スマイルコンタクト エサカテン

親切です

すぐ欲しかったのですが、乱視用だったので取り寄せになってしまうとのことで、購入を迷いました。しかしながら嫌な顔をせず親切に説明いただけたので購入することにしました。どのスタッフさんも丁寧に対応していただけます、ありがとうございました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
また嬉しい口コミも有難うございます\(^^)/!

乱視用の商品はお取り寄せの商品となりますが
事前のご注文で、ご来店時にご準備する事が可能です★
是非ご活用くださいませ♪♪

またHPや公式LINEにもお得な情報を掲載しております!
チェックしてみて下さい( *´艸`)

次回のゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この

いつも利用しています

数年間スマイルコンタクト江坂店を利用させていただいてます。店内はとても清潔感のあるお店で、店員さんの笑顔がよく気持ちよく購入しております。キャンペーンやお得な情報もその都度案内していただけるのでとてもありがたいです。これからも利用させていただきます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつもスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります☆
更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります\(^o^)/

当店ではLINEにてお得な情報も更新しておりますので是非チェックしてみてください!♪
それでは次回のゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

安い、早い

クーポン使用やセールなどでコンタクトレンズをお得に購入でき、大変重宝してます。また、まとめ買い時など在庫が無くなった場合も近日中に自宅に届き、対応が早く大変助かっています。引き続き、利用させていただきます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また口コミもありがとうございます★★★

当店は初回だけでなく毎回のクーポンのご提示でお得にコンタクトレンズをご購入して頂けます♪
また事前のご予約で更にスムーズにお買い求め頂けます!!
是非お電話注文もご活用くださいませ♪

次回のゲスト様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

コンタクトレンズ購入

丁寧な対応でいつも購入しています。メールで対応もしてくださいますしとても親切です。便利な駅近く、営業時間も長く、仕事帰りにも立ち寄ることができます。クーポン券やお得な情報も盛り沢山です。これからも利用したいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
スマイルコンタクトは、HPや公式LINEにもお得な情報を掲載しております♪是非チェックしてみてください!
次回のゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

通いやすい

予備が無くなって欲しいと思った時に、すぐに購入できるのもメリット。
カラコンも一緒に売られていたので、機会があったら購入してみたいと思います。
値段も安い上に、特典などで割引もあるのでお財布にも優しいなと感じます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます!!

当店はお度数がお分かりでしたらすぐにコンタクトレンズをご購入して頂けるスピード購入が可能な店舗です★
また、色付きレンズの種類も豊富に取り揃えております(^^♪
サンプルで色味も確認して頂けますので是非ご覧になってください☆彡

ゲスト様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

清潔感たっぷりのお店です。

眼科も隣に併設されてるので、色々と相談できるので安心して買えます。やはり、直接目に入れる物だから、清潔感たっぷりのお店はとても安心します。これからもずっとお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます★★

また嬉しい口コミも有難うございます♪
当店はお度数がお分かりでしたすぐにコンタクトレンズのご購入が可能です♪
またHPや公式LINEにてお得な情報も掲載しております!!

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります(*'ω'*)
次回のゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

今がお得!!!!

箱で購入するとJTBのギフト券がもらえます(#^.^#)
二箱購入すると2000円。4箱購入すると4000円のギフト券が先着順でもらえました!!!
沢山買いすぎてしまいましたが、待ち時間も短くいつも丁寧に対応してくださいます♪

rinhono様

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます★
只今おまとめ買いのキャンペーンを実施致しております\(^o^)/
通常より大変お得にコンタクトレンズのご購入が可能です☆彡
また当店は公式のLINEもございます♪
お得な情報やポイントを貯めて頂けるので是非チェックしてみてください♪
それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

親切な対応に安心して購入できました!

今までと違うメーカーのものに変えてみたいと相談したら、両目1枚ずつ、お試しを用意してくださいました!
勤め先が近くなので便利だと思ってたのですが、会社まで持参もしてくれるとのこと!
説明も丁寧で、とても気持ちのよい対応で、こちらで購入して良かったです^_^

数あるコンタクトレンズshopの中から
当店をお選び下さり、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂戴できて、大変嬉しく思っております。

今後とも、スマイルコンタクトを宜しくお願い致します!

スマイルコンタクト江坂店

はじめて利用しました。

場所もわかりやすく、とても清潔感あるお店でした。
久しぶりの購入だったので不安もありましたが、店員さんもハキハキと丁寧に対応してくれて、商品受け取りまでとても早かったです。
クーポンもあってお得だったし、また利用したいと思いました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!

LINEやホームページなどでいつでもお得な情報を更新しておりますので、
またぜひ、チェックしてくださいませ!

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スムーズ

主人が使用しており、私もほかで買っていたコンタクト会社から乗り換えました。お値段も安いですし、今まで使っていたコンタクトと似ているものを早急に調べてくださり、その場で購入できました。とてもスムーズで助かりました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

数あるコンタクトレンズshopの中から、当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます!

