スマイルコンタクト エサカテン

とにかく速くて丁寧

30年生きてきて、ここまで速くて的確で丁寧な対応をして頂いたことがないくらい、信頼を置けます。3名の方が受付にいらっしゃいますが、連帯感までも感じさせます(笑) 肝心のコンタクトも交換対応に快く応じて下さいました。今後もずっと利用したい、気持ちの良い店舗です。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
★5評価を頂き感激です!

スタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう常に意識しておりますので
応対についてもお褒めのコメント大変うれしく思います☺
迅速かつ丁寧に、今後も努めて参ります! 連帯感もお任せください!٩( ''ω'' )و

商品の交換でお越し頂いたとの事ですが、その後レンズの調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら、いつでも仰ってくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

スピード

丁寧な対応でスピーディーに受け取れました。
入店10分以内で購入できました。店員さんの笑顔が素敵で気持ちよく買い物ができました。
立地もよく江坂駅より徒歩5分もかからない場所にあります。ビルの下でちょうど1000円オフクーポンを配っていてラッキーでした。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

スタッフの応対をお褒め頂き、大変励みになります😊

クーポンは駅前や江坂オッツ1階で配布を行っているほか、
1階インフォメーションや店頭にもご用意しておりますので
ご来店の際は是非お手に取ってお越しください❣
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう今後も努めて参ります☺
なにか気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ✨

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

丁寧な接客対応

今回、会員カードを忘れて来店してしまったのですが、素早く丁寧に対応して下さり、とても親切な接客対応でした。いつ来店しても、気持ちの良い対応で出迎えてくださるため、今後も引き続き利用していきたいと思っています。

いつもスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き
誠にありがとうございます😊💖
高評価を頂き大変嬉しいです❣

会員証をお忘れの際は、お名前で会員データをお調べいたしますので
お気軽にお申し付けください。
また、会員証を紛失された場合も無料ですぐに再発行致します✨

お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参りますので
今後ともスマイルコンタクト江坂店をどうぞよろしくお願い致します😌
またのお越しをお待ちしております!

対応が速い!

処方箋が必要ないので、品名や度数などを伝えるだけですぐに対応してくれる。
接客対応もとても良い。わかりやすく丁寧に対応していただきました。
郵送も無料でしてくれるので助かります。
クーポンなどの特典も多いためとても安く購入できるところが一番嬉しい点です。

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き
誠にありがとうございます!😌💕
口コミ・高評価もありがとうございます! 大変励みになります😊

今回は初めてのご来店でしたでしょうか?
2回目以降のご来店では、会員証のご提示で
更に短時間でスムーズに購入して頂けます🎵
お度数変更やレンズ変更のご相談なども、お気軽にお声掛けください✨

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

親切です

コンタクトの洗浄液を購入しました。会員証を忘れてもすぐに名前と誕生日から検索してくれます(すみません!)いつも気持ちよく買い物しています。会員割引になるのがお得感があってうれしいです。次はコンタクトがなくなってきたのでまたお世話になります。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!!

会員証をお忘れの場合はお名前で検索させて頂くため、少々お時間を頂いてしまいますが、
お気軽にスタッフにお申しつけくださいませ☆彡

当店では会員様は、いつでもお得な会員様価格でケア商品をお求め頂けます♬
コンタクトレンズもクーポンのご提示でお得にお求め頂けますので、ぜひご活用くださいませ(*^-^*)

コンタクトレンズ・ケア商品共にお電話にてお取り置き、ご注文も承っております!
年末年始はメーカーの休業もあり、コンタクトレンズの店頭ストックが欠品する可能性もございますので、
よろしければご利用下さいませ♬
06-6192-4321

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

丁寧な対応

とても接客が丁寧でした。
本格的に冬が始まったので寒いのにチラシを半分外の場所で配っており、店舗の場所は分かりすかったのと、急ぎでコンタクトが必要でしたので、素早く、迅速にかつ感染対策もしっかりされてました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

高評価・嬉しいコメントもありがとうございます(*´▽`*)

江坂オッツエントランスや江坂駅8番出口、レイホテル前などでチラシ配布を行っておりますので、
お見掛けの際は是非チラシを受け取って頂けると嬉しいです(*‘ω‘ *)
ゲスト様のそのお気持ちで、寒くても頑張れます!

