ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベタルミイン

情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

仕事柄、体をよく使うので、腰痛になった時はどうしようかなと思っていたのですが、情熱さんに来させていただいて腰痛が良くなりました。
姿勢に対してもたくさん学べて今後の予防として今頑張っています。
先生も情熱的ですごくいいです。

先生方が やさしくて とても丁...

先生方が やさしくて とても丁寧に 説明してくださいました。 痛い所だけでなく 身体全体の 姿勢 歪みなど 見て下さるので 安心感があり とても勉強になりました。 また 何かあればお世話になろうと 思っています。 痛みで困っているお友達には 自信を持って 勧めることができます。

首の痛みが取れました!

交通事故に遭い、首が痛くなっため来院しました。
整骨院は初めてだったので、分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して下さったので、安心して治療を受けることができました。
体の痛みに対して、的確に治療して下さるので、痛みもどんどん良くなっています!

肩がすっきりした!

仕事で肩こりや頭痛がひどく、家の近くに整骨院が出来たと聞いて通うようになりました。明るい店内で、先生も優しく親切で毎回症状も聞いて下さるので、通うと毎回肩もよくなり頭痛も減り、とても良かったです!!!

リラックス空間

腰痛と肩こりに悩まされ、週一ペースで通っていますが、治療が終わると不思議なくらい体が楽になります!
筋肉をつける楽トレは、楽〜に筋トレができるすぐれもので、驚きの効果を実感しました!
先生は熱心に治療に取り組んで下さり、治療しながらのおしゃべりも楽しく、リラックスできる空間です。

痛みが取れてきました😊

丁寧に、筋肉を和らげ痛みになる部分もスムーズに動くように施術をしていただきました。

長年、酷使してきた体なのですぐに治るとは思っていません。更に、悪い部分を見つけていただいてゆっくり治していこうと思って通っています。

どんな治療しても治らなかった腰が、治って、大好きなダンスを、楽しめてます。ありがとうございました。ほとんど完治してますが、これからも身体のケアをしてもらいながら、通院していけたらいいかなあと思ってます。よろしくお願いします。

膝痛が治りました❗️

左膝が痛く、他の鍼灸院に通っていたが治らず、試しに通ってみたがほぼ治りました!
マッサージはけっこう痛みが伴いましたが、丁寧に確認しながら行ってくれるのて安心して受けれます。
別に楽トレと言う、神戸で数少ない機械でのマッサージもあり、体幹を鍛えたい人には魅力的だと思います。

腰痛持ち必見

前に別の整体やマッサージ、鍼を少し受けた経験があります
当時は一時的改善しかなく、酷い時には整体に行って改善してほしい腰痛がその日に悪化しその足で別の鍼灸で鍼を打ってもらってからたまにマッサージに行く程度でした

今回たまたま【情熱鍼灸整骨院】を知り、昔の事を思い出しながら通ってみると他とは違う視点で改善を一緒に考えてくれて通ううちに自分の体の変化を知りました

この鍼灸整骨院は他と比べると改善に向かいやすい病院だと思いました。

情熱最高〜!!

何年も前から悩んでいた腰の痛み…ですが、私には、過去にある整体に行った時にされた荒い治療のため、知らない人に身体を触られる事に 強いトラウマがありました。

でも 仕事復帰したいという気持ちもあり、近所にできた情熱鍼灸整骨院にすごく緊張しながら来ました。

私の持ってた嫌な印象とは真逆!
先生たちの 優しく安心させてくださる接し方と施術、いつも 私の細かい質問でも納得できるまで答えてくださいます。

こちらに来させてもらえて、腰の痛みの完治はもちろん、自分の身体への意識も高くなったと思います。

情熱の先生方には、本当に感謝でいっぱいです☆
これからもよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

首の痛み

寝違えたことがきっかけで利用させていただきました。
寝違えたこと以外にも、親切、丁寧に体の異常を指摘いただき、治療とアドバイスをいただきました。
駐車場もイオンの中にあって利用しやすいので、オススメしたいと思います。

産後の骨盤矯正で通っています。
お店は車で来やすい所にあります。
悩み事にも親身になって聞いてくれていつも明るく楽しく施術してもらえます。
わかりやすい説明で通う回数も明確に提示してくれて値段も高くなく安心して通うことができます。
骨盤の歪みも治ってきていて施術後はいつも体が楽になります。
これからも通いたいと思います。

首筋の痛み

以前、整形外科に診てもらったのですがレントゲン撮影で診断した後にシップを貰っただけで具体的な治療がないまま過ごしていました。仕事の疲れか頚椎辺りから首筋の痛みが増してきたので不安はありましたがこちらにお世話になりました。矯正、電気治療、ハリ治療をしていただき痛みが和らいできました。現在治療中ですので残りの治療に期待します。

姿勢が良くなって肩の凝りが楽になりました!

