ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベタルミイン

情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

良くなりました!

出産後腰の正しい位置がわからないまま放置していたら腰痛や肩こりが酷くなってしまいました。こちらに通うようになり、痛みも治まり、姿勢も随分良くなりました。帰りに買い物が出来たり、駐車場が沢山あるのも助かります。

腰か楽になりました!

腰や肩、が痛くて立ち上がるときも大変でしたが、細かく診断してくれて
矯正、針、電気、ストレッチ、マッサージなど最新の機械も導入されていて
あらゆる角度からアプローチしてくれて
スッキリ!
楽になりました!
先生方も親しみやすく相談にのってくれます!情熱伝わります〜♪

エキテンのレビューを見て来店しました。
イオン内にあることもありアクセス良好
開店してまもないので店内はとても綺麗
来院時は要予約
2人で店を回してるにもかかわらず接客も良くサービスも良い
初回は回数券制度により少し負担がかかる(自分の場合は1万2千円)が2回目以降は600円程度で良い
保険適用率が高いのもGOOD
治療も体の状態や痛くなる仕組みなど詳しく丁寧に教えて頂けるのでわかりやすく、症状改善しつつあるのでおススメです。
姿勢が悪い方や背中に痛みがある方一度行ってみるといいです。
若い方(若い女性の方)も多数見たので行きやすいと思います。

腰痛軽減

歩くのも厳しい状態でしたが、初回でかなり軽減しました、体の状態も、なるほどと思える指摘を受け、意識することも増えました、とにかくヤってみようと思い、続けています、長年 体型かなって思っていたことが 改善されていることに、驚きと喜びと…☺
少し費用がかさみますが、かいは有ルと感じています。

顔のむくみがとれた!

職場の人の紹介で来院しました。整骨院に通院したことがなかったのでドキドキしながらの来院でした。初回に施術してもらった矯正が凄いインパクトで、いっぱいボキボキされました。凄くスッキリしたと思っていたら、翌日の朝しばらく悩んでいた顔のむくみがとれていました。感動です。

肩や腰の痛みが良くなった

最初に症状を確認して詳しく説明してくれるので、自分の状態が分かりやすく、安心できる。

先生も気さくで話しやすく良かった。

肩や腰の痛みに悩まされていたが、整骨と針の治療を含んだ5回のプログラムでかなり改善した。

腰痛が…

約3ヶ月ほど痛かった腰…。寝返りうつのも痛くて色々病院行ったり治らないから違うとこ行ったりしてました。子供が痛めて行きだしたこの病院。先生も愛想よく中学生の子供にも一生懸命治療をしてくれてるのを見て私も行きだしました。整体矯正や電気治療前の病院でもしたけど効果なかった…。ってなると実費治療だから結構お財布に痛い。とりあえずやってみた!その日の夜一回目なのに寝返りが痛くなくよく寝れました!
毎回実費治療も同じことすることなく体に合わして見てくれます!オススメです!

いち
いち さん

即効性があります!

手足の冷えや自覚症状の無い肩凝り、慢性的な頭痛等、数えればキリがない程の体の不調がたくさんあったのですが、初回の矯正治療をしただけで好転反応があり次の日から自分の体とは思えないほど楽になりました。
楽トレも寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるので筋肉がほとんどない状態からのスタートだったので、効いているのがすぐに分かりました。
これからも体のメンテナンスでお世話になります!

よかったです

長年、腰が痛かったのですが、みなさん丁寧な対応をしていただき腰の痛みをとっていただきよかったです!
今後も首や肩の痛みをとるために通おうと思います!
とてもよかったので腰の痛い人は一度行ってみても損はないと思います。

首の痛みがよくなった❗

首が痛くて仕事になかなか集中できなかったけど痛みがとれて仕事に集中できるようになった❗
店員さんも話しかけやすく気軽にいけるかんじでした。
治療も困ってる事をしっかり聞いてくれて親身になってきいてくれました。

