スマイルコンタクト エサカテン

スマイルコンタクト 江坂店

特に問題なく気持ちいい接客

何度か利用させて頂いていますが、特にこれといって気になった所はありませんでした。
会員証を忘れた時も口頭で名前を伝えると、本人確認をしていただき、問題なく対応していただきありがたかったです。
これからも利用させて頂こうと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店にご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミもありがとうございます!★
当店ではお得な情報をホームページやLINEなどで配信しております♬
是非こちらもチェックしてみてくださいませ(^^)/

次回のゲスト様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

明るい雰囲気のお店

普段からよく利用させて頂いており、駅からも近くお店の雰囲気も明るいのでリピートしたくなるお店です!店員さんの明るく、笑顔で対応している姿やお客様にあった目線で対応されている姿から明るい雰囲気のお店だと感じました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつもスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!
高評価を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

更にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります(*'ω'*)

当店の公式LINEのお友達追加はお済でしょうか?
お友達追加して頂きますと、お得なクーポンの配信やポイントも貯めて頂けますので、こちらもご利用くださいませ♬

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♬

親切丁寧です!

初めて使うカラコンの色味を知るためにお試しさせていただけたのがとても嬉しかったです!
また、いちいち処方箋が要らないのもありがたかったです。
乱視用は取り寄せしなければならないことと、取り扱い品のない会社があることを除けば完璧でした!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!

店頭在庫がない商品は、ご来店予定の3~4日前にお電話かWEBでご注文頂きますと、スムーズなお渡しが可能でございます☆彡
06-6192-4321
是非、ご利用くださいませ(*^^*)

また、当店の公式LINEのお友達追加はお済でしょうか?

スムーズで対応◎

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、いつもスムーズに購入できます。
レンズの種類で迷った際のアドバイスや、キャンペーンの案内など丁寧なので
満足して購入できました。
レンズや関連グッズの種類も多いので
欲しいものは基本手に入ります。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)大変励みになります★

レンズの種類がたくさんあるので色々迷われるかと思います(*_*)
ゲスト様に合うレンズを提案できればと思いますので、
是非次回ご来店の際は使用感などの感想もお聞かせくださいませ(^_-)-☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

おすすめです

事前にコンタクトの品番を伝えておくと取り置きしてくれるので、非常に便利です。
私は電話で取り置きをお願いしましたが、アプリで取り置きできたり、割引き制度があったり、さらにお得になるようです。
また、以前に買った品番のデータがあるので、2回目からはスムーズに買うことができます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます♬

当店は公式LINEをお友達追加して頂くとお得なクーポンの配信やポイントも貯めていただけますので是非、ご利用くださいませ(^^)/
またinstagram・Twitter・FacebookなどのSNSにてお得な情報も随時更新しておりますので、こちらもご覧くださいませ♬

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

笑顔

定員さんのたいおうがきもちいい。しんせつで笑顔です。お店も白を基調に清潔できれいです。大きなお花が届いていて、すごかった。新しい新商品もたくさんあり、選びやすいです。種類も豊富で流行りもわかるしこの店にいきます

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

当店は公式LINEもあり、お得なクーポンの配信やポイントも貯めていただけますので、お友達追加がまだでしたら是非お友達追加もお願い致します\(^o^)/

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♩

コンタクト購入

はじめてスマイルコンタクト江坂店で購入しました!!
定員さんも優しくてお店の雰囲気も良くてとても良かったです!!コンタクトがすぐに買えるのがとても嬉しいです!チラシを使って安く買えたのがすごくお財布に優しいです。
これこらも買いに行こうと思います!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミも有難うございます☆彡
当店はLINEやインスタグラム、TwitterなどSNSにてお得な情報も随時更新しておりますので
宜しければこちらも是非ご覧になってください\(^o^)/♩

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルコンタクト江坂店

気軽に購入出来ます。

すぐに買えて、いいと思います。今は、コロナウィルスの影響で、梅田やなんば等の人混みに行かない方がいいと思い、近所のこのお店で買いました。以前から、時々利用しています。殆どの商品は、直ぐに購入出来ると思うのですが、私は遠近両用が欲しかったので、お取り寄せでした。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます。

店頭在庫がない商品はご来店予定の3~4日にお電話かWEBでご注文頂きますと、スムーズなお渡しが可能でございます!
06-6192-4321
是非、ご利用くださいませ!
また、当店の公式LINEでお友達追加して頂きますと、お得なクーポンの配信やポイントも貯めていただけます☆彡

店員の愛想はまずまず

タイトル通りです。コンタクトの品揃えは他の店舗と変わりありませんので、クーポンと店員の愛想の良さでお店は決めました。
星が5つでない点は、説明により少し課題が残ってるからだと感じたからです。とは言っても店員の対応が変わらなければまた利用させて頂きます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
お客様にご満足いて頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてております。

対応が良い

他店にオンラインで予約をしたところ
返事が2日経っても返ってこなかったので
江坂店に行って相談したところ、丁寧に
対応して下さりました(^^)
ミスはあったものの、お店の対応が良かったのでまた利用したいなと思っております。

在庫がないコンタクトの度数でしたが、注文後2日後にすぐに入荷し、欲しい日までに手に入れることができました!ありがとうございました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

そして、ゲスト様にはご迷惑をおかけしてしまい大変、申し訳ございません。
以後、このような事がないようスタッフ一同、努力して参ります。

店頭在庫がない商品は、ご来店予定の3~4日前にお電話もしくはWEBからご注文頂きましたらスムーズなお渡しが可能でございます☆彡
TEL 06-6192-4321
また、当店の公式LINEでお友達追加して頂きますと、お得なキャンペーンやクーポンの配信・ポイントも貯めて頂けますので、是非ご利用くださいませ♬

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

良い店です。

清潔感のあるお店で店員さんの愛想も良く、気持ち良く買い物しました。また買い物に行きます。また、江坂駅から歩いてすぐなので、会社帰りにも寄れます。クーポンを使うと1000円引きですし、雨の日はさらに100円引きでお得です。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、クーポンのご提示でいつでもお得な価格でコンタクトレンズをお求めいただけますので、是非ご活用くださいませ!