店の雰囲気は明るくて親切な先生方達です。
悩み事など何でも聞いてくれる感じで自分の体調の悪い所を言いやすい感じで色々なアドバイスもしていただけます。
肩凝りも歪みからきていると言われ施術をしてもらうと凝りが凄く楽になって通う度に症状は楽になってます。姿勢も猫背がだいぶ改善されて来てます。

むちうちが、ましになってきました

スタッフの方々の、優しいわかりやすい説明のもと、2ヶ月怪我による、むちうちで悩んでいましたが、治療するたびに、よくなってきてます。本当に感謝しますm(__)m
まだまだ、ふらつきが、ありますが、信用できる先生のもとで、しっかり治してもらいます。
苦しんでいたむちうち、本当によくなりますよ。

背中の痛みが良くなりました!

慢性的な背中の痛み、張りがあり諦めていましたが、この治療院で矯正や鍼の治療を受け、背中の痛みが今は明らかに軽減されてきているのが実感できます。
店の雰囲気も明るく、お店の方も話しやすい。きっちりと的確にどこが悪くどうしていくと説明もしてくださるのでとてもおすすめです。

坐骨神経痛が治った!!

5年前に坐骨神経痛と整形外科で診断されてそこから整形外科や整体、整骨院などいろいろ回りました。いろんなところに行ってもそんなに効果は感じられずに治療を一時中断していました。
すると最近は近所に情熱鍼灸整骨院が出来て試しに行ってみました。何をされるんだろうと不安が強かったのですが先生がたくさん話を聴いてくれました。治療もその場しのぎのマッサージではなく、根本的な原因を治すということを熱心におっしゃっていて、いざ治療を受けていたら長年悩んでいた痺れと痛みがほとんどなくなりました。本当に感謝しかないです。今は継続して通っていて坐骨神経痛は治りました。
またこれからもどうぞ宜しくお願いします!^_^

手の痺れが完全に消えた!!

3年前から手の痺れがひどくて悩んでいて情熱鍼灸整骨院さんにお世話になりました。それまでいろんな治療を受けてきてあまり効果を体感せずにいました。半ば諦めていた私に絶対に治すと情熱を持った対応をしてくれました。いざ治療すると直後は今まで何やっても変わらなかった痺れがかなり軽減しました。本当にびっくりしました。そして6回通ったら痺れは治りました!
本当に感謝しています!!
もし痺れがあって困っている方がいたらおすすめですよ!!

情熱で寝違えが治った!!

朝起きたら寝違えになっていました。酷い寝違えで首を動かすことができず、痛みが強よくて苦しんでいました。どこか治してくれるところはないかと探していたところイオンの中にある情熱鍼灸整骨院をみつけました。
初めての整骨院だったので緊張していたんですけど、先生方の笑顔や親切、丁寧な対応のおかげでリラックスして治療を受けることができました。
そして痛みで首が動かなかったのが1回の矯正治療と特殊な電気治療で痛みなく首が動かせるようになりました!!
あの時の嬉しさと感動、驚きは今でも忘れられませ
ん!!
痛みの原因は寝違えのほかにも姿勢の歪みからきていたらしく今はその原因を治す治療をしています!
日に日に姿勢が良くなったり身体の痛みが軽減しているのを実感しています!毎回治療に行くのが楽しみです!情熱感じてます!!
これからもよろしくお願いします!!
本当にありがとうございました。

産後の腰痛治療できました!

アクセスは車できやすくて、雰囲気も明るくて、産後のぽっこりお腹の改善できました!最初は2人で治療で思いっきりぐっきりして衝撃がはしったんですけど、すごく腰が楽になりました!(*´ω`*)いつも親身に話を聞いてくださり、治療もとても個別にあってます!これからも継続して続けていきたいです(*´ω`*)

兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1イオンジェームス山店3階

イオンジェームス山店3階

• イオンジェームス山店から80m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 神戸市垂水区の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市垂水区・須磨区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真