スマイルコンタクトでは、お電話やHPからのご予約も承っております。
店頭在庫のご確認のお電話も大歓迎です!
お気軽にお問い合わせくださいませ✨

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2ウィークを買いに

いつも違う種類が使いたくて悩むんですが、
どれを買うか悩んでいたら、お店の店員さんがイロイロ説明をして頂きやさしく接していただきました
ビラ配りの方もレジが終わってから入り口で会いニコニコで挨拶して頂き気持ちよかったです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

スマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!😃

2WEEKレンズにも種類がたくさんあって、どれが良いのか迷ってしまいますよね😔💦
その後レンズの調子はいかがでしょうか?
お客様のご要望に合った商品をご案内できればと思いますので、
些細な事でもお気軽にご相談くださいませ☆彡

お客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご利用お待ちしております!

いつもお世話になっています

コンタクトを買いにいつも通っています^^

子どもの塗り絵を持って行ったらお菓子が貰えるのも嬉しいですね。
お家で塗って忘れる時も多々あるので、次こそは持っていこうと思います(^-^;
店員さんの愛想が良くて、いつ行っても気持ち良く購入出来ます。これからも利用したいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます❣
高評価、嬉しいお言葉の数々大変励みになります。

ぬり絵は毎月違った絵柄のカレンダーをご用意しておりますので
ご来店の際はお手に取ってみてくださいね٩( ''ω'' )و
完成したぬり絵は綺麗にラミネート加工をしてお持ち帰り頂けます★
是非ご自宅でも飾って頂けると嬉しいです!

お客様に快適にご利用頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!

利用しやすいです

立地も良いし混み合っていないので利用しやすいです!!!希望の商品がなく後日取りに行く場合も多い為、在庫が充実しているとありがたいです。今後は事前に電話で在庫確認したり注文してから利用したいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご希望の商品の即日お渡しが出来なかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お電話・HPからご予約頂けますので、是非ご利用くださいませ♪
また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

助かりました

普段使用の2weekコンタクトを切らしてしまい、急遽立ち寄らせてもらいました。
繋ぎなので、ワンデイタイプを購入しました。
店員さんの対応が素晴らしかったです。
商品もチラシの価格で安く買えたのでお得感がありました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉と高評価、大変励みになります(*^^*)

その後のコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか?
また、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

LINEのお友達追加はお済でしょうか?
お友達追加して頂くとクーポンをご利用頂けるほか、
ポイントもお付け出来ますのでとってもお得です(^^♪
ご登録がまだでしたら、ぜひお友達追加もよろしくお願いします!

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆彡

とても対応が良かったです。

駅からも近く、利便性も良いです。
店舗も清潔感があり、好印象です。
店員の方の対応もとても良かったです。
いろいろ質問をしても丁寧にお答えいただけました。
今後もコンタクトレンズ購入の際には、利用をしていきたいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります★

コンタクトレンズも沢山種類があるので悩んでしまいますよね( ˘•ω•˘ )
お客様のご要望に合ったレンズをご案内できればと思いますので、
また気になることがございましたら
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております!

優しい定員さんが多い店舗

コンタクトを購入しに訪れた祭、花粉症だったこともあり鼻水をすすっていたところ、担当してくださっていた方とは別のスタッフさんがティッシュを手渡して下さり親切さに感激しました。優柔不断でコンタクトを決めるのに時間がかかっても、優しく最後まで特徴を教えて下さり、自分に合うコンタクトを見つけることが出来ました。その月に行われていたキャンペーンについての説明もとても丁寧にして下さり、またこの店舗で買いたいと強く思いました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もゲスト様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります!!
その後のコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか?
また、ご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

スピード受取可です。

希望商品を伝えてすぐ購入、受取も可能で助かります。ありがとうございました。在庫のない分は少し待ちましたが問題なく1週間ほどで入荷してきました。晩も20時までやっていたので便利です。また利用させて頂きます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店の3~4日前にお電話またはWEBでご注文頂きますと
よりスムーズなお渡しが可能ですので
ぜひご利用くださいませ(☎06-6192-4321)

当店は定休日なしで11時~20時まで営業しております♬
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お得です

