スマイルコンタクト エサカテン

スマイルコンタクト 江坂店

すぐ購入できました。

1年くらい利用させて頂いてます。
店舗の綺麗ですぐ購入できてとても便利です。
前に、カラーコンタクトの種類を悩んでいたら両方ためさせてもらえました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して購入できました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
当店ではスピード購入が可能なお店となっております!♪
カラーレンズは種類が豊富なので色々悩むかと思いますが、また色々とお申し付けくださいませ(^^)

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

コンタクト購入

LINEから購入予約して取りに行く、若しくは直接予約して配達など、購入しやすいです。
また、目の前は駐輪場、2時間を超えると料金発生しますが、コンタクト購入には十分利用範囲内で買える時間だと思います。
店の雰囲気も清潔感があり、私は居心地がいいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は数あるショップの中からスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます(^^♪
当店ではスピード購入が可能でWEB注文やお電話からのレンズ予約もオススメしております!
また江坂周辺に立ち寄った際は是非ご利用くださいませ\(^o^)/
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

おススメです

店舗は、江坂駅から近くわかり易いため迷うことなく辿り着けました。店員さんの接客もすごく良く、閉店30分前だったこともあり、そんなに待つことなく購入することができました。コンタクトレンズの、商品毎の説明もしっかりしていただいたので、星5つにしました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江阪店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様に満足して頂け光栄です(*'ω'*)
当店ではWEB注文やお電話注文も承っておりますので是非ご活用くださいませ♪
ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!★

その場で買える

眼科の処方箋なしですぐに買えるため、本当に助かりました。私の場合は以前利用していたコンタクトの箱を持ち込みました!また、待ち時間やおすすめ(コンタクトの洗浄液どうすかなど)もしつこくないため、気軽に行けると思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
当店は、コンタクトレンズのスピード購入が可能のお店となりますので、現在ご使用中のレンズ度数をお伝え頂きますと口頭でも購入可能となります!(*'ω'*)
※一部の近視度数・乱視用・遠近両用はお取り寄せの商品となりますので、事前のお電話もしくはWEBでのご注文をおすすめしております。
コンタクトレンズの洗浄液も当店はお取り扱いがございまして、ご希望でありましたら、スタッフより商品のご説明を致します!
どなた様でもお気軽にご来店頂けます!ご家族様やご友人様をご紹介頂きますと、会員様・ご紹介者様へ特典もご用意しております!
ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

駅近・眼科診察あり

接客はニコニコしていて対応も早くとてもよかったです。
日曜日は眼科の診察もやってるので便利です。
ただ診察を予約した段階の内容がしっかり眼科の方に伝わっていなかったので少し残念でした。
男性の方もいたので老若男女どこ年代の方でも行きやすいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
日曜眼科診察時では、ゲスト様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事の無いように徹底してまいります。
当店は、江坂オッツビル5階にあるので、お買い物ついでにコンタクトレンズをご購入される方が多く、幅広い年齢層のお客様にご利用頂いております!
ご家族様やご友人様と来店されるかたも多く、会員様のご紹介でスマイルコンタクト江坂店の特典がございます!内容は、会員様とご紹介者様に当店で利用できる500円商品券をプレゼントしております!
是非、こちらもご利用頂けたらと思います!
次回のゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

便利なスマイルコンタクト

空箱を持って来店すると、自分の使用しているコンタクトをスムーズに探してくださり、とても対応が良かったです。眼科に行く時間がなく、すごく急いでいたので、とても助かりました!定期的に利用したいと思います。

数あるコンタクトレンズショップの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵な題名もいただけて、光栄です♪
お忙しい日々をお過ごしの方にもコンタクトレンズは日常生活では
欠かせないもの。
そんな方のお力に少しでもなれるようにと、これからも
努めていきます‼
これからもスマイルコンタクトを宜しくお願い致します♬
またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

店員さんの対応が良かった

店員さんの対応が良くレンズ受け取りまで5分程度で非常に助かりました。
今まで行っていたお店であれば診察時間やコンタクトレンズ受け取り場所が診察場所と違うことにより時間がかかり、手間でしたがそれがないので非常に良かったです。
また利用させて頂きます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂けまして誠に有難うございます!
ゲスト様にご満足して頂けまして、とても嬉しく思います!
スマイルコンタクト江坂店では、WEB・お電話でのご注文も行っております!
3~4日前に当店にご注文して頂けますと、よりスピーディーにご対応可能となりますので、ぜひご利用下さいませ!
お電話でのご予約は06-6192-4321・WEBでのご注文はスマイルコンタクトのHPの予約フォームでご利用頂けます♬
次回のゲスト様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