また、当店の公式LINEでお友達追加していただきますと、お得なキャンペーンやクーポンの配信・ポイントも貯めて頂けます(*^^*)

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

丁寧な対応

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
商品の説明も分かりやすく、質問も嫌な顔せずに全て答えてくれました。
気持ちよく買い物ができました。
店内も清潔感があり、またここで購入したいと思えました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
また何かご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ♬
更にお客様に満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります(*'ω'*)

LINEでお友達追加はしていただきましたでしょうか?
LINEでお友達追加して頂きますと、お得なクーポンやキャンペーンの配信やポイントも貯めて頂けますので、是非ご利用くださいませ!

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

便利してます

コンタクトレンズは毎日してはいないので数ヶ月間隔の購買です。
必要なときにすぐに取り寄せてもらえるので安心です
対応も早く、待ち時間も少ないのがきにいっています。
場所も買い物エリアなので何かと便利に利用しています。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます♪
また口コミも有難うございます★
当店ではスピード購入が可能な店舗でございます!
事前のご予約も承っており、更にスムーズにご案内が可能でございます♪
是非ご活用下さいませ(*^-^*)
江坂周辺に立ち寄った際は是非スマイルコンタクト江坂店をご利用くださいませ☆彡
次回のゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

親切で丁寧な対応

種類豊富なコンタクトレンズを扱っておられ、お店の方の対応が凄くソフトで、説明が分かり安く丁寧だったので、家族に勧めました。立地が良く買い物ついでに寄れるとこも気に入りました。お知らせやお得な情報もまめに送ってくださるとこも助かります。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

スマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!
また嬉しい口コミも有難うございます★!
更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります(*'ω'*)!

当店ではHPや公式LINEにてお得な情報も配信しております!!
是非チェックしてみてください♪♪

ゲスト様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

WEB予約が便利

店頭に在庫がある商品もありますが、ほとんどが後日受け取りか、郵送になるので、購入したいコンタクトレンズをWEBで事前に予約しておくと、何度も店頭へ行かなくて済みます。乱視用はほとんどが後日受け取りだったので、事前予約が便利です。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

店頭在庫がない商品や、商品が完売している可能性もあるため、事前予約を承っておりますので、是非ご活用くださいませ☆彡

そして公式のLINEではお得なクーポンの配信やポイントも貯めて頂けますので、お友達追加がまだでしたら是非よろしくお願い致します!

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♬

迅速な対応!

はじめてお伺いしました。
いつも使っているコンタクトの種類と度数を伝えるとすぐに用意していただけました。
店員さんの対応も良くて説明も分かりやすかったですし、割引や特典なども良かったです。
またお伺いさせていただきます^_^

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます☆彡
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
当店では、いつもお使いのコンタクトレンズのお度数がお分かりでしたらすぐにご購入が可能な店舗でございます♪
事前のご予約も承っております!
是非ご活用くださいませ('ω')ノ
次回のゲスト様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

笑顔の店員さんで、待たずに快適ショッピング

コンタクトレンズを安く購入できます。店員さんもいつも笑顔で優しく好印象。
何より、ほぼ待つことがないのでコンタクトレンズ歴20年以上の身としては非常に有難いです。
併設の歯のホワイトニングもキャンペーンで利用しましたが、こちらも快適でした。数回利用で何となく白くなったような実感がありました。安くはないのでその後はセルフケアに切り替えていますが、、、また安いキャンペーンがあれば利用するかもです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります☆彡
併設しておりますホワイトニングラボビースマイルのご利用も誠にありがとうございます!
毎月お得なキャンペーンも実施しておりますのでお気軽にお越しくださいませ(^^)/
次回のゲスト様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!☆☆☆

便利

店舗のWebページから内容を入力して申し込むと、在庫があればその日にすぐ買えるのでとても便利です!
今回2度目の利用です。店員さんの対応もとても良いです。いつもなくなるギリギリまで買わないので、当日買えるのは助かります!また利用したいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゲスト様のお言葉とても嬉しいです!有難うございます!
公式のLINEではお得なクーポンの配信やポイントも貯めて頂けますので、お友達追加も是非よろしくお願い致します♪

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

オススメです。

店舗の中に入ってすぐ受付の女性が声をかけてくださりました。そこから探しているもの、当日持って帰りたいこと、度数を伝えるとどの種類があるか確認してくださり時間も全くかかりませんでした。丁寧に接客してくださりました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もゲスト様・全てのお客様にご満足頂ける接客を目指して参ります!

店頭在庫にない商品も、事前のご注文も承っておりますので、是非ご利用くださいませ☆彡

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

よかった

仕事帰りに寄りました。半年分のワンデーのコンタクトを買いましたが、後から郵送で送ってくれるということで、助かりました。あと、視力が止まった人にとっては検査なしで購入できるのが便利です。これからもここで買いたいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
当店では、事前のご注文でご希望のお箱数をご準備することも可能でございます。
またLINEにてお得な情報も配信しておりますので、是非お友達追加お願い致します♪

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

GWスペシャルセール開催!! NEW

GWスペシャルセール開催!!の写真

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★の写真

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!の写真