江坂駅近くのユニクロのあるビル5階に店舗があります。

コンタクトレンズをクーポン利用で購入できるので有り難いです。LINEのスタンプカードも貯まります。

感じのいいスタッフさんが多いです。
時間がかかるがことなく、すぐ商品を用意して下さるので助かります。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の公式LINEをお友達追加して頂き、ありがとうございます!
20ポイント貯まると、他のクーポンと併用可能の2000円券が発行されます☆
今後も是非ご活用くださいませ(*^^*)

今後もゲスト様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

便利でした

急遽コンタクトが必要になり初めて行きました。
お店があるのは以前から知っていました。
処方箋がなくても買えるとのことで、少し不安もありましたが、取扱されている商品がいつも買っているメーカーのものばかりで直ぐに買えて助かりました。店員さんもとても丁寧で、お気遣い頂きました。
また必要になった時は利用したいと思います。

また口コミもありがとうございます!

在庫切れの場合もございますので、
事前にお電話で在庫確認やお取り置きする事が可能です☺
お気軽にお問い合わせくださいませ(☎06-6192-4321)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♬

いつも利用してます。

すぐ受け取れるので、非常に便利で助かっています。
また、立地もとてもよいので、買い物のついでに立ち寄ることができ、重宝しています。
いつも家族には下の階段で待ってもらっています。受け渡しもいつもスムーズでとても早いです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます☆彡

在庫切れの場合もございますので
ご来店前にお電話で在庫の確認や、お取り置きも可能です♪
お気軽にお問い合わせくださいませ(☎06-6192-4646)
また、当店の公式LINEのお友達追加はお済みでしょうか?
お得なクーポンの配信やポイントを貯めることができますので
まだでしたら是非お友達追加もお願い致します(*^_^*)

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

よかった!

1fにユニクロが入っているビルの5fにあるスマイルコンタクトに初めていってきました。
店はきれいで、お店の人達もテキパキとして、かつ親切でした。
店の隣で日曜日だけあいてる眼科でありました。
処方箋を持っていなければそこで、診察をうけて処方箋などを発行してくれるようです。
コンタクトレンズを買う際は、またここで買おうと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

眼科診察は、毎月第四日曜日のみ
スマイルコンタクト上新庄店に併設している西原眼科の先生が
臨時で診察をしております!
ご予約様優先制ですので、診察をご希望の場合はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(☎06-6192-4321)

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♬

笑顔が素敵なお店

初めてでしたが、優しく丁寧な対応をしていただきました。
帰る際の、
「ご来店ありがとうございました」
と言った時の笑顔はとても素敵でした。

こちらまで笑顔になれました。
また、コロナ対策もきちんとされていました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もゲスト様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!

また、当店ではご来店の皆様に安心してご利用頂けるよう、
感染対策として店内のアルコールでの清拭(カウンターや筆記用具、多数の方が接触する箇所など)、従業員のマスク着用を引き続き行っております!
安心してご利用頂ける環境づくりに励んで参りますので何科ご理解・ご協力のほど宜しくお願い致します(*^_^*)

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

コンタクトを購入しました。

こちらのお店でコンタクトを購入させて頂きましたが、とても丁寧に対応してもらいました。入った瞬間笑顔で挨拶をしていただきました。お店も明るく店員さんも清潔な服装をされていたので、とても安心してコンタクトのご相談をさせていただきました。

また口コミもありがとうございます!

コンタクトレンズも沢山種類がございますので、ご不明な点等ございましたら、
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ♪

また、お電話でコンタクトレンズの在庫確認やお取り置きをして頂くとよりスムーズなお渡しが
可能ですので、宜しければご活用くださいませ!!
06-6192-4321

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

丁寧な対応

前に購入したことがありもう1度行かせてもらったときカードを忘れていてもすぐに調べていただきます購入できました。
お取り寄せだったので取りに行く日がエレベーターの修理で使用が出来なかったが下でスタッフが待機しておりすぐに商品を受け取れた

また口コミもありがとうございます!

江坂オッツのエスカレーター修繕工事期間とコンタクレンズのお引き取りが重なってしまい、
大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

店頭在庫なない商品や在庫切れの場合もありますので、事前にお電話での在庫確認や
お取り置きも行っておりますので、よろしければご活用くださいませ♪
06-6192-4321

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

GWスペシャルセール開催!! NEW

GWスペシャルセール開催!!の写真

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★の写真

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!の写真