よかった

いつも待ち時間が少なくすぐ対応してくれます。眼科診療の予約方法などの説明も詳しくしていただいて助かりました。店の前で配ってくれる1000円引きクーポンをその日にすぐ使うことができるので、そこも助かります。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

毎度スマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございます(*'ω'*)/
当店では、クーポンをご持参頂けますと、毎回お得にコンタクトレンズをご購入頂く事が可能となります!
スマイルコンタクトでは、LINEのお友達追加で、お得なキャンペーンやクーポン等、さまざまな情報を配信させて頂いております!
是非、店頭でLINEお友達追加をしてみてください♪♪
またのゲスト様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

オススメいたします

丁寧に対応していただきました。
カラーのコンタクトレンズを合計3箱30枚購入しました。
こちらの、ライフスタイル、髪の色、顔の色などから似合うコンタクトレンズを選んでいただきたいへんかんしゃしております。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店をご利用頂けまして誠に有難うございます!
ゲスト様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います( *´艸`)
当店には、さまざまなカラー&サークルレンズを取り揃えておりますので、お客様のご希望のカラーをゆっくりと選んで頂けます!
また、カラーを変更されるときには、いつでもご相談下さいませ!(^^)!
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

親切丁寧

はじめて行きましたが、駅からのアクセスもよく、便利な立地である。明るい店内で、スタッフの印象も良かった。娘のコンタクトレンズを買いに行ったが、わからないことを聞くと調べて説明してくれて、丁寧に対応してくれた。また、キャンペーンや割引券などもあり、お得感もあった。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
娘様のレンズのご対応、ご満足頂けましてとてもうれしく思います!
当店には、LINEでお友達追加を頂けますと、お得なキャンペーンやクーポン・ポイント等のお得な情報を配信しております!
是非、こちらもご活用下さいませ!
又の、ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

早い

来て10分くらいで買い物が終わるから急いでる時とか便利。
クーポンも配っているので毎回1000円ほど安く買える。
新しく使うコンタクトにはお試し品がつくから、合わなかったら箱を開ける前に違うものに変えれる。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
当店は、スピード購入できるお店として、多数のお客様にご利用して頂いております😌
ゲスト様のお役に立つ事ができスタッフ一同とても嬉しく思います😊
はじめてご利用頂くソフトコンタクトレンズですが、当店には日曜・祝日の15時30分~17時40分まで眼科診察も行っております!
医師の診察を受けて頂く事ができるので、何度か当店に足を運んで頂かなくても眼科診察時にご希望のレンズをご使用頂く事が可能となります!
是非、眼科診察もご利用下さいませ!
それでは、ゲスト様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

スタッフさんが

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の接客がとても丁寧でした。
質問にも的確に答えてもらえてとても良かったです。
コンタクトの取り扱いの種類も多く安心して買い物できます。
次回も是非利用したいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
ゲスト様のお言葉とても嬉しく思っております!これからもスタッフ一同接客レベルを向上できるように精進致します!
また、何かご質問等がございましたら、いつでもお伺い下さいませ!
ゲスト様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

診察がないので楽チン!

コンタクトレンズの購入だけが可能なので、時間や手間もかからずとても気軽に買いに行けました!ただ、個人的な意見にはなってしまいますが、普段から使用しているコンタクトレンズが売っていなかったので、種類はそこまで多くはないのかなという印象でした!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

ゲスト様のご使用されておりますコンタクトレンズのお取り扱いがなく、ゲスト様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
当店は、日曜・祝日の15時30分~17時40分までの間、眼科診察も承っております!眼科診察時には、当店で取り扱いがあるレンズをお試し頂け、診察後にはスムーズにレンズをご購入頂けます!
(※お取り寄せになるソフトコンタクトレンズも多数ございますのが、3~4日ほどで到着致します。)
もし、お時間がございましたら、日曜・祝日眼科診察もどうぞご利用下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