1歳の娘も先生が大好き

昨年から腰痛の為にお世話になってます。
まず、院内の雰囲気がいいですね。先生方の気持ちのいい元気な挨拶で迎えてもらい、的確な治療で満足な時間が過ぎていきます。
帰る時には、もちろん腰の痛みも楽になってますし、何より楽しかったなぁーって気分で帰れます。
今、1歳の娘も同伴で連れて行ってるのですが、キッズスペースもあります。先生方もしっかり娘を受け入れてくれて本当に助かってます。今では娘は、先生達が大好き。

かなり昔から腰痛があり、痛くなっては整形外科で注射をしていました。
注射をしたら一時は楽なのですが、また痛くなってきての繰り返しでした。
そんなときに情熱さんに通わせていただき根本的に原因を治してもらう治療をしてもらいました。
すると今まで悩んでいた腰痛がかなりましになりました。今は全身治療で予防を頑張っています。

イオンの中にあり、駐車場もたくさんあるからアクセスしやすいです。
接客は明るくて話しやすくてよかったです。
産後の骨盤矯正する前は腰痛がひどくて
立てなかった時もあったけど、ここで骨盤矯正するうちに腰痛もなくなり体が楽にたなりました。
色々な骨盤矯正の店がある中、値段、雰囲気は間違いなく良いと思います。
来てよかったです!

肩がすごく楽になりました

家の近くなので気軽に行けます
初めは半信半疑で少しでも楽になったら儲けものみたいな程度でしたが(失礼…)、思った以上に効果があって感謝してます
ありがとうございいました
またきたいと思います
感謝感謝感謝感謝

腰が楽になった(*´∇`*)

骨盤の歪みが以前から気になってはいましたが整体に行くのに抵抗がありました。でも、友達か行ってる整体を紹介してもらって、いい機会だから行ってみることにしました。自分の骨の歪みや姿勢の悪さに驚愕しました。矯正や電気をあてて、だいぶ腰が楽になりました🎵体の歪みも徐々に治ってきて足腰の負担が軽減してきました(*^^*)お店も清潔で明るいくいい雰囲気です。先生もよく話を聞いてくれて症状にあった治療をしてくれるので安心できます。

速攻性あります!!

長年、腰痛に悩まされてきました
こちらを紹介されて半信半疑で施術して頂いたのですが初日で物凄く変わりました
今まで痛みが出たら整形で注射をしてもらって痛みをとってもらい、騙し騙しでやってきたのですが初日に背骨の矯正をしてもらい、
1日でこんなに変わるのかと本当に感動しました
鍼治療も人生初で恐怖心が大きかったのですが痛みもほぼ無く、今はとても楽になりました
これからもインナーマッスルを鍛えてもらいながら腰痛予防をしていこうと思います

首が良くなった

遅くまでやってますし、身体がすごく楽になりました。

的確に身体の悪いところなどを教えていただき、それに効くストレッチなどのアドバイスももらいました。

これからも通おうと思ってます。通われるのをオススメします。

産後骨盤矯正良かった!

産後骨盤に違和感がありずっと気になっていたこちらの整骨院さんに来ました。初めての治療で緊張してましたが明るく感じの良い先生方で楽しく矯正しています。骨盤の違和感も一回の治療で違和感がなくなりました!それにすごいのが楽トレです。お腹と背中に器具をつけて振動で自分は寝ているだけですがお腹のクビレができました!肩と首もこれからお世話になろうかと思います。来てよかったです!

首の痛みが良くなりました

スタッフさんの感じが良く、店内も清潔感がありました。何をされるか不安もありましたが幾度にしっかり身体を見て頂き適切な対応してもらえ、自分の身体を知ることも出来て良かったです。
ずっとしんどかった首も楽になり、通って全身満足行くようにできたらいいなと思います。

丁寧に説明してくださいました。

体の歪みの状態と治療プランを丁寧に説明してくださいました。矯正、はり、マッサージ、電気など、いろんな組み合わせで楽になる気がします。はりをここで初めて受けましたが、痛みもなく、良かったです。
楽しいプレゼントもありました(笑)

兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1イオンジェームス山店3階

イオンジェームス山店3階

• イオンジェームス山店から80m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 神戸市垂水区の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市垂水区・須磨区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真