気治療をしてもらいながら、痛みが出にくい体を作っていけるよう来院を続けてます。
2019/01/08
膝が痛くて通わせていただいたのですが、2回で痛みが無くなり、仕事ができるようになりました。他ではやっていないような治療をしていただき根本から治すということをしてもらいました。これからメンテナンスとして通わせていただきます!!
2018/12/28
腰が痛くて、情熱鍼灸整骨院に通院したら、わずか数回の治療で長年痛かった腰痛が楽になりました。今後も首の治療にも専念しようと思います。神戸市垂水区で体の痛みで悩んでる人がいたら是非行ってみてください。おススメです。
2018/12/27
最初は膝が痛くて、立ったり座ったりするのが苦痛でした。知人の紹介で情熱鍼灸整骨院を知り、初めは怪しいと思っていましたが、先生は楽しい方で、しっかりと体を診て、治療をしてくださいます。今では膝も楽になり、通うのが楽しみになっています。痛みで困っている方、行こうかどうか迷っている方はぜひ一度来てみてください!
2018/12/22
いろいろ整体に行った経験は有りますが、この情熱鍼灸整骨院は、字のごとく、針もします。私は肩が痛かったので、電気、マッサージだけではなく、針もしていただいたので、痛みは早く収まりました。良かったです。入りづらくても相談して見たら如何でしょうか。

店舗名 情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

山陽塩屋駅から車で6分

• 山陽塩屋駅(1.5km)
  • 塩屋駅(兵庫)(1.6km)

• イオンジェームス山店バス停(120m)

078-755-1939

• 月・火・木・金 9:30〜13:30 16:00〜20:00 / 水・土 9:30〜13:30
  • 水曜午後・土曜午後・日曜・祝日・GW・夏季・年末年始
紹介文 【体の施術&交通事故】なら情熱へ! ほとんどの方が先にお電話で確認してます!

イオンジェームス山店3階
神戸市垂水区 情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

詳しく知りたい方はもっと読むを押して下さい!

【情熱ってどんなところ?】

★明るく元気な雰囲気で、カラダの施術だけでなく、
心まで軽くなるような整骨院です(^^)/

★原因は何なのか?あなた様が心配していること、悩み、その全てを真摯に受け止める、心からの問診をさせて頂いております(^^)v

★若い先生たちが一生懸命に患者様と向き合っている活気のある整骨院です^^

【情熱にはどんな方が来院するの?】

◆このような方は、すぐにお電話下さい!!!
 1ヵ月以内に事故にあった方
 ぎっくり腰・寝違いになりやすい方
 ひつこい腰痛に悩まされている方
 週に何度も頭痛で苦しんでいる方
 五十肩で肩が動かせない方
 シビレがなかなか取れない方
 お子様連れで通院しにくいお母さん
 部活動を頑張っている学生さん
 めまい・耳鳴り・難聴で困っている方
 産後に体調や体質が変わった方
 左右対称の美顔矯正に興味のある方
 どこに行っても治らなくてあきらめている方
 マッサージだけでは治らないと考えている方
 運動はできないけど筋肉をつけたい方

にピッタリです(^o^)

◆事故ったら情熱!!!
 事故全般お受けいたします。
【特に1ヵ月以内に事故った方】まずはお電話で相談を!

追突事故の被害者の方
 通院しているけど一向に変わらない方
 運悪く加害者になってしまった方
 通院したいけど何かで遠慮している方
 単独事故にあった方
 ひき逃げにあった方
 当て逃げにあった方
 無保険の事故で困っている方
 自転車事故にあった方
 バイク事故にあった方

あなたの悩みに向き合います(^o^)

【情熱の起源は?】

当院のコンセプトは【難しい症状に対応する院づくり】です。
施術家は治せないといけません。
私が施術家になりたての頃は自分自身の技術の低さで、たくさんの患者様にご迷惑をおかけしました。

患者様から文句を言われ、嫌な気持ちにもなり、仕事に行くのがキツかったです。
親からそんなにつらいなら辞めたら?と言われました。
しかし、なぜこんな気持ちになっているのか?をそもそも考えたとに、
答えはただ一つ、『自分自身の実力の無さが生み出した世界』だけでした。
その時、この仕事を志した『何の為に働くのか?』を考えたときに・・・

次の日から、私を嫌う患者様に正直にありのまま「〜さんの体を本当に治したいと想いますが、今の私には技術がありません。だから、どうしてほしいか?どうすればいいのか?を教えてください。」と聴き続けました。

毎日、目の前の患者様に真剣に関わることで、気が付けばたくさんの患者様が目の前に並んでくれました。
患者様は私が嫌いなのではなく私の技術の低さ、つまり、治せない私を認めてなかっただけだったのです。
本当に、申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。

私たちはご来院される患者様にとても感謝しております。
もっと満足していただけるようにがんばります!

きっと、「あなたたちなら私の体を任せられるわ!」と言っていただけると想います。

情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院で安心して施術をお受け下さい!

【情熱のイチオシは何?】

★待ち時間が短い!
先生が常時2・3人いるので、待ち時間がほぼありません。

★高い施術実績!
情熱は神戸に5店舗あります。10年間の多くの施術実績があって、たくさんの症例を診てきました。

★夜20時まで受付!
遅くまで受付をしているので、仕事で遅くなりがちなあなた様でも行きやすい整骨院になってます。

★駐車場が広い!
近隣に駐車スペースがたくさんありますので、お買い物や用事のついででご来院できます。

★キッズと一緒に来れる!
施術中はお子さんの面倒も先生がみさせて頂きますので、安心して施術を受けられます。(ベビーカーを持参されてもOKです。)

★服装は仕事帰りのままでもOK!
施術内容によってはズボンなどをご用意していますので、ご安心ください。

★予約ができる!
時間が明確なので予定が立てやすくなります。

【情熱ってどんな施術をしてくれるの?】

◆独自の骨格矯正で、原因を根本から考えます!だから、すぐにいつもの生活に戻ることが出来ます(^^)v

◆65歳以上の方を対象とした施術メニューもご用意していて、その人に合った施術内容をご提供できます^^

◆県内では珍しい最新の深層修復機を導入しています!
かなり状態の悪い人でも、傷そのものを一気に回復に向かわせるので、たった1回でもお体が軽くなります(^o^)