しっかりと診てくれました。

2箱以上買うと1000円引きとなるクーポンを使い、お得に買うことが出来ました。
横の眼科での診察は、電話で予約できるので、待ち時間がないのも嬉しいです。
気になる点を質問したりしましたが、スタッフさんの対応も良いです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店をご利用頂けまして誠に有難うございます😌
当店が入っております江坂オッツビル1階には、スマイルコンタクト江坂店のクーポンが常備設置されておりますので、是非クーポンをご活用下さいませ😊
眼科診察は、ご予約様ご優先となりますので、待ち時間がございません🌟日曜眼科診察時には、眼科スタッフもおりますので、またご質問等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!
今後とも、全てのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同笑顔でご対応致しますので、今後ともスマイルコンタクト江坂店をどうぞ宜しくお願い致します!
次回のゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😌

対応よし

接客対応もよくわかりにくいことは細かく説明してくれたため迷わず購入できました。
受付は混むことなくスムーズでした!ケア用品も多く販売していました!今回は購入だけでしたが次回は検査して購入しようおもってます!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

ゲスト様のお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
当店は、TEL&WEB注もご利用頂けます!事前にご注文頂きますと、ご来店頂きました際のご対応がさらにスムーズになりますので是非、ご利用下さいませ!
スマイルコンタクト江坂店の電話番号は、06-6192-4321です!こちらの電話番号からは、日曜・祝日眼科のご予約も承っております(*'ω'*)/
眼科の予約時間は、15時30分~17時40分までとなっております!ご予約様ご優先となりますので、是非、お時間ございましたら、眼科診察のご来店もお待ちしております🌟
WEBからのご注文は、スマイルコンタクトのHPにある予約フォームをご利用下さいませ!
それでは、次回のゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

対応いいという

対応いいという口コミを見て伺いました。

評判どおり対応がいいお店でしたのでとっても満足しています。

営業をかけられているという印象もないお店で安心できます。

定期的に購入する商品ですので、こういうお店に任せたいですよね。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
また、嬉しい口コミも大変励みになります。有難うございます!
今後も気持ちよくお買い物頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
是非またのご利用をお待ちしております!

対応がいい

お店き訪れた時凄く良い対応をしていただきました。
小さい子供も連れていきましたが、嫌な顔せず優しくしていただき子供もその時間を嫌がること無く買い物が出来ました。
本当にありがとうございます。
また伺いたいと思いました

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
気持ちよくお買い物いただけとても嬉しく思います(*'▽')
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

コンタクト

初めて購入しました。
綺麗なお店で店員の対応も良かったです。
今まで使っていたコンタクトレンズが廃盤になり、どれを使うか迷っていましたが、丁寧に対応して頂き使い勝手も教えて下さり助かりました。次回も購入するならココ!と決めました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご購入頂きましたレンズはいかがでしたか?(^^♪
当店ではお得なキャンペーンなど随時行っておりますので是非次回も当店をご利用くださいませ♪
ゲスト様のご来店心よりお待ちしております!(*'▽')

使いやすい

最初は、店舗が入っているビルが少し分かりにくいですが、駅から近くて待ち時間も少なく、なにより買いたいと思った時に、処方箋なしですぐに買えるため、すごく便利で重宝しています。個人的な事なのですが、もう少し安くなればな…と思いました(笑)

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
当店では毎月お特にご購入頂ける様にクーポンのご準備もしております!
LINEや、配布チラシ、HPにも掲載しておりますので、是非ご活用くださいませ(*'▽')!
ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

便利

眼科で処方箋をもらわなくても購入できるので便利です。よく利用しています。クーポンもあるのでお得に購入できます。
クーポンを利用しないと割高です。
一箱購入ごとにスタンプを押してもらえて、スタンプが貯まると割引もあるのが嬉しいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
処方箋は無しでもご購入頂けますが、瞳の健康の為に定期的な眼科での診察は宜しくお願い致します!
LINEから毎月クーポンの配信を行っておりますので是非クーポンをご使用頂きお得にご購入してください♪
またスタンプ付与ですが、2000円のご購入毎にポイントが付きますのでこちらも貯めて
お得にお買い物してください(*‘∀‘)!

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

GWスペシャルセール開催!! NEW

GWスペシャルセール開催!!の写真

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★の写真

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!の写真