ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベタルミイン

情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

頭痛

頭が締め付けられるような頭痛があり、酷い時には仕事が手につかない状態で、週に何度も薬を飲んで生活していました。病院では首や筋肉の硬さだと言われ色々調べていた所、頭痛の専門外来があると知り、行ってみると、歪みや筋肉の硬さを丁寧に説明していただき、矯正治療や鍼治療をしてもらいました。治療直後から首や頭がスッキリし、明らかに頭痛の頻度が減りました。
これからも治療を続けていきます。

肩凝り専門外来

中学生の頃からひどい肩凝りで悩んでいました。湿布を貼っても、マッサージをしてもらっても良くならず今日までずっと我慢してきました。ひどい時は、肩凝りで頭痛や吐き気を催す程でした。
友達から、情熱鍼灸整骨院で「肩凝り専門外来」って言うのがあったよ。と聞きすぐに情熱鍼灸整骨院で診てもらいました。
治療受けた後は、初めて肩が軽くなったという感覚で、感動しました。
これからも、定期的に情熱鍼灸整骨院で治療を受けたいと思いました。

丁寧に説明してもらいました。

ギックリ腰になってしまって、新しい治療院で不安だったけど、訪問しました。丁寧に体のことを説明してもらったので思い切って6回にしてもらった!腰の痛みはだんだん消えて来て、歪みや癖がわかり、家でも取り組むべきトレーニングがわかり、毎日頑張っています。ありがとうございました!また痛みが来たら来させてもらいます。

腰の痛みと左の太ももあたりの痺れで受診致しました。
何度か通うことで、痺れもマシになり、腰痛もかなり楽になりました。
合わせて楽トレを行いダイエット効果も得られるようになったので、一石二鳥でとても満足しております。

坐骨神経痛再発

20代の頃に坐骨神経痛と診断され、治療をし、痛みやしびれの症状がなかったのですが最近痛みとしびれが再発したため、治療に行きました。
最初に全体の体を見られ体が歪んでいると言われ、治療をすることにしました。
治療に行くと、毎回、体をみてもらい、坐骨神経痛の痛みやしびれは、なくなりました。
今後は、体の歪みや肩こりなどの治療を行いたいです。

首の痛み

長年の首の痛みと、腕の痛みで診ていただきました。
骨格の歪みや姿勢の悪さなど、
原因は他からもきていることがわかりました。
先生方の説明もとてもわかりやすく、
丁寧に診察してくださって、
痛みについてなど親身になって聞いてくださいます。
通うごとに少しづつ痛みも取れてきました。
しばらくお世話になろうと思います!

長年の腰痛!

腰痛で通院させてもらったのですが、根本的に治すということをしていただき腰痛が改善しました。家でできるアフターケアをしっかり教えてもらい、その時でなく今後のことを考えて治療してくれました。先生方の雰囲気や対応も良く大変満足です。

首と肩の痛み

以前お店の前を通り鍼灸整骨院がある事を知りました。
首と肩の痛みがあり、初めて来院しました。
骨格から見て頂いて、骨格矯正や鍼、マッサージ、電気治療をしてもらいながら、痛みが出にくい体を作っていけるよう来院を続けてます。

膝が良くなった!

膝が痛くて通わせていただいたのですが、2回で痛みが無くなり、仕事ができるようになりました。他ではやっていないような治療をしていただき根本から治すということをしてもらいました。これからメンテナンスとして通わせていただきます!!

腰が痛くて、情熱鍼灸整骨院に通院したら、わずか数回の治療で長年痛かった腰痛が楽になりました。今後も首の治療にも専念しようと思います。神戸市垂水区で体の痛みで悩んでる人がいたら是非行ってみてください。おススメです。

膝痛で良いところを探していました。

最初は膝が痛くて、立ったり座ったりするのが苦痛でした。知人の紹介で情熱鍼灸整骨院を知り、初めは怪しいと思っていましたが、先生は楽しい方で、しっかりと体を診て、治療をしてくださいます。今では膝も楽になり、通うのが楽しみになっています。痛みで困っている方、行こうかどうか迷っている方はぜひ一度来てみてください!

肩の痛みで来ました。

いろいろ整体に行った経験は有りますが、この情熱鍼灸整骨院は、字のごとく、針もします。私は肩が痛かったので、電気、マッサージだけではなく、針もしていただいたので、痛みは早く収まりました。良かったです。入りづらくても相談して見たら如何でしょうか。

オススメの整骨院!

若い先生方の施術レベルが高く誰にお願いしてもマッサージや矯正の腕は間違いないです。
元気な雰囲気でハツラツとした接客態度で非常にいい感じです。
患者の痛みに寄り添ってくれ、しっかり治してくれる整骨院です。

五十肩が治った!!

五十肩と整形外科で診断されて、すごく悩んでいました。整形外科では温めたり、湿布を処方されるだけで治る見込みはありませんでした。そこで、情熱鍼灸整骨院にお世話になることを決め治療を受けました。すると初回でかなり効果が出てある程度上がるようになりました。五十肩は1年以上かかると考えていたのですが、早く治って良かったです!!
情熱最高😊

腰痛と姿勢が良くなった!

今まで沢山の治療を受けてきたのでが、ここの治療院は技術が凄いです。姿勢が気になり、情熱さんにお世話になったのですか、今では回りから誉められるくらい姿勢が良くなりました。
腰痛や肩凝りも改善し今では絶好調です!

腰の痛みが取れました!

介護の仕事でかなりひどい腰痛に悩まされていました。他の整骨院も行っていましたが、効果はいまいちでした。情熱さんに通ってから痛みがかなり取れ、スタッフさんも親切丁寧で満足しています。これからもお世話になります。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
恥骨の痛みがあったのもすぐに改善されましたし、産後の骨盤の歪みが生じる仕組みも分かりやすく説明していただき、家でできるトレーニング方法も丁寧に教えてもらえてとても満足してます。

痺れ痛みに速効性あり

40代女性です。
20代からの腰痛が悪化し、痺れが出てきた為
こちらにお願いしたところ、
通院4回で痛み、痺れが無くなりました。
今は再発防止の為の施術を受けています。
痺れ痛みの治癒には速効性があると思います。

足のシビレと腰の痛みで来院させていただきました。矯正ををしてもらいいままでの歪みをリセットすることができ、痛みも完全に取ることができました。お家で出来る指導をしてもらい一緒に治療している感がありすごくよかったです。
これからも痛みが出ない体づくりをしていきたいと思います!

痛み

初めて整骨院に来ましたが、体の状態をわかりやすく説明してくれ治療の方法も丁寧に説明してくれました。
治療中も原因を話してくれるので、生活の中で意識するようになりました。
針治療を初めてしましたが、首を曲げるのが、すごく楽になりました。

兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1イオンジェームス山店3階

イオンジェームス山店3階

• イオンジェームス山店から80m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 神戸市垂水区の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市垂水区・須磨区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真