その後のコンタクトレンズの付け心地等はいかがですか?
何かお困りのことやご質問等がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
ご家族様の代理購入もして頂けますので、ぜひご利用下さいませ♪

スピーディーに対応して下さった。

コンタクトレンズが早急に必要になり、
利用させて頂きました。
店員さんの対応も良く迅速にコンタクトレンズを受け取ることが出来て満足しています。
お店のLINE登録も出来て、クーポンも
配信されます。今度LINEクーポン利用して
コンタクトレンズ購入します。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店はお度数がお分かりでしたらすぐにコンタクトレンズをご購入していただけるスピード購入が可能な店舗です★
またLINEのお友達追加もありがとうございます♪
定期的にお得な情報も配信しておりますので是非チェックしてみてください!

コンタクトの乗り換え

他の店より売っている価格が安いのにペイペイで10パーセント還元になるのでかなりお得だった。他にもラインに登録するとボイント貯まるしこれからはここで購入します。店員の対応もすばらしかった。コンタクトの乗り換えしたいならオススメします。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はPayPayのお取扱いもございますのでキャンペーン期間中はお得にコンタクトレンズをご購入して頂けます!♪
またLINEのショップカードが貯まるとお得なチケットに変えられますし、お得な情報やクーポンも掲載しておりますので、是非チェックしてみてくださいっ\(^o^)/

いつも迅速な対応で、笑顔で接客も良くして下さり、コンタクトの使い心地も凄くいいです!!!毎回病院の処方箋が必要にならないところも手軽になくなった時に通えるので、尚更メガネにするのが嫌になります!!(笑)
これからもお願いします!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります★

当店はいつでもスピーディーにコンタクトレンズを購入できます!
事前のご予約も可能ですよ!
是非ご活用くださいませ☆彡

それでは次回のゲスト様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

便利です

通常使用しているコンタクトレンズは、掛かり付けショップで処方箋購入していますが、スポットで急遽必要になったのでこちらで購入しました。状態が安定している時は、診察の手間が省けるので助かります。価格が他と比較して安いのかどうかは分かりませんが、レンズ代のみなので割安になると思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

HPや公式のLINEにてお得な情報も配信しておりますので是非こちらもチェックしてみてください★

リピート

夕方前ということもあり、空いていました。店舗は明るく掃除が行き届いてる感じがします。対応して頂いた店員の方は笑顔で対応され、とても感じが良かったです。処方箋も要らず手軽に購入ができ、職場からも近く大変助かっています。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
また、口コミもありがとうございます!
事前にご注文頂きますとご希望の箱数をお取り置き出来、ご来店時にすぐにお会計&お渡し可能となります!
今まで以上にご対応が早く出来ますので、是非便利なご注文サービスもご活用下さいませ!

次回のゲスト様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

丁寧な対応で満足

初めて購入しましたが、丁寧な対応で満足しました。店も清潔感があり、今回新しいコンタクトに変更することになり、コンタクトレンズのサンプルを試してでつける部屋も綺麗で気持ちよく試すことができました。店員の方も愛想がよく気持ちの良い買い物ができました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後コンタクトレンズの使用感はいかがでしょうか(*'ω'*)
当店では日曜日と祝日のみ眼科診察も行っております☆★
検査してからレンズ購入も可能ですので是非ご活用くださいませ!

ゲスト様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

店員さん

店員さんの対応がとても良かった。愛想がよく、とても気持ちよく買うことができた。値段は少し高いが気軽に買いに行ける面としてはとても良いお店。急に必要になった時はまた行こうと思った。店内の雰囲気もとても良い

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店はスピード購入が可能な店舗となりますので度数がお分かりでしたらすぐにコンタクトレンズを購入していただけます★
またLINEやHPにお得な情報も掲載しておりますので是非チェックしてみて下さいっ(^^♪

更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回のゲスト様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アクセス良好

駅から近いし、駐輪場も建物の前にあって非常に行きやすい。あまり混んでもいないので、毎回、受け取りがスムーズに済みます。まわりには、いろんなお店もありますので、いろんな、用事がてらに寄れるのがうれしいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
スマイルコンタクト江坂店は、事前予約も承っております!

江坂周辺へ立ち寄った際は是非スマイルコンタクト江坂店へお越しくださいませ☆彡

初めてでもすぐ購入できました。

ホームページを見て伺いました。掲載の案内通り、自分の普段使っているコンタクトの種類を伝えるとスムーズに購入できました。丁寧なご対応ありがとうございました。目に問題など無くて、急ぎの場合は大変便利かと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます☆

当店はスピード購入が可能なお店となっております!
度数がお分かりでしたらすぐ購入していただけます♪
また日曜、祝日は眼科診察も行っており、検査してからコンタクトレンズを購入していただけます★
是非ご活用くださいませ\(^o^)/

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております☆彡

駅近で通いやすい☆

商品の取り寄せが早く、スタッフさんも丁寧に対応していただけるのでいつもこちらで購入しています。
職場の近くで駅からもすぐなのでこれからもスマイルコンタクト江坂店さんにお世話になります。
併設されている眼科が平日も空いてると助かります...

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
スマイルコンタクトでは、事前予約も承っております!
是非、ご活用下さいませ!
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

GWスペシャルセール開催!! NEW

GWスペシャルセール開催!!の写真

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★の写真

